Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Посмотрел на кинопоиске, фильм уже собрал два своих бюджета, вот вот соберёт третий.
В нашем городе имел успех, все на него ходили.
Конечно в начале я сомневался, супергерои и так надоели, так ещё и комедия, но нет, вышло смешно.
Было бы забавно посмотреть на его гонку с флешем.
А марвел до сих пор кто-то смотрит? Та магия железного человека давно ушла.

Member
Blackengine писал(а):
А марвел до сих пор кто-то смотрит? Та магия железного человека давно ушла.

Я вот на капитана марвел сходил и очень зря :crazy:

Junior
Супер геройский высер для школьников и не более

Member
Фото: 42
stormpand писал(а):
Я вот на капитана марвел сходил и очень зря :crazy:

Я решил её пропустить и пойду сразу на Мстителей.

Member
По поводу DC тут уместна фраза - "жадность фраера сгубила". Хотели по быстрому денег срубить, не дожидаясь, когда сама вселенная DC созреет - не вышло. Запихали всех супергероев а-ля фруктовое ассорти в миксер, но вместо льда (Зака Снайдера) налили туда кетчупа. И вот мы сидим в кинотеатре и видим, что вкус у коктейля совсем не тот, что нам обещали. А теперь уже неважно, какими блюдами нас будут кормить, в животе уже вовсю бурлит. Потому что мы то знаем, что у "Лиги Справедливости" был совсем другой сценарий.
Чтобы всё исправить, WB надо было ещё год назад в экстренном порядке переснять Лигу, пригласить заново всех актёров, заплатить Заку Снайдеру любые гонорары, лишь бы он доснял свою режиссёрскую версию фильма. Да, это был бы первый подобный случай за всю историю кинематографа, и боссы студии навсегда заклеймили бы себя позором, но как говорится - деньги не пахнут. Вот тогда ещё можно было бы спасти вселенную.

Member
Фото: 42
У Марвел все фильмы понятные и логичные, смотришь расслабившись. DC смотришь и частенько приходится догадываться чего в фильме недо-сказали или не объяснили. Возникающие вопросы "чего-чего?" и "почему?" во время просмотра портят всё впечатление. DC всегда на шаг-два сзади по лёгкости восприятия. Наверное как раз потому, что владельцы лишнего вырезают, очень жаль.

Трейлер Shazam! выглядит тупо и по-детски. Дождусь когда из кинотеатров выйдет, иначе слишком дорого за "это".

Member
Blackengine писал(а):
Посмотрел на кинопоиске, фильм уже собрал два своих бюджета, вот вот соберёт третий

У него бюджет 100м, а сборы 270м вот и считай 50% кинотеатрам и сколько еще на маркейтинг ушло. Он в лучшем случае себя окупил. До марвеловских "творений" в 1млрд он вряд ли дотянет.

Member
Как нефанат, напишу свое веское мнение. На самом деле у ДС не все так плохо. Все их последние фильмы минимум в 2 раза отбили затраты, Аквамен так вообще больше миллиарда собрал. Я могу понять почему Лига относительно плохо собрала, но вот почему БпС всего лишь немногим лучше продался - это загадка. Отличный фильм, Аффлек в роли бэтмена шикарен, Джесси Айзенберг тоже, графон, музон, все топчик. По сути единственная претензия только к твисту с Мартой. И вот что мне нравится в фильмах ДС про Супермена - то что они не скупятся на спецэффекты, прям чувствуешь, что Супермен сильный, такой-то масштаб, такие-то разрушения! А у Марвел как-то все куцо и камерно... да, что-то где-то разрушается, взрывается, но масштабы не те. Тот же Аквамен по-моему на голову выше Черной Пантеры. По сути там ведь лейтмотив один и тот же, но насколько все лучше подано в Аквамене... Я когда Пантеру смотрел, постоянно фейспалмил от происходящего. Ну и Лига тоже заинтриговала, даже интересно узнать как они выберутся из всего того, что натворили.

Member
Выскажу своё авторитетное, но никому не нужное мнение: мне не нравятся фильмы по комиксам, я не знаю в чем различие между DC и Marvel, я не понимаю тех людей (ну может кроме детей и подростков) кому эта вся чушь интересна, и мне крайне досадно, что высокобюджетные фильмы по комиксам вытеснили собой всю фантастику и боевики. Помню в конце 80-х подростком ходил в видеосалон на какой-нибудь фильм и перед показом обычно крутили мультики, как правило Tom and Jerry, и это был праздник. Но иногда вместо Тома и Джери показывали Человека-паука - просмотр был испорчен.

Member
whitespirit писал(а):
что высокобюджетные фильмы по комиксам вытеснили собой всю фантастику и боевики

Чем убогие боевики лучше? Имхо что комиксовые фильмы, что типичные боевики имеют одинаковую ценность и цель - тупое развлекалово на пару часов

Member
Фото: 71
Шазам это Дэдпул на минималках. Так что особенно то там чего то крутого ждать не стоило. В первый уикэнд (воскресенье) зал был забит полностью и в целом на фильм ходят не плохо. Считаю, что не дожали по юмору, уж если делаете комедию - делайте до конца, а то попытались дать серьезные щи, но и их не докрутили. У DC все в целом не плохо, просто от них ждали того же, что предлагает Marvel, но они другие. В большинстве своем те фильмы, которые у них хвалят мне не заходят, а другие наоборот. Просто дело вкуса.
Alex23 писал(а):
У него бюджет 100м, а сборы 270м вот и считай 50% кинотеатрам и сколько еще на маркейтинг ушло.

А кинотеатры кино бесплатно получают, да? Вы довольно наивны. Фильм уже себя окупил с лихвой, а бюджет включает в себя и расходы на маркетинг. Также не стоит забывать, что фильм еще соберет со всяких DVD, BlueRay и цифровых изданий.

Moderator
stormpand писал(а):
Я вот на капитана марвел сходил и очень зря

Kasyan писал(а):
Я решил её пропустить

При всем этом как-то странно, что спустя почти полтора месяца версий Капитана Марвел в нормальном качестве так и не появилось, тогда как на другие фильмы из этой киновселенной обычно появлялись уже через 3-4 недели.
VRoman писал(а):
У Марвел все фильмы понятные и логичные, смотришь расслабившись

До Капитана Марвел у них вышло 20 фильмов, просматривал не в порядке даты выхода, а по событиям из вселенной Марвел (с середины ноября по декабрь все и посмотрел)

Member
Kopcheniy писал(а):
тогда как на другие фильмы из этой киновселенной обычно появлялись уже через 3-4 недели.

не было такого, я много чего пропускал в кино и выходило в 1080п+норм битрейт явно не через месяц, когда ещё в кино сеансы идут

Moderator
stormpand писал(а):
не было такого, я много чего пропускал в кино и выходило в 1080п+норм битрейт явно не через месяц

А я и не говорил про 1080р. Я говорил про стандартные версии (720х304, весом 1.45 гб), где уже нет "дергающейся" камеры, и со звуком все нормально. А 1080р 60 FPS Мстители: Война Бесконечности я скачал еще в декабре, сам файл вышел где-то к октябрю (720р 60 FPS вышел еще раньше, летом).

Member
Kopcheniy, пытался я эти косящие под 60 фпс рипы смотреть и через свп разный фпс делать, всё говно имхо :-(

Member
Матрикс писал(а):
А кинотеатры кино бесплатно получают, да? Вы довольно наивны. Фильм уже себя окупил с лихвой, а бюджет включает в себя и расходы на маркетинг. Также не стоит забывать, что фильм еще соберет со всяких DVD, BlueRay и цифровых изданий.

Боже, я ведь и написал что до фильмов марвел ему будет далеко, конечно что то он еще наскребет. Даже "Бетмен против супермена" собрал 873м, а все помнят этот его хайп, а теперь сравни с "Шазам" :haha: :lol: :lol: Конечно можно подумать это какие то крупные проекты марвел, а не сольники, но нет! тот же "Капитан марвел" уже собрал 1млрд
И что насчет бюджета и маркетинга, бывали случаи, а так да.

Moderator
stormpand писал(а):
пытался я эти косящие под 60 фпс рипы смотреть и через свп разный фпс делать, всё говно имхо

Кому как, мне вполне нормально смотрится, особенно в сравнении с реально убогими CamRip или TS. Весят мало, качество относительно приемлемое, даже включая на плазме все равно неплохо идет

Member
Kopcheniy, не причем тут тс, я смотрю только 1080п+~30мбит/с, но кадров сколько задумано :-)

Moderator
stormpand писал(а):
я смотрю только 1080п+~30мбит/с, но кадров сколько задумано

Ну как говорится - каждому свое. Фильмов с подобными параметрами у меня только 1 - Мстители: Война Бесконечности, его стоило пересмотреть и в 1080р, качество порой действительно поражает. В остальном же, чтобы не перегружать жесткие диски - скачиваю фильмы немного сжатые по качеству, но сильно не уступающие тем же 720р или 1080р, а весят в 5-10 раз меньше. Конкретно тот фильм, который я скачал в 1080р и 60 к/с весит почти 30 гигов. Довольно много

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа