Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
свергнув Far Cry New Dawn

Оппонент на столько серьезный что прям не знаю смеяться или плакать.

Member
Tumlik писал(а):
Оппонент на столько серьезный что прям не знаю смеяться или плакать.

речь о кол-ве продаж, а не о качестве проекта :facepalm:

Member
HansGRB7 писал(а):
речь о кол-ве продаж, а не о качестве проекта

В теории эти показатели должны быть связаны :)

Member
Tumlik писал(а):
В теории эти показатели должны быть связаны

они и связаны. только, к сожалению, качество продукта - не самый определяющий параметр для продаж. маркетинг и бренд сильнее влияют.
а ещё большинство игроков не любит сложных игр (лично я гдето посередине между казуалами и хардкорными игроками)

Member
Чем-то Tenchu старую напомнила, ещё с первой соньки

Member
Фото: 71
Ну с дс у данной игры мало общего, только название студии.

Member
rydra88 писал(а):
Ну с дс у данной игры мало общего, только название студии.

для меня все эти консольные игры на одно лицо. тот же геймплей, просто другой скин и сюжет. видимо все упирается в убогость геймпадов, на которых другую игру сделать невозможно.

Member
ShogoMAD писал(а):
Чем-то Tenchu старую напомнила, ещё с первой соньки

Ну это своего рода и есть духовный наследник Tenchu. From Software вроде в свое время принимали участие в разработке Tenchu.

Member
Фото: 0
perorist писал(а):
для меня все эти консольные игры на одно лицо. тот же геймплей, просто другой скин и сюжет. видимо все упирается в убогость геймпадов, на которых другую игру сделать невозможно.
В точку. :beer:

Member
Фото: 93
Свергнув што?!
Автор, проверяй что ты написал!
Меня в стиме нет и если действительно Фаркрай Новый Даун в топе стима был - то там одни говноеды и правильно я или у Гоги закупаюсь или использую народные версии, ибо действительно народец что-то совсем отупел :shock: :crazy: .

Последний раз редактировалось Inqizitor 24.03.2019 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
по стилистике игра бомба, что-нибудь бы такое тока глобал а не жп

Member
Фото: 97
хз ждал...поставил...удалил )

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
perorist писал(а):
для меня все эти консольные игры на одно лицо. тот же геймплей, просто другой скин и сюжет.

ну тогда и все шутеры одинаковые, гонки, стратегии и тд :oops:
Inqizitor писал(а):
я или у Гоги закупаюсь или использую народные версии, ибо действительно народец что-то совсем отупел .

народные версии говна берёте? А то получается в стиме одни говноеды, почти все игры есть в стиме, что там с торрента то брать тогда, если хорошие игре есть в гоге?

Member
Фото: 4
perorist писал(а):
для меня все эти консольные игры на одно лицо. тот же геймплей, просто другой скин и сюжет.

Inqizitor писал(а):
использую народные версии, ибо действительно народец что-то совсем отупел

ZETT писал(а):
хз ждал...поставил...удалил )

Местные упоротые жгут напалмом, главное было б на что завтра опохмелиться. =)

Member
игра вполне хороша. геймплей сделан чтоб играть, а это сейчас редкость. геймдизайн приятный... собственно что еще нужно в игре? из минус выделю отсутствие режима "казуального игрока" на мой взгляд он нужен потому что сейчас не так много времени в жизни чтоб упарываться в одной игре с другой стороны вспомнить молодость когда все игры были сложные без всяких "нажми кнопку чтоб выиграть".

Member
Фото: 9
ммм, игры для мазохистов подъехали)) нет ничего приятнее, чем смотреть как течет вода, горит огонь и какой-нибудь стриммер пытается пройти очередного босса 3 часа к ряду...

Moderator
Фото: 152
mag_ai писал(а):
геймплей сделан чтоб играть, а это сейчас редкость. геймдизайн приятный... собственно что еще нужно в игре? из минус выделю отсутствие режима "казуального игрока" на мой взгляд он нужен потому что сейчас не так много времени в жизни чтоб упарываться в одной игре с другой стороны вспомнить молодость когда все игры были сложные без всяких "нажми кнопку чтоб выиграть".

С каждым словом согласен. Второй режим бы не помешал. Когда-то на Денди это забавляло, что всю игру надо было проходить с начала, а сейчас после особо крутых замесов и проигрыша - ничего кроме раздражения не вызывает.

Sulphide писал(а):
и какой-нибудь стриммер пытается пройти очередного босса 3 часа к ряду...

Это к ДС: Ремастеред, да и опять-таки, "какой-то стример" скорее всего обычный человек, хоть и играющий много в игры. А всякие задроты серий ДС вообще чуть не голышом всю игру проходит, или там без получения урона. Вот эт да, хардкор.

Junior
Статистика рапортует от 125k+ геймеров одновременно в игре.
Есть же специальный сайт для этих дел
https://steamdb.info/app/814380/graphs/

Member
fedx, я осенью на свиче прошел дс за 20 часов, убив всех боссов и исследуя все локи, до этого проходил по разу на пс3 и пк

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа