Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
Лол, какой же автор нуб. Я помню в декабре биток рос за час на сотни баксов. И так же он падал через пару месяц теряя тысячи за пару часов. Так что ЦЫНА РУХНУЛА
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
temrus63 писал(а):
Автор просто инвестор
Никакой он не инвестор, он такие деньги только в кино видел. Человек у которого есть деньги для инвестирования не будет сидеть на этом замечательном сайте и писать великолепные статейки. Автор просто пишет на якобы хайповые темы под кликбейтными заголовками в надежде заработать хотя бы 500 рублей за статью, вот и всего то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Spiteful Mouse писал(а):
не было такого.
20500 был же курс пиковый
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Когда БК летел на дно в прошлом году, каждый день были новости вида "БК может вырасти". А он не рос. Сейчас, когда он начал расти, все, кому не лень, пишут что "может рухнуть" Сдаётся мне, это жжж неспроста...
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Более похож на школьника, ну максимум на пту-шника, который решил на своих вбросах пару сотен заработать.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Когда уже сделают, чтобы можно видеть было автора "новости" без просмотра. Не хочется накручивать счётчик просмотров даунам по типу ддр2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Ценность новости близка к нулю. Ни прогноз ни новость. Скорее просто чтобы написать... Для тех кто не знает есть сайт. Даю ссылку https://www.tradingview.com/symbols/BTCUSD/ Там прогнозистов тысячи. При этом выкладывают графики и делают анализ. Новые прогнозы появляются с разностью в минуты. И то обычное явление когда даются 2 противоположных сценария )) Т.е. как оно будет как обычно не знает никто. Ни из какого тех. анализа. Гадают!
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: У меня была ссылка на прогноз битка в 2017 году. Которая полностью прошла по параболе как задал автор в начале года! Вот это я понимаю. Надо было сохранить. Просто как пример удачного попадания и предсказания на довольно долгий срок. Что редкость
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13