Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Самое главное забыл установить:"Радиатор для Оперативная память DDR3 памяти кулер охлаждающий теплоотвод". Вот теперь можно играть не опасаясь что оперативная память перегреется.
Брать комплектующие с АлиЭкспресс имеет смысл только на всякие распродажи и с купонами. Например на распродаже 11.11.2018 брал 1050 ti от colorful за 9600р для приятеля, себе же в августе 2018 тоже от этого вендора 1063 за 14350р. Карты новые на пломбах для неведующих, вендор очень известен на китайском рынке. Также имею ссд от кингдиан, пашет и претензий нет. Сейчас китайцы первые райзены сливают, на недавней распродаже по 7к люди забирали ryzen 5 1600, процы б.у., но сами понимаете что с ними риск минимален, в отличии от тех же б.у. видеокарт и материнок на Али.
Например на распродаже 11.11.2018 брал 1050 ti от colorful за 9600р для приятеля, себе же в августе 2018 тоже от этого вендора 1063 за 14350р.
Вендор то нормальный а вот 1050ти по цене радика 578(даже чуть дороже)... Пожалуй приятелю стоит присмотреться к своим "приятелям". Впрочем взять 1063 за почти 200€(даже в августе) тоже из разряда "сам себе злобный буратин".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Я не имею ничего против Али,но нужен обзор какого-то продукта,а не просто ссылка на его приобретение.Прежде чем,к примеру,мышь/клаву предлагать,неплохо ее тест провести. А уж БП оттуда брать...
sinser писал(а):
Сейчас китайцы первые райзены сливают
Так это просто б/у товар,с известными хар-ми.Я вот чуть более 2000р зря отвалил за мышь и клаву с Али.А мог бы за те же деньги тут дешевый А4Тес взять.
Я уже писал недавно, приобрел комплект в сборе, на серверном процессоре Е5 2690. В комплекте процессор, мат. плата и 32ГБ оперативной памяти, продавец протестировал все перед отправкой. Отлично показала себя в работе, тянет все игры.
Последний раз редактировалось danil_sneg 08.04.2019 10:36, всего редактировалось 1 раз.
вот 1050ти по цене радика 578(даже чуть дороже)... Пожалуй приятелю стоит присмотреться к своим "приятелям". Впрочем взять 1063 за почти 200€(даже в августе) тоже из разряда "сам себе злобный буратин".
вы цены то помните на видеокарты, которые были год назад? Именно на новые в магазине, вспомните, а потом подумайте еще раз, дорого ли это было для 2018 года
За реферальные ссылки на китайские GTX 1050Ti за 11.336 рублей надо бить ногами.
Сейчас на CU можно заказать Sapphire RX 570 Nitro+ 4GB за 10.022 руб (со скидкой 5Евро на первую покупку, которые везде по интернету валяются), которая шатает RX484 и GTX1063. У Nitro+ в бэкплейте наверно алюминия больше, чем у китайской 1050Ti во всей системе охлаждения.
Э-э-х, БП от китайского ноунейм производителя, проживет не долго, зато взорвется хорошо. Убогая 1050Ti от такого себе вендера. Китайский SSD с TLC памятью, который не намного дешевле того же Smartbuy Ignition Plus у которого MLC память + смартбай и проживет дольше. А мат. плата, ОЗУ и проц. я как понимаю не нужны?
11.2018 - это не год назад. Это всего четыре месяца назад.
4 с половиной. В чем смысл поста? Где выгоднее было взять на то время новую аналогичную карту за эти деньги с учётом доставки? Народ и за 9200р забирал эту карту, я не смог разжиться большим купоном. + Я ещё не учитывал кешбек
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17