Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
SerjDEVIL писал(а):
а где тут новость про хуанга?
Цитата:
...в которой должны принимать участие калифорнийские гиганты NVIDIA и AMD. Первый намерен презентовать 7-нанометровый графический чип Ampere, тогда как...
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
По демонстрации ампера слух был, ничего не подтверждено. Кто сказал, что Хуанг прямо "намерен" показать?
При чём тут показать, и презентовать, это совершенно разные вещи. Расскажет о новых технологиях на новых картах, о том сколько влезет транзисторов, какой крутой 7нм тех. процесс, может даже покажет прототип чипа, или даже скорее и не рабочий прототип, и всё инвесторы будут спокойны и довольны, и акции сразу в цене подскочат на 3 пункта... А готовые решения появятся ближе к концу года...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
lolipop4ik писал(а):
дальше можно не читать
Как раз наоборот. Покажут технику на примере самой обычной игры от самой обычной студии на самом обычном движке, давая понять, что она доступна всем и каждому. А не как в случае с Нвидия, раз в год только в овердорогой спонсорской лгбт игре, в которую вкладывают лярды денег для этого.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Чую Веги и далее будут разлетаться как горячие пирожки. Благо у них шейдерных блоков овердофига, на них и можно лучить. Производители игр заинтересованы в максимально широком аппаратном охвате аудитории, ну если только им Хуанг не занёс компенсацию за упущенную прибыль.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
ну это другое real-time light baking это в реальном времени освещение типа генерирует что то подобное в упрощенном виде давно в крупных движках есть а статичную часть давно делают заранее (зачем мучать гпу если многие объекты не перемещаются и тени от них стоят на месте?) просто думаю что эти библиотеки не часто будут использовать как обычно
При всей моей любви к АМД я прекрасно понимаю что нельзя создать трассировку на обычных картах без специализированных ядер. Может и можно, но качество будет по любасу хуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13