Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Radeon 9550 - 2112 р. Бестбай, однозначно! Хотя и ненадолго. Легким движением руки превращается... превращается... В элегантный 9600ХТ! Мой, правда, так и не превратился окончательно, по частоте памяти не дотянул. Поэтому работал на 500/500 (gpu/mem).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
9800про вполне себе бодро просела за 8 месяцев в ценнике - с 10.6к до 6.8к А вот 9600 и производные по меркам современных миддлов - кал говна, увы. Постоянные компромиссы в настройках на уровне средних, ни о каких высоких даже разговоров нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Челяба
что-то из-за ваших статей меня зацепило ностальгией и я набрал себе ретро комплектухи))) радик 9550 за 300р 4пенек на 478 сокет 2,4/533/1Мб (вроде с HT) за 80р мамка асрок на 865 чипсете (с двумя разъемами сата) (биплатна)
_________________ X-ую пятилетку завершим досрочно!
(из старого лозунга)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
aggile писал(а):
А вот 9600 и производные по меркам современных миддлов - кал говна, увы. Постоянные компромиссы в настройках на уровне средних, ни о каких высоких даже разговоров нет.
Ну тогда и топы не всегда максимум вытягивали, если уж на то пошло. Ну и 9550 по цене был очень вкусный, бест бай, 9600 тоже ничего, а вот 9600 про и хт неадекватно стоили и при том сильно проигрывали даже 9500. Другое дело, что у зелёных тогда всё было совсем плохо...
В то время люди ещё знали как настраивать графику и про киллер-фичи для производительности, а выставлять всё на максимум было признаком недалёкого ума. Сейчас же зажрались и "всё на ультрах". При этом о элементарных V-Sync, AF и AA не знают. Ступеньки и разрывы картинки по всему экрану #всёнаультрах
Жаль в статье нету пересчета на курс доллара и сравнения с ценой аналогичного современного железа в той же валюте (бюджетной с бюджетным, мидл с мидлом, хайэнд с хайэндом). Было бы интересно динамику цен посмотреть. #77
Radeon 9550 - 2112 р. Бестбай, однозначно! Хотя и ненадолго. Легким движением руки превращается... превращается... В элегантный 9600ХТ!
А еще одним движением уже не руки, а паяльника он превращался... в FireGL T2! У меня до сих пор эта карта есть. ЗЫ: наверное единственная в мире @FireGL T2, где работал ТВ-выход. Много было копий сломано на всяких форумах об аппаратном его включении - а оказалось, что для этого всего-то нужно реестр подправить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Temirtausec и гости: 14