Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: а что слышно про x570? там же можно миллион линий pcie3.0 занести через 4.0, представляю себе обилие портов... почти слюну пустил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
warmuza писал(а):
i7-2600K на 32нм хватает на всё и хватит ещё надолго
Бгг, ага SB E5-2690 8/16 4ch 3,3Ghz за 6К рублей хватает в нищем классе, потому что он отвечает концепции АМД - 8/16 с невысокой частотой по низкой цене, но 2600К - этож 4/8 с высокой частотой, в концепцию АМДводов такое не вписывается, незачёт
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
allbuks писал(а):
все таки, хотя бы 3 поколение было бы получше. и пси-е 3, и жрет меньше.
а ещё лучше было бы 9 поколение, но на поиграться на средних в 1440р хвататет и сандали пока, а большего мне и не надо
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
temrus63 писал(а):
ну да - ну да
ну да. Во всех играх, что я играю, на средних настройках в 1440р в паре с RX590 даёт 50-60 фпс - меня такой расклад полностью устраивает. Да, наверное, он бы не смог в сетевые игры, но, к счастью, я играю только в синглы, всякую индюшатину и лучшую игру всех времён и народов - Герои 3.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 3 секунды:
temrus63 писал(а):
когда нет денег то и сандика хватает
Деньги есть, но нет смысла в апгейде. Вот когда выйдет некстген и новое поколение игр уже потребует обновиться - тогда и возьму какой-нить 3700Х или 10700К.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
Интел полюбаса выстрелит. После всех этих фейлов им просто без вариантов надо вновь громко заявить о своём полном превосходстве над конкурентом, отыграть все репутационные потери. Так что я бы подождал 10нм, а там уже выбирал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Dubai, UAE
El1x3r7714 писал(а):
А почему нет? Авось интел выкатит такой вин, что райзены станут просто не нужны
не уверен, что таким вином станет 10900K, ибо его анонс относительно не за горами и революций не предвидится, но вот может 11900 или 12900 действительно выстрелят, тем более намечается прирост ядер, но дешево точно не будет! пока же 9900K самый быстрый 8и ядерник, вопрос только в адекватности ценника, но Х серия у интела еще более дорогая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20