Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
А что не так с лимитами и регулировками? У меня почти четыре десятка 1063, все как раз такие палиты дуал. Примерно 6-7 карт (не помню точно) на gp106, остальные на 104м. У всех карт всё прекрасно регулируется, и PL через бёрнер, и ручной даунвольт можно делать через nvidia inspector. Единственное отличие - бёрнер на картах с 104м чипом не мониторит напряжение на ядре, а на 106х мониторит. Но и только, в остальном всё абсолютно одинаково.
Спасибо! Вы подтвердили мое предположение, что опасаться не надо
Главное быть внимательным и не торопиться )
MriS писал(а):
Горелых много продают, брат искал так и не нашел.. зря только деньги на поездки потратил. Купил новую
MSI часто горят. Быть может есть смысл смотреть что-либо изначально с более хорошей репутацией и охлаждением ? Но он китайских переходником никто не застрахован, тут не поспорить.
GeodE писал(а):
А что не так с лимитами и регулировками?
Перепроверим. Быть может дело в партиях. У меня были с этим проблемы на 104 чипах.
Забавная статья, такое ощущение что ктото просто хочет продать свои гретые(реанимированые) почти кирпичи; что касается гейминга, в теории то конечно так, но вот на практике, после майна столько отвалов итд, а при обычном гейминге - на уровне заводского брака. Выбор за вами... P.s. автор так тонко намекнул в конце про удачу.
У текстолита, к которому припаян кристалл GPU очень тонкий верхний слой с металлизацией, не говоря уже о шаге между шариками припоя и их размерах. Плюс компаунд залит так, что заполняет абсолютно все пространство под кристаллом. Тут 60 градусов постоянных перепадов сделают свое дело, так что частый гейминг выходит хуже, чем постоянный кочегар даже на 90 градусах. Никто не будет сейчас делать керамические корпуса и подложки для GPU, т.к. в таком случае они будут работать вечно, ну и плюс бессвинец всюду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
GTX 1060 3 Gb будет актуальна ещё пару лет как минимум. Учитывая, что мода портировать игру с консолей на ПК всё никак не проходит, а RTX технология ещё только развивается.
она на момент выхода уже не была актуальна со своими 3гигами. про сейчас вообще молчу. неплохая попытка прорекламировать нелеквидный товар после майнинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Не понял каким местом потёкшая прокладка вызывает КЗ, что об этом скажет мультиметр? У меня когда кросс из двух 290 был, там из гиги всё что возможно вытекло, вся материнка в говне была, да и вообще много карт оттирал, но чтоб эта хрень проводила и вызывала КЗ первый раз слышу.
У меня карты в серверной стоят, после года майнинга, разбирал одну чтобы заменить термопрокладки. По внешнему и внутреннему состоянию, карта, как только из коробки, только было пятно на текстолите от подтекшей термопрокладки. А домашняя карта, за год покрылась налетом пыли и выглядит куда менее презентабельно. Так что действительно, у кого с этим проблемы, лучше не рисковать и не брать с рук. Не угадаете)
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14