Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
:lol: за 1063 надо еще и доплатить относительно 578? Ну дела

Мемbеr
Фото: 77
Цитата:
Стоит ли доплачивать 2500 рублей за GTX 1060 3GB и получить дополнительные 10 FPS производительности?

И невозможность нормально поиграть в современные игры.

Очередная срачезапись для фанатиков от фанатиков, не державших видеокарты в руках, измеряющих производительность какими-то эфемерными средними циферками из интернета.

Member
если карта вдруг окажется конкурентоспособной, нвидия просто снизит цены, ибо по срокам уже пора

Member
stormpand писал(а):
за 1063 надо еще и доплатить относительно 578? Ну дела

У меня в Белой Руси за цену 1063 можно найти RX588. Самая дешманская 1063(палиты и зотак) с алюминиевым бруском и одной вертушкой вместо кулера стоит как Сапфир 578 Nitro+

Последний раз редактировалось RecCcon 28.03.2019 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если ВРАМ у 1063 сглажками, волосьями и подобной хренотой не грузить,
оставаясь в пределах 3Гб, то всё бодро и шустро.
И там где она не сможет, 578 отдохнёт тоже, да и RX588 не сильно лучше.

Member
Фото: 57
Боян. Как кончился спрос со стороны майнеров (сентябрь 2018) - RX-570/580 стали бестбуями, а 1050Ти/1060 отыквились.

Мемbеr
Фото: 77
vladis72 писал(а):
Если ВРАМ у 1063 сглажками, волосьями и подобной хренотой не грузить,
оставаясь в пределах 3Гб, то всё бодро и шустро.

В DMC5 даже на полных минималках потребление долбится в 3ГБ или около того. Проще тогда 1050 Ti купить. На минималках ее с запасом хватит. Еще и памяти на 1ГБ больше будет. Вот только зачем все это с такими ценами.

vladis72 писал(а):
И там где она не сможет, 578 отдохнёт тоже

Она хотя бы сможет там, где 1063 не может из-за памяти. Ну то есть каждая вторая современная игра по сути.

Junior
подскажите пожалуйста, город Санкт-Петербург, купил видеокарту в центре *** (не советую теперь), карта была только в коробке, PowerCool RX 570 8 Gb с одним портом DVI, для "майнинга" но мне майнинг нафиг не нужен (единственный момент почему я покупал её из за цены - 11 тысяч рублей), но мне объяснили, что карточка может нормально идти с играми. Но мне не только для игр, скорее для расчётов, я Системный Аналитик, мне нужно моделировать, но пока даже не знаю как можно использовать быструю видеокарту. Комп у меня производительный, но достаточно старый Q6600 2.4 ГГц, я его разгонял, но сейчас он работает в номинале, всё отлично работало с прошлой видеокартой, Radeon 7850 HD 2 Гб. Комп пишет вначале, что он ещё 2007 года (когда загружается черный экран, BIOS, что примерно соответствует действительности, комп покупал в 2007 - 2008 году), так и есть, но с прошлой видеокартой всё работало отлично, но с новой видеокартой появились артефакты в играх. Количество кадров действительно возросло в два раза где 20 стало 40, где 30 стало 60 (проверял программой AfterBurner от MSI). Но появились артефакты - квадраты с яркими цветами, довольно большие, в несколько процентов от площади экрана (Монитор у меня 22 дюйма, 2010 года, Fusion, совместно монитор-телевизор, выходы VGA, HDMI и редкие порты которыми не пользуюсь), потом треугольники, полигоны от персонажа в игре растянулись во весь экран, вообщем изображение "сломалось", но игры вроде работают, но потом падают. Самое смешное, что тот же бублик, который используют для проверки загрузки видеокарты работает нормально, без артефактов. FurMark который. Драйвера все новые по несколько раз обновил.
Собственно вопрос - в чём проблема, то что комп старый и "не тянет", хотя на прошлой видеокарте всё работало окей, драйверы новые, либо в том что в видеокарте один порт DVI, я его подключил к HDMI через очень хороший переходник, Dual-Link, вообщем там все штырки есть, вообщем математику вроде карта считает хорошо, FurMark не падает, а в играх артефакты, в чём проблема?
По мне проблема в идиотских карточках с одним DVI выходом, хотя бы два выхода оставили DVI и HDMI всё легче, а видеокарту магазин где я покупал принимать отказался, через сервисные центры PowerColor eсть возможность вернуть деньги или поменять на нормальную карту с нормальными выходами?
Хотя ещё вариант, может монитор "не тянет" цифру, хотя у монитора есть как выход VGA, так и HDMI нигде в инструкции не мог понять какой там сигнал, аналоговый или цифровой, VGA - это аналог, HDMI - цифра, прошлая карта имела выход DVI-I и HDMI, а в новой только выход DVI-D.

Member
Strwolf писал(а):
подскажите пожалуйста, город Санкт-Петербург, купил видеокарту в центре *** (не советую теперь), карта была только в коробке, PowerCool RX 570 8 Gb с одним портом DVI, для "майнинга" но мне майнинг нафиг не нужен (единственный момент почему я покупал её из за цены - 11 тысяч рублей), но мне объяснили, что карточка может нормально идти с играми. Но мне не только для игр, скорее для расчётов, я Системный Аналитик, мне нужно моделировать, но пока даже не знаю как можно использовать быструю видеокарту. Комп у меня производительный, но достаточно старый Q6600 2.4 ГГц, я его разгонял, но сейчас он работает в номинале, всё отлично работало с прошлой видеокартой, Radeon 7850 HD 2 Гб. Комп пишет вначале, что он ещё 2007 года (когда загружается черный экран, BIOS, что примерно соответствует действительности, комп покупал в 2007 - 2008 году), так и есть, но с прошлой видеокартой всё работало отлично, но с новой видеокартой появились артефакты в играх. Количество кадров действительно возросло в два раза где 20 стало 40, где 30 стало 60 (проверял программой AfterBurner от MSI). Но появились артефакты - квадраты с яркими цветами, довольно большие, в несколько процентов от площади экрана (Монитор у меня 22 дюйма, 2010 года, Fusion, совместно монитор-телевизор, выходы VGA, HDMI и редкие порты которыми не пользуюсь), потом треугольники, полигоны от персонажа в игре растянулись во весь экран, вообщем изображение "сломалось", но игры вроде работают, но потом падают. Самое смешное, что тот же бублик, который используют для проверки загрузки видеокарты работает нормально, без артефактов. FurMark который. Драйвера все новые по несколько раз обновил.
Собственно вопрос - в чём проблема, то что комп старый и "не тянет", хотя на прошлой видеокарте всё работало окей, драйверы новые, либо в том что в видеокарте один порт DVI, я его подключил к HDMI через очень хороший переходник, Dual-Link, вообщем там все штырки есть, вообщем математику вроде карта считает хорошо, FurMark не падает, а в играх артефакты, в чём проблема?
По мне проблема в идиотских карточках с одним DVI выходом, хотя бы два выхода оставили DVI и HDMI всё легче, а видеокарту магазин где я покупал принимать отказался, через сервисные центры PowerColor eсть возможность вернуть деньги или поменять на нормальную карту с нормальными выходами?
Хотя ещё вариант, может монитор "не тянет" цифру, хотя у монитора есть как выход VGA, так и HDMI нигде в инструкции не мог понять какой там сигнал, аналоговый или цифровой, VGA - это аналог, HDMI - цифра, прошлая карта имела выход DVI-I и HDMI, а в новой только выход DVI-D.

неси видяху по гарантии,если она есть. похоже видеопамять битая.

и да такие вопросы лучше в ветку по железу, а не в новостную. там ребята очень оперативно помогают.

Member
ultrafx писал(а):
vladis72 писал(а):
И там где она не сможет, 578 отдохнёт тоже
ultrafx писал(а):
Она хотя бы сможет там, где 1063 не может из-за памяти. Ну то есть каждая вторая современная игра по сути.

Так и не нахваливается сильно 1063, есть 1066.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
ultrafx писал(а):
В DMC5 даже на полных минималках потребление долбится в 3ГБ или около того.

Не ставил, думал "ползунками" можно поправить.

Member
ultrafx писал(а):

Спасибо за ролик.
Наглядненький такой пример *ненадоэтойпамятистока*.
+1 в копилку версии *побольше=подольше*.

Member
Фото: 1
По ямаркету 584 - 12.230р, 588 - 14.730р, как мне кажется, стоит включать в выбор. Карты берут для игр, поэтому игровые тесты нужны.

Member
Linhost писал(а):
Сравнивать будем в UserBenchmark, так как результаты в играх могут сильно отличаться от оптимизации по производителям и т.д

это типа шутка такая?

Member
Фото: 6
Linhost, пожуй говна!

Member
Strwolf писал(а):

Вот тут схожая проблема. Там должно быть 2 биоса для майнинга и обычный. Должен быть переключатель биосов на карточке.
https://forum.radeon.ru/viewtopic.php?f=6&t=49332

Member
GTX 1060 с 3Гб была анонсирована летом 2016 года по стартовой цене в 199$. Покупать покупать данный копролит в 2019м за 14000 (215$), это я даже не знаю каким овощем надо быть. Например, уже можно найти Palit GeForce GTX 1660 6Гб за 16 тыр. Если 16 тыр нет, а поиграть хочется, можно за 12-13 тыр взять АМД 578/584 и ещё получить две новых игры из следующего списка: Resident Evil 2; Devil May Cry 5; Tom Clancy’s The Division 2. Правда не все магазины дают ключи для активации и 6 апреля 2019 халява закончится: https://www.amd.com/ru/where-to-buy/raise-the-game.
З.Ы.
А в одном известном немецком магазине вообще лежит Sapphire RX 570 Nitro+ 4Гб за 10 тыр (109Евро + 30Евро пересылка). Там же за 269Евро отдают ASUS GTX1070 STRIX 8Гб.

Member
Теперь можно предположить уровень Нави10 - чуть не догонит 570, а в разгоне до 1800-2000 перегонит. Цена 100-150 бакинских (РХ 650/660).

Junior
ultrafx писал(а):

Очередная срачезапись для фанатиков от фанатиков, не державших видеокарты в руках, измеряющих производительность какими-то эфемерными средними циферками из интернета.

я играю в DMC5 на 1063 от палит, проц i7-8700, нет у меня таких глюков в процессе игры - все гладко, наблюдаю микрофризы во время заставок(там и загрузка до 80% на проц)

Moderator
Фото: 152
Den787 писал(а):
я играю в DMC5 на 1063 от палит, проц i7-8700, нет у меня таких глюков в процессе игры - все гладко, наблюдаю микрофризы во время заставок(там и загрузка до 80% на проц)

Пруф будет? А то к человеку, обитающему меньше полугода на форуме и с 30ю сообщениями (причем исключительно в обсуждении новостей) я как-то меньше доверяю, чем одному из "корифеев" сайта. Без обид.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа