Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Да ну не, Autodesk никуда не денется. Купят, инвестируют, что угодно сделают, но ни компания, ни продукция, ни пользователя не пострадают (в определенных рамках конечно, цены там могут пересмотреть, стратегию развития или еще что-то, но не более того).
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Я вот до этой новости не знал, что этот софт распространяется по платной подписке. А теперь еще человек из комментариев шокировал меня новостью о том, что софт стоит 1000$ на год. Ну, точнее не человек шокировал, а сам Autodesk. Наверное, с такой ценой туда им и дорога
Мемbеr
RecCcon писал(а):
Я вот до этой новости не знал, что этот софт распространяется по платной подписке. А теперь еще человек из комментариев шокировал меня новостью о том, что софт стоит 1000$ на год. Ну, точнее не человек шокировал, а сам Autodesk. Наверное, с такой ценой туда им и дорога
Ну так это тебе не ворд, это профессиональный коммерческий софт. И куда им дорога, не подскажешь? Учитывая, что тебе весь контент именно в автодеске рисуют.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
ultrafx писал(а):
Ну так это тебе не ворд, это профессиональный коммерческий софт. И куда им дорога, не подскажешь? Учитывая, что тебе весь контент именно в автодеске рисуют.
я понимаю, что это проф.софт и какой примерно у него функционал. Но годовая лицензия на 1(это ведь на одного пользователя?)ПК за тысячу долларов - это жестко. По крайней мере для СНГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
RecCcon писал(а):
я понимаю, что это проф.софт и какой примерно у него функционал. Но годовая лицензия на 1(это ведь на одного пользователя?)ПК за тысячу долларов - это жестко. По крайней мере для СНГ.
Компас3Д уже 146 тысяч рублей стоит, 18ая версия. Так что 1000 баксов ето еще семечки. Вот оно, СВИНпортозамещение...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Ну так это тебе не ворд, это профессиональный коммерческий софт.
Ну так и сократили бы штат и оставили людей на поддержке, коли там от версии к версии кроме полировки интерфейса заниматься нечем. Не удивлюсь, если разработка Ворда с патчами обходится дороже "новых" версий автокада. Солидворкс ещё есть и прочий siemens nx, справиться как-нибудь человечество.
Мемbеr
allvp003 писал(а):
Не удивлюсь, если разработка Ворда с патчами обходится дороже "новых" версий автокада. Солидворкс ещё есть и прочий siemens nx, справиться как-нибудь человечество.
Погугли что ли для приличия, какой софт выпускает автодеск.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lexx1191 писал(а):
$1,610.00 /year, а как же сокращение жирка и переход на дешевых индусов
Это цена за что?
Компас3Д уже 146 тысяч рублей стоит, 18ая версия. Так что 1000 баксов ето еще семечки
Тут надо сравнивать конкуренцию. Подписка в 1.5-2 раза дороже лицензии, по тем прогам, что чекал, по крайней мере. При этом, «вечная лицензия» подразумевает обновление на следующую версию в треть/половину стоимости, а подписка всегда предоставляет последнюю версию. По факту я х/з, как оно на деле выходит. Новые версии периодически предлагают увеличение производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Вот это ошарашили... сижу читаю "новые функции 3DS Max 2020", и тут на тебе Думаю расхватают их продукты по разным конторам, если денег не найдут. Ну или на блендер перебираться окончательно или на синему
подписка на 20 макс $195/месяц или $1,545/год
Razg0n, а откуда кстати новость?!? банкротство уже несколько лет предсказывают, а всё так же?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9