Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Дети потащили смотреть, пришлось выполнять долг папаши. В кинотеатре же, откровенно не знал, что я там делаю. Поковырялся бы в телефоне, но ведь нельзя!!! Вот так откровенно и скучал, зевал так, что жена ткнула в бок. Был несказанно рад титрам... Железного же человека заподозрил в каком то заболевании, рак? Актер явно и заметно похудел.
Мои впечатления: Сопли в шоколаде, растянуто неимоверно, мочилово, ради мочилова и крутизны спецэффектов - без смысла. Ну и уже традиционное равноправие, ради равноправия и рассового равенства. Капитан Америка будет очень, очень в этом смысле очень. Теперь никто и не что, меня на заставит сходить на что то подобное. И вообще Марвел слился.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Последний раз редактировалось m5ray 29.04.2019 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Советую как то от этого отвертется. Или засадить их на места и слинять в бар
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
m5ray писал(а):
Советую как то от этого отвертется. Или засадить их на места и слинять в бар
Вряд ли получится улизнуть не дадут. по итогам прошлого фильма, взял билеты на диван, судя по заметке 1.5-2 часа поспать можно, проснувшись к эпичной битве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
Плюсы фильма - конец истории, 22 серии это много, финальный экшон - моё почтение, снято очень красиво и на все деньги. Минусы - затянутость и предсказуемость, пошли по самому простому пути, и вишенка на торте - не прикрытый феминизм. Кстати - бодопозитивный супергерой - моё почтение, герой которого мы заслужили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Посмотрю, когда на ютубе появится. Не кино, конечно, а "как должен был закончиться фильм". Интересно же, чё там царь-анпиратор Палпатин в своём злодейском пабе замутил.
Глянул по диагонали статью, это конечно ужос!, так расхваливать кинцо для подростков. Боялся глянуть в комментарии, но оказался приятно удивлён, оказывается народ адекватный, не ведётся на шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
m5ray писал(а):
Дети потащили смотреть, пришлось выполнять долг папаши. В кинотеатре же, откровенно не знал, что я там делаю. Поковырялся бы в телефоне, но ведь нельзя!!! Вот так откровенно и скучал, зевал так, что жена ткнула в бок. Был несказанно рад титрам... Железного же человека заподозрил в каком то заболевании, рак? Актер явно и заметно похудел.
Мои впечатления: Сопли в шоколаде, растянуто неимоверно, мочилово, ради мочилова и крутизны спецэффектов - без смысла. Ну и уже традиционное равноправие, ради равноправия и рассового равенства. Капитан Америка будет очень, очень в этом смысле очень. Теперь никто и не что, меня на заставит сходить на что то подобное. И вообще Марвел слился.
+ уже и не помню когда перестал смотреть этот бесконечный сериал. впрочем такая же фигня как и сериал про игровой трон, не смотрел и не собираюсь, от одних фанатов и рекламы уже противно.
внезапно фильмов и сериалов больше нет, мстители да трон, все! аналогия как и с эксклюзивами игр, одно и тоже рекламируют, а шлакосайты бесплатно разносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
ходили с женой на iron men 2008,2010, 2013, тор 2011, мстители 2012. В принципе все перечисленное как попкорн муви понравилось, особенно первый айронмен - ибо красиво, пафосно да и по графонию некст ген. Но потом как-то резко дропнули смотреть супергеройские фильмы, интерес пропал совершенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17