Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
300 тыщ,наивные.Тв уже с прошлого года поддерживают freesync,1080@120,1440@120 а тв этого года и 2160@120 гц.При этом стоят дешевле,и за 300 можно и 75 дюймов взять
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Как же так? Ведь все говорят что успешные люди делают деньги и проживают жизнь, а не дрочат в эти ваши детские игрульки? А, всё понял, это "пап, ну пааап, дай 350 рублей на монитор". Или нет? Всё, я запутался. Бичпакеты плохо влияют на мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
По герцовке в 4K среди больших и с HDR сейчас у него аналогов нет, но с приходом HDMI2.1 уже очень скоро появятся. И будет это стоить втрое дешевле, плюс у него по матрице есть косяки (эффект грязного экрана). Так что поздно это дело вышло, если б год назад - была бы бомба, особенно если бы 49 дюймов такой вышел, я бы взял, ну если не более 150 тыщ. А сейчас, когда осталось немного подождать новых телеков - поздно.
Jaster У современных теликов инпут-лаг почти не отличается от моников с такими же разрешениями и фичами, а часто и превосходит их. Интернет в вашем распоряжении, обзоров на телики и моники полно.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
1. Зачем нужны динамики? Не представляю ситуацию в которой Моник будет работать с этими рациональными. 2. Чем плохи проекторы? За эти деньги, по идее, можно получить световой поток такой, что днём на соседнем доме играть можно будет, повторно обжигая кирпичи. Преувеличиваю, конечно, но недостатка контраста точно не будет. 3. Кто знает, Hdr - это расширение битности цвета, цветового пространства? Т.е. грубо говоря, раньше между 0 и 200 нит было 24 бита, сейчас между 0 и 1000 - 48 бит; или это не так работает? А если так, то нет ли проблем с полосой пропускания?
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Member
Jaster Я и пишу, что аналогов по герцовке пока нет, но скоро будут, и намного дешевле изза массовости теликов. Хорошие телики все с матрицами на 120Гц, но не могут в 4К изза HDMI2.0.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Jaster писал(а):
где есть? Покажите мне хоть один 65" с похожими параметрами?
Не в параметрах для школоты дело. Дело в качестве изображения. Я не куплю VA монитор даже со свистоперделками в виде g-sync за 350 к. Тут цена именно за эту маркетинговую мишуру. Сама матрица не далеко ушла от ТВ.
Member
sgs Идеальных матриц нет, у всех свои недостатки. OLED были бы ближе к идеалу, если б не выгорали. Но странно говорить «недалеко ушла от ТВ», так как во многих ТВ очень хорошие матрицы. Я например, более чем доволен VA, хотя я знаю и вижу ее недостатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
xid VA хорошие матрицы и мониторов на них полно очень годных. Но они не обеспечивают максимальное качество изображения. Для этого есть другие технологии. Сабж имеет такую высокую цену что лично я считаю использование VA при этом недопустимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14