Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Что тут скажешь..
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
1usmus писал(а):
тянет на ЖК
Не упёрлись бы, продали, как есть, то заимели бы постоянного покупателя, а если с маркетингом правильно подойти то ещё бы и в + вышли за счёт придания сего факта огласке, подтянули репутацию, больше бы заработали. А так, ну что тут скажешь.
Название у магаза тоже интересное, хохляцкое такое "Моё" ещё бы восклицательный знак приделать Отзывы, магаз вроде крупный, не ларёк на рынке.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 24.04.2019 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Таких историй масса в любой стране. Магазин не обязан продавать по той цене, если возникла техническая ошибка. Тупо могут даже отбрехаться - извините, но на складе закончились и вернут деньги. Магазин на Украине это не мировая сеть амазона, где минус от сделки как слону дробина. амазон отыграется в другом месте, тем более цены у них не самые дешёвые даже в сравнении с нашими. 1usmus не тянет, когда это здоровый юмор тянул на ЖК?
Та было уже, проходили. Окажется что деньги принимала третья сторона, которая к магазину не имеет отношения, а раз нет сделки то и суда нет. Ну и классическое с сайта, что цены не являются публичной офертой, по факту рекламой. За недобросовестную рекламу копеечные штрафы предусмотрены.
Но есть и нормальные магазины, мне вот посчастливилось смартфон выиграть пару месяцев назад. Так что не во всем есть зрада.
_________________ R7 2700, TUF B450-Pro, RTX 3070, Team 16Gb CL14, Mugen 5 rev.B, 970 evo 250gb, 850 evo 1tb, CM Gold 700w, CM Storm Sniper Black
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Мне вот интересно, все эти комитеты по защите прав потребителя существуют только в странах типа Украина/Россия. У нас в Канаде нет таких комитетов и ничего. Владелец любого частного магазина может отказать в обслуживании покупателю без объяснения причин, и никто не вопит по этому поводу.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: У Волмарта, например, есть полиси что если цена указана ошибочно, то товар отдается вообще бесплатно, но при стоимости товара до 10 баксов.
TSC! Russia member
mol61 писал(а):
счастье так было близко. Так губу раскатал на халяву из за технической ошибки.
Да, в каком то смысле и за покупателем грешок, указал бы на ошибку, а не пользовался бы ситуацией, ибо в магазе по любому из-за этого кого то натянули не по детски.
У меня похожая фигня была на днях. Продавались харды WD black с 30% скидкой. Заказал сразу 4 штуки. Спустя сутки, недождавшись звонка манагера, позвонил сам. Говорю так и так, заказ оформил, а вы не чешетесь. Оказалось (не знаю по чьей вине) введен был не верно номер мобильного телефона (последней цифры не было). Говорю, ну вот я это я, звоню вам сообщить что заказ подтверждаю, жду курьера. Говорят мне, что "заказ не может быть сформирован т.к. не верно указан мобильный, перезакажите". Однако на момент разговора ценник уже был без скидки. Говорю что так и так меня это не устраивает, везите мне мой заказанный товар, по указанному адресу. Нет, мы не можем. Пшли лесом... москва, магазин "мегаб*т".
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Про апдейт - Молодцы. Ещё один шаг к цивилизованному бизнесу. Мне лет много назад так кампания "эгегей" продала 6990 по цене 6970. Ошиблись на единичку в старшей цифре цены - успел заказать по сети. Без вопросов выдали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15