Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Лучше всётаки китайцы с али, по крайней мере дешевле.
я взял ACTOMA ACE за 3700 меня устраивает
Процессор Snapdragon 615 msm8939 восемь ядер SIM карты 1 Micro Sim Сети и подключение Мобильной сети 2g: 850/900/1800/1900 мГц 3g: 850/900/1900/2100 мГц 4G: FDD LTE B3 группа 4G: TDD-LTE B39/B41 группа Устройство быстрой зарядки Функция Поддержка QC 2,0 OTG Поддержка, но основной вариант не включает кабель OTG WI-FI Да Bluetooth Да Gps Да NFC Да Сенсор Датчик приближения, датчик освещенности, g-сенсор Дисплей Размер экрана 5,5 "full HD Corning стеклянный экран Разрешение 1920x1080 пикселей IPS Экран Технология Емкостный сенсорный экран Без воздушной прослойки Олеофобное покрытие Для хранения Оперативная память 2 ГБ Встроенная память 32 ГБ(Доступно около 24 ГБ) Фронтальная камера 5.0MP Сзади Камера 13.0MP Слот sim-карты 1 Micro SIM Разъем для наушников и USB Порт Micro USB мм и разъем 3,5 мм Металлический корпус с стеклянными вставками Размеры: высота - 155 мм, ширина - 78 мм, толщина 8 мм
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Макс Про М1 со скидкой в магазинах мтс давно лежит за 9500 руб. По моему это лучший вариант из всех официально продаваемых телефонов в ценовом диапазоне до 10 т.р. И там же Макс М1 (как и упоминаемый в статье) стоит 9 т.р., а не 10 как в ситилинке по ссылке в статье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
NordWind писал(а):
Лучше всётаки китайцы с али, по крайней мере дешевле.
я взял ACTOMA ACE за 3700 меня устраивает
Процессор Snapdragon 615 msm8939 восемь ядер SIM карты 1 Micro Sim Сети и подключение Мобильной сети 2g: 850/900/1800/1900 мГц 3g: 850/900/1900/2100 мГц 4G: FDD LTE B3 группа 4G: TDD-LTE B39/B41 группа Устройство быстрой зарядки Функция Поддержка QC 2,0 OTG Поддержка, но основной вариант не включает кабель OTG WI-FI Да Bluetooth Да Gps Да NFC Да Сенсор Датчик приближения, датчик освещенности, g-сенсор Дисплей Размер экрана 5,5 "full HD Corning стеклянный экран Разрешение 1920x1080 пикселей IPS Экран Технология Емкостный сенсорный экран Без воздушной прослойки Олеофобное покрытие Для хранения Оперативная память 2 ГБ Встроенная память 32 ГБ(Доступно около 24 ГБ) Фронтальная камера 5.0MP Сзади Камера 13.0MP Слот sim-карты 1 Micro SIM Разъем для наушников и USB Порт Micro USB мм и разъем 3,5 мм Металлический корпус с стеклянными вставками Размеры: высота - 155 мм, ширина - 78 мм, толщина 8 мм
как камеры по качеству? сколько очков в антуту? и скок батарею держит?
Member
как камеры по качеству? сколько очков в антуту? и скок батарею держит?
Камеры не ужасны, но и не фонтан(https://imgur.com/a/LW6HbQiблин оказывается комп такой пыльный), антуту не мерял, но найти я думаю не сложно, батарея - с допиливанием энергосбережения(китайцы накосячили и минимальная частотка сразу прыгает на 1Ггц.), 7 часов ютуба. Без допила к вечреру нужно заряжать. За эти деньги вполне, если готовы допиливать и прошивать.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
БЭТмент Проще взять какой нить самсунг J2 (2018) за 6-7 тыс и ничего не шить и не допиливать, да и А-серия новая уже выходит, а если хочется топчик то изволь заплатить за S-серию как я и не мучиться Брать даже какие то шлаковые щяоми это не для нас, что и говорить про какой то подвальный китай за 3т (нокия 3310 на фоне куклы и пыльная сумка это конечно огонь, хозяин забил на комнату видимо)
Member
Himik_15 писал(а):
нокия 3310 на фоне куклы и пыльная сумка это конечно огонь, хозяин забил на комнату видимо
Во первых 3310 у клиента и еще жива, кукла отлично подходит для проверки правильности цветопередачи и детализации, а пыльно, так приходится продувать клиентские компьютеры по этому еженедельная уборка не спасает.
Фотки сделаны специально в условиях приближенных к реальности, могу сделать красивых фоток, но вы потом не добьётесь такого качества без зеркалки верхнего ценового диапазона..
Последний раз редактировалось NordWind 25.03.2019 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
NordWind писал(а):
3310 у клиента и еще жива
Воистину мегателефон был для своего времени, у меня падал с 3 этажа в окно на асфальт и пофиг, работал дальше) Сейчас он конечно не айс, пережиток прошлого, че на нем делать то? В змейку чтоль играть? Аккумуляторов не найти, памяти внутри считай что нет, полно кнопочных звонилок сейчас за 3-4т, аля филипсы с батарей на 3000. У 3310 батарея никакая даже в сравнени с 3310 (2017): Версия 2000 года: 900 мАч, 55 ч ожидания, 2,5 ч разговора Версия 2017 года: 1200 мАч, 31 день ожидания, 22 ч разговора Ёмкость аккумулятора выросла в полтора раза, а автономность — в десять раз. Всё-таки, не зря эти 17 лет ели хлеб разработчики железа и технологических процессов. Хорошие обзоры сравнения 3310 и 3310 (2017) - https://www.ferra.ru/review/mobile/noki ... a-3310.htm https://www.ria.com/articles/sravnenie_ ... _3310.html https://tehnoobzor.com/tests-reviews/to ... -3310.html А прикиньте кнопочный современный филипс с батареей 3000 насколько вам хватит? Так что зачем сейчас нужна трубка, которая вышла в 2000 году мне непонятно, разве что орехи колоть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Himik_15 да хорош бедность не порок. Не делайте культа из еды.
NordWind писал(а):
NordWind
если вещь на 100 или 200% устраивает и может почти в весь функционал, то какая разница сколько и чего стоит. Если вы привели китайский хлам в годное состояние почему бы и нет. Зато нежалко разбить и утопить Современный мир держится только на потреблении, в головы вдалбливается ежесекундно - нужно потреблять, потреблять, потреблять и пофигу если у тебя в каждом кармане по телефону, полный шкаф штанов и ботинок, но ты должен постоянно потреблять - чтобы быть в теме, ну типо того У знакомого гранд витара, он желает новый спортэйдж. Я спрашиваю зачем если у тебя перебрана ходовка и двиган со 100 тыщами пробега. Ну он старый, не модный, хочется чего-то нового
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
8kadr писал(а):
Ну он старый, не модный, хочется чего-то нового
Это была одна из причин почему я 2 мес назад взял новый самсунг S9 Plus, надоело ходить с трехлетним самсунгом А5 (2016), а тут про 3310 у клиента втирают 20-летнюю
Member
8kadr писал(а):
если вещь на 100 или 200% устраивает и может почти в весь функционал, то какая разница сколько и чего стоит. Если вы привели китайский хлам в годное состояние почему бы и нет. Зато нежалко разбить и утопить
Абсолютно согласен, к томуже ковыряние с аппаратом, сравни разгону, что то делаешь и что то получается. Ковыряться в дорогих брендовых аппаратах, не так интересно, да и возможностей у них открывается куда меньше. Аппарат интересен, еще немаловажный момент, этот аппарат не китайский, перекупили брендовую серию которая не устроила заказчика и накатили китайскую прошивку. О том что аппарат разрабатывался для какого то крупного предприятия, говорит наличие чипа аппартного шифрования голоса.
А как скажите при этом не вляпатся в овно простите в мтс?
У меня всё просто прошло, при этом у меня даже симки (номера) МТСовской нет и не было. Поставил эту прогу, оттуда перевел деньги (кэшбек) себе на карту, потом прогу удалил. Никаких аксессуаров дополнительных не покупал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16