Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
Tumlik писал(а):
В теории эти показатели должны быть связаны
они и связаны. только, к сожалению, качество продукта - не самый определяющий параметр для продаж. маркетинг и бренд сильнее влияют. а ещё большинство игроков не любит сложных игр (лично я гдето посередине между казуалами и хардкорными игроками)
Ну с дс у данной игры мало общего, только название студии.
для меня все эти консольные игры на одно лицо. тот же геймплей, просто другой скин и сюжет. видимо все упирается в убогость геймпадов, на которых другую игру сделать невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
perorist писал(а):
для меня все эти консольные игры на одно лицо. тот же геймплей, просто другой скин и сюжет. видимо все упирается в убогость геймпадов, на которых другую игру сделать невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Свергнув што?! Автор, проверяй что ты написал! Меня в стиме нет и если действительно Фаркрай Новый Даун в топе стима был - то там одни говноеды и правильно я или у Гоги закупаюсь или использую народные версии, ибо действительно народец что-то совсем отупел .
Последний раз редактировалось Inqizitor 24.03.2019 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
perorist писал(а):
для меня все эти консольные игры на одно лицо. тот же геймплей, просто другой скин и сюжет.
ну тогда и все шутеры одинаковые, гонки, стратегии и тд
Inqizitor писал(а):
я или у Гоги закупаюсь или использую народные версии, ибо действительно народец что-то совсем отупел .
народные версии говна берёте? А то получается в стиме одни говноеды, почти все игры есть в стиме, что там с торрента то брать тогда, если хорошие игре есть в гоге?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
игра вполне хороша. геймплей сделан чтоб играть, а это сейчас редкость. геймдизайн приятный... собственно что еще нужно в игре? из минус выделю отсутствие режима "казуального игрока" на мой взгляд он нужен потому что сейчас не так много времени в жизни чтоб упарываться в одной игре с другой стороны вспомнить молодость когда все игры были сложные без всяких "нажми кнопку чтоб выиграть".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
ммм, игры для мазохистов подъехали)) нет ничего приятнее, чем смотреть как течет вода, горит огонь и какой-нибудь стриммер пытается пройти очередного босса 3 часа к ряду...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
mag_ai писал(а):
геймплей сделан чтоб играть, а это сейчас редкость. геймдизайн приятный... собственно что еще нужно в игре? из минус выделю отсутствие режима "казуального игрока" на мой взгляд он нужен потому что сейчас не так много времени в жизни чтоб упарываться в одной игре с другой стороны вспомнить молодость когда все игры были сложные без всяких "нажми кнопку чтоб выиграть".
С каждым словом согласен. Второй режим бы не помешал. Когда-то на Денди это забавляло, что всю игру надо было проходить с начала, а сейчас после особо крутых замесов и проигрыша - ничего кроме раздражения не вызывает.
Sulphide писал(а):
и какой-нибудь стриммер пытается пройти очередного босса 3 часа к ряду...
Это к ДС: Ремастеред, да и опять-таки, "какой-то стример" скорее всего обычный человек, хоть и играющий много в игры. А всякие задроты серий ДС вообще чуть не голышом всю игру проходит, или там без получения урона. Вот эт да, хардкор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20