Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Лайфхак для производителей - запихать туда все игры, вышедшие под консоль, чтобы пользователи не мучались поисками.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
не знаю, не вижу никакого роста и парадокса, продажи китайских эмуляторов древних 8-16 битных игровых систем. во первых они все страшно кривые и косые, стабильно в днс валяются , много их в уцененке годами лежат. их только ~2.5 великовозрастных дурачка покупать могут и всё, а так берут только очень маленьким детям на разломать и больше ни для чего более. и вообще зачем эту свистульку покупать, когда мобильный джойстик к любому смартфону цепляется, и любые эмули на хбоксе или пк есть. бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
terenty79 писал(а):
и вообще зачем эту свистульку покупать, когда мобильный джойстик к любому смартфону цепляется, и любые эмули на хбоксе или пк есть. бесплатно
играть на смартфоне с мелким экраном на пк/хбокс эмуле есть задержка. Я лучше дендю или сегу куплю которую можно брать на дачу и рубиться на двоих с корешом, чем ваши эмули херули пыка шмыка
Member
cibershot писал(а):
играть на смартфоне с мелким экраном на пк/хбокс эмуле есть задержка. Я лучше дендю или сегу куплю которую можно брать
на фото в теме как раз эмуляторы и маленький кривой экран, значительно хуже смартфонного. ну и на конец, то что сейчас в федеральной рознице продается и сега и денди, это всё те же кривые эмуляторы-новоделы, а не оригинальные ламповые изделия, на которые между прочим, барыги с ебея или авиты цены уже до небес успели накрутить. вобщем когда денег дофига, и потратить их в другое дело не нужно, вперед и с песней, но заметьте, я вас предупреждал
Member
Kasyan писал(а):
Nintendo Classic Mini это фирменная консоль!
это всё тот же говноопенсурсэмулятор на древнем arm от mediatek. и даже ромы у него внутри по умолчанию зашиты пиратские. а вот наклейка на корпус, да. ОРИГИНАЛЬНАЯ И ФИРМЕННАЯ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
terenty79 писал(а):
это всё тот же говноопенсурсэмулятор на древнем arm от mediatek. и даже ромы у него внутри по умолчанию зашиты пиратские. а вот наклейка на корпус, да. ОРИГИНАЛЬНАЯ И ФИРМЕННАЯ
Ромы я могу и свои зашить не в этом суть, а в том что геймпады оригинальные, качество кнопок между ними и в той же денди большая разница!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Zio писал(а):
На новые денег не хватило, спасибо Пу
всё правильно сказал, это единственная проблема. при заплатах по стране 15к попробуй кипи дите ящик, смартфон и т.д. тут бы одеть\прокормить денег бы хватило. тенденция идет такая что берут теперь самое дешевое. Тот же Смартфон Xiaomi Redmi 6A 16 ГБ количество продаж в 115к показательно.
Нет никакого роста спроса!! Вон сонька выкинула в продажу PS klassic, первоначальная цена 9к в рознице, похоже мало кто кинулся и зимой ценник скинули до 5.5к, а благодаря "высокому" спросу сейчас эта поделка уже по 3к лежит на прилавках!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12