Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
позорище. как так случилось, что во всем мире ценности изменились и модным стали какие-то супергерои из комиксов?

Заблокирован
Заблокирован
Analog наверное это логично, мстители фильм для кинотеатров, и для всех. Если бы изначально начали ценить супергероев, а потом ценности изменились и начали ценить титаник, было бы лучше думаешь? К примеру я бы в кино не пошел на философскую драму или еще чего, так что все окей с мстителями, хоть они и неудачны.

Звезда унитаза
Analog напомни-ка, когда было иначе?

Member
Фото: 7
Кстати, а сколько потратили на изготовление этого фильма?
Что-то мне подсказывает, что миллионов 200-300.
Из суммы сборов следует исключить 2\3 (прибыль кинотеатров и дистрибьюторов)
Итого: пока что фильм окупил себя, и набрал своим создателям еще столько-же))

Member
Стоит отметить, что 2 ярд долларов в 1997 и в 2019 - несколько не одно и то же
Вон в футболе, сейчас трансфер стоимостью ~100млн уже как-то в пределах нормы для топов, 40-50 вообще проходняк
А в 90е 20млн уже был чуть ли не рекорд

Member
Дааа... 2 гига американских рублей? Неплохо. Вкус у людей ухудшается с каждым годом. Ну, правильно, если компашкой имбецилов на задний ряд чисто погыгыкать и позыркать на сиськи Скарлет Йоханнсон... Вот так фильм и сделал кассу. А, ну и комиксовые гики.

Member
Фото: 4
Неужели есть люди, которые в здравом уме идут куда-то и платят деньги чтобы посмотреть подобный мусор?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Analog писал(а):
позорище. как так случилось, что во всем мире ценности изменились и модным стали какие-то супергерои из комиксов?

Дело не в супергероях. А то что сам фильм шлак и параша. Как и все от Марвела или как там называется эта контора.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Astaroth_AiR писал(а):
Вон в футболе, сейчас трансфер стоимостью

Маразм в спорте крепчает. Конченные спортсмены зажрались в деньгах.

Звезда унитаза
markz0R писал(а):
Неужели есть люди, которые в здравом уме идут куда-то и платят деньги чтобы посмотреть подобный мусор?

Нет, нету таких людей. Как и нету людей, которые в здравом уме идут в интернет и тратят своё время на написание там своих, никому не нужных мыслей, и чтение чужих.

Заблокирован
Заблокирован
markz0R хорошо, что есть такие сверхлюди как ты, высшая раса, ценители и знатоки всего и вся. Да и реально, кто-то на АМД сидит, кто-то зажрался)

Member
markz0R люто плюсую я и Эру алтрона посмотрел потому что племянник просил

Member
fantazer писал(а):
алтрона

Атлона =)) Интересно какого, Xp или 64 :D

Member
[quote="Astaroth_AiR"]
не надо придираться я не русский

Member
планета катится в пропасть. Бывшие люди едят гавно, смотрят на гавно и слушают дерьмозвуки.Вот это я понимаю развитие цивилизации.

Junior
Я сходил (только ради ребенка), я удивляюсь, как это Г. тянущееся 3 час (с рекламой 3ч 20 мин) можно вообще смотреть ? Раскладка примерно такая - 50 минут оплакивает и вместе и по-очереди и с пивом/вином/в обнимку с мутантами проигрыш в прошлой серии. Потом за 30 минут мутант и старк изобретают машину времени (!), с произнося набор какой-то ереси, противоречащей здравому смыслу, следом чуть более часовая битва (в т.ч. путешествия в пошлом) и в слезливом 30 минутном итоге - старк скопытился (+девка с фантастической четверки кажется), заделав девочку, а капитан америка .... парам парам - дальше будет черный !

PS. Меня рвало все три часа. Господи, кто все эти персонажи ? дал зарок - НИКОГДА ни под каким соусом на Марвел не ходить !

Member
Что за дебилы это смотрят?)

Member
fantazer писал(а):
не надо придираться

Да я не придираюсь )) Улыбнуло просто из-за ассоциации =)

Member
Фото: 0
Блохи пробили очередное дно. Тащите уже сюда новости про дом-2, шмарыгину и расследования рен-тв.

Member
Фото: 0
mVlad писал(а):
дал зарок - НИКОГДА ни под каким соусом на Марвел не ходить !

Тут знающие люди подсказывают, что это был конец марвела :)

Member
Предупреждение 
Фото: 7
mVlad писал(а):
Я сходил (только ради ребенка), я удивляюсь, как это Г. тянущееся 3 час (с рекламой 3ч 20 мин) можно вообще смотреть ? Раскладка примерно такая - 50 минут оплакивает и вместе и по-очереди и с пивом/вином/в обнимку с мутантами проигрыш в прошлой серии. Потом за 30 минут мутант и старк изобретают машину времени (!), с произнося набор какой-то ереси, противоречащей здравому смыслу, следом чуть более часовая битва (в т.ч. путешествия в пошлом) и в слезливом 30 минутном итоге - старк скопытился (+девка с фантастической четверки кажется), заделав девочку, а капитан америка .... парам парам - дальше будет черный !

PS. Меня рвало все три часа. Господи, кто все эти персонажи ? дал зарок - НИКОГДА ни под каким соусом на Марвел не ходить !

А можно узнать примеры фильмов, которые вам понравились?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа