Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Мемbеr
Фото: 77
Да ну не, Autodesk никуда не денется. Купят, инвестируют, что угодно сделают, но ни компания, ни продукция, ни пользователя не пострадают (в определенных рамках конечно, цены там могут пересмотреть, стратегию развития или еще что-то, но не более того).

Member
Как это? Я ж курсачи в 90ых в автокаде делал.
Автодеск вечен, цирроз мне в печень!

Последний раз редактировалось koders 27.03.2019 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Никогда бы не подумал. Видимо проблема в том что многие сидят на старых версиях.

KOЯN~Untouchables~

Member
думал что переход почти всего на подписку только так бабки должен принести
странно

Member
Фото: 2
Банкротство компании средняя цена софта которой от 500 баксов за год подписки на инвентор и 67к руб за год за автокад? Чудеса какие-то.

Member
Фото: 93
Это как? У них лицензия $400 в год по партнёрке стоит.

Member
Фото: 2
Inqizitor писал(а):
Это как? У них лицензия $400 в год по партнёрке стоит.

https://www.autodesk.ru/products/autoca ... quantity=1

Member
Я вот до этой новости не знал, что этот софт распространяется по платной подписке.
А теперь еще человек из комментариев шокировал меня новостью о том, что софт стоит 1000$ на год. Ну, точнее не человек шокировал, а сам Autodesk. Наверное, с такой ценой туда им и дорога

Member
Фото: 1
Ну у нас почти все пиратят поди. Универы, крупные фирмы и т.д. только покупают.

Мемbеr
RecCcon писал(а):
Я вот до этой новости не знал, что этот софт распространяется по платной подписке.
А теперь еще человек из комментариев шокировал меня новостью о том, что софт стоит 1000$ на год. Ну, точнее не человек шокировал, а сам Autodesk. Наверное, с такой ценой туда им и дорога

Ну так это тебе не ворд, это профессиональный коммерческий софт.
И куда им дорога, не подскажешь? Учитывая, что тебе весь контент именно в автодеске рисуют.

Member
ultrafx писал(а):
И куда им дорога, не подскажешь? Учитывая, что тебе весь контент именно в автодеске рисуют.

я понимаю, что это проф.софт и какой примерно у него функционал. Но годовая лицензия на 1(это ведь на одного пользователя?)ПК за тысячу долларов - это жестко. По крайней мере для СНГ.

Member
Фото: 11
RecCcon писал(а):
я понимаю, что это проф.софт и какой примерно у него функционал. Но годовая лицензия на 1(это ведь на одного пользователя?)ПК за тысячу долларов - это жестко. По крайней мере для СНГ.

Компас3Д уже 146 тысяч рублей стоит, 18ая версия. Так что 1000 баксов ето еще семечки. Вот оно, СВИНпортозамещение...

Junior
ultrafx писал(а):

Ну так и сократили бы штат и оставили людей на поддержке, коли там от версии к версии кроме полировки интерфейса заниматься нечем. Не удивлюсь, если разработка Ворда с патчами обходится дороже "новых" версий автокада.
Солидворкс ещё есть и прочий siemens nx, справиться как-нибудь человечество.

Member
Фото: 15
$1,610.00 /year, а как же сокращение жирка и переход на дешевых индусов

Мемbеr
allvp003 писал(а):
Не удивлюсь, если разработка Ворда с патчами обходится дороже "новых" версий автокада.
Солидворкс ещё есть и прочий siemens nx, справиться как-нибудь человечество.

Погугли что ли для приличия, какой софт выпускает автодеск.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lexx1191 писал(а):
$1,610.00 /year, а как же сокращение жирка и переход на дешевых индусов

Это цена за что?

Member
Фото: 15
ultrafx писал(а):
Это цена за что?

автокад в сша, не лт версия

Member
lizardx писал(а):
Компас3Д уже 146 тысяч рублей стоит, 18ая версия. Так что 1000 баксов ето еще семечки

Тут надо сравнивать конкуренцию.
Подписка в 1.5-2 раза дороже лицензии, по тем прогам, что чекал, по крайней мере. При этом, «вечная лицензия» подразумевает обновление на следующую версию в треть/половину стоимости, а подписка всегда предоставляет последнюю версию.
По факту я х/з, как оно на деле выходит. Новые версии периодически предлагают увеличение производительности.

Member
Фото: 5
Вот это ошарашили... сижу читаю "новые функции 3DS Max 2020", и тут на тебе
Думаю расхватают их продукты по разным конторам, если денег не найдут. Ну или на блендер перебираться окончательно или на синему :?:

подписка на 20 макс $195/месяц или $1,545/год

Razg0n, а откуда кстати новость?!? банкротство уже несколько лет предсказывают, а всё так же?!?

Последний раз редактировалось SMA 27.03.2019 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ultrafx писал(а):
Погугли что ли для приличия, какой софт выпускает автодеск.

Ты в смысле вложил в косарь баксов лицензии автокада стоимость разработки всех остальных продуктов автодеск?)) Чего ради гуглить

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа