Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
Analog наверное это логично, мстители фильм для кинотеатров, и для всех. Если бы изначально начали ценить супергероев, а потом ценности изменились и начали ценить титаник, было бы лучше думаешь? К примеру я бы в кино не пошел на философскую драму или еще чего, так что все окей с мстителями, хоть они и неудачны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Кстати, а сколько потратили на изготовление этого фильма? Что-то мне подсказывает, что миллионов 200-300. Из суммы сборов следует исключить 2\3 (прибыль кинотеатров и дистрибьюторов) Итого: пока что фильм окупил себя, и набрал своим создателям еще столько-же))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Стоит отметить, что 2 ярд долларов в 1997 и в 2019 - несколько не одно и то же Вон в футболе, сейчас трансфер стоимостью ~100млн уже как-то в пределах нормы для топов, 40-50 вообще проходняк А в 90е 20млн уже был чуть ли не рекорд
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Дааа... 2 гига американских рублей? Неплохо. Вкус у людей ухудшается с каждым годом. Ну, правильно, если компашкой имбецилов на задний ряд чисто погыгыкать и позыркать на сиськи Скарлет Йоханнсон... Вот так фильм и сделал кассу. А, ну и комиксовые гики.
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
markz0R писал(а):
Неужели есть люди, которые в здравом уме идут куда-то и платят деньги чтобы посмотреть подобный мусор?
Нет, нету таких людей. Как и нету людей, которые в здравом уме идут в интернет и тратят своё время на написание там своих, никому не нужных мыслей, и чтение чужих.
Я сходил (только ради ребенка), я удивляюсь, как это Г. тянущееся 3 час (с рекламой 3ч 20 мин) можно вообще смотреть ? Раскладка примерно такая - 50 минут оплакивает и вместе и по-очереди и с пивом/вином/в обнимку с мутантами проигрыш в прошлой серии. Потом за 30 минут мутант и старк изобретают машину времени (!), с произнося набор какой-то ереси, противоречащей здравому смыслу, следом чуть более часовая битва (в т.ч. путешествия в пошлом) и в слезливом 30 минутном итоге - старк скопытился (+девка с фантастической четверки кажется), заделав девочку, а капитан америка .... парам парам - дальше будет черный !
PS. Меня рвало все три часа. Господи, кто все эти персонажи ? дал зарок - НИКОГДА ни под каким соусом на Марвел не ходить !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
mVlad писал(а):
Я сходил (только ради ребенка), я удивляюсь, как это Г. тянущееся 3 час (с рекламой 3ч 20 мин) можно вообще смотреть ? Раскладка примерно такая - 50 минут оплакивает и вместе и по-очереди и с пивом/вином/в обнимку с мутантами проигрыш в прошлой серии. Потом за 30 минут мутант и старк изобретают машину времени (!), с произнося набор какой-то ереси, противоречащей здравому смыслу, следом чуть более часовая битва (в т.ч. путешествия в пошлом) и в слезливом 30 минутном итоге - старк скопытился (+девка с фантастической четверки кажется), заделав девочку, а капитан америка .... парам парам - дальше будет черный !
PS. Меня рвало все три часа. Господи, кто все эти персонажи ? дал зарок - НИКОГДА ни под каким соусом на Марвел не ходить !
А можно узнать примеры фильмов, которые вам понравились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15