Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 1 из 341  2  3  4  5 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Как-то неудачная картинка в конце новости. Вертолёт-то, судя по всему, американский и бросил американского пилота, сбитого Кожедубом у берегов Кореи. Как же так, нет ли тут зрады? Не провокатор ли пишет, а?

Member
Фото: 2
Может хватит уже фигню писать? А? Скажите доколе на "железном" сайте будут провокационные новости и блоги, вызывающие срач в комментариях? Оverclockers.ru уже превратился в форум Навального? Детский сад какой-то...

Последний раз редактировалось ChAS 08.05.2019 0:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну, не знаю как насчет Чебурнета, но новый Железный Занавес возводится на глазах.
Подготовка идет - возвращается милитаризм, плодятся как поганки церкви, насаждается образ внешнего (с этим уже порядок) врага, идут работы по созданию врага внутреннего - всё, как по учебнику.
Чебурнет неплохо вписывается в сценарий Возрождения Великой России.

Звезда унитаза
Говорите так, будто это что-то плохое.

Junior
Видно бабла занесли неполживым. Или бойцы страны 404 всегда на вахте, тоже за толику малую.

Junior
Я уверен в завтрашнем дне. Завтрашнее дно глубже сегодняшнего.

Member
ChAS Чувачина.. Видимо тебя пока не дожали.... Ну ни чего потерпи... Придёт время как и у меня в Ашан поедешь купишь в кредит продукты под 18% годовых, потом коммуналку заплатишь так же.. И тогда до тебя жирафа дойдёт что что то ни так. Ну а пока злись не той инфе на сайте и радуйся своим достатком(пока он есть)

Последний раз редактировалось Gaiver-99 08.05.2019 0:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
ChAS писал(а):
Оverclockers.ru уже превратился в форум Навального?

да что уж там, давайте всех здравомыслящих, которым не нравится воровская власть, будем называть навальнятами. как нарицательное. ох уж эти два процента дерьма. вот куда лучше быть ватником. живешь такой, как пустое место, никому не нужный, ни на что не претендующий и не переживаешь.

Member
Gen Tur +100500 Народ в шоке реально. Я мастер по ремонту бытовой техники в Краснодаре, так люди без стиралки сидят неделями, ждут зарплаты, чтобы были деньги заплатить мне за ремонт 1000 - 2000 рублей

Последний раз редактировалось Gaiver-99 08.05.2019 0:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
Gaiver-99 ты либо сарказм Собакевича не понял, что должно вызвать тревогу, ведь он довольно не скрытный. Либо не того цитируешь

Звезда унитаза
Не мы начали эту войну!

Member
REAN1MAT0R писал(а):
Gaiver-99 ты либо сарказм Собакевича не понял, что должно вызвать тревогу, ведь он довольно не скрытный. Либо не того цитируешь

Да!!! Промазал со злости... аж затрясло, что у кого то пальцы поднялись такое написать как у ChAS либо чувачина стебётся от истерики

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Само РОсгвардия удивляет. Реально чуваки такие как с сериала ТНТ, ЧОП мозгов 0 и готовятся к войне с США. Своих месить как пить дать бабушке, а вот на счёт войны мне кажется они очконут сразу

Member
Ну зачем панику поднимать, что никто не проходил через стадию локальных сетей?
Да, шаг назад... сдуваем пыль со своих DC++ клиентов.
Не вижу проблемы, особенно в крупных микрорайонах на локальном серевере делать персональные html странички прользователей, где размещать свои новости и ссылки на LAN контент с описанием.

Звезда унитаза
Посоны, надо что-то делать, надо спасать интернет.
Давайте всё скачаем и сохраним для нации.
Я беру на себя порнуху, тем более, что половина у меня уже и так скачана.

Кто займётся сериалами?

Member
Фото: 0
Отлично написано! Браво!

Member
Это статья о том - что нам лучше бы дружить с западом на любых ИХ условиях..Это как собачка и хозяин - за косточку..и если кто слепой,не видит что за такой "дружбой"стоит - то это как поп Гапон ,который подвёл людей под пули - если кто помнит эту историю..реальную.То,что могут отключить нам интернет с запада - вот это реальность..Давно отключен доступ к ключевым технологиям,совместному сотрудничеству в целях развития всех стран..- Пока есть кто то сильный в этом мире,кроме США - будет показыватся всем "морковка" демократии - идите все за ней и будет счастье..Ага..Как только останется одна сила - вместо морковки вынут кнут и будем всем странам "демократия" - Как бы плохо нам внутри России не было кому то..внешняя политика правильная ..И если её изменить в угоду западу - нам внутри станет ещё хуже..Это моё мнение..Так же я думаю,что изолироватся Россия не будет сама - но запад пытается это делать извне разными способами..и надеется что внутри тоже может механизм поломатся..по разным причинам.Вот и делаются шаги для того что бы механизм работал..что бы страна существовала суверенная,а не с марионетками во главе,как в 90-х было.

Звезда унитаза
Посоны, мы спасены.
Я связался с Китаем - они уже всё скачали, можно расслабиться.

Member
Автор удали на*уй свой высер. Вам не западло такую х*ню нести? Что у вас в голове? Ты же сам понимаешь, что несешь полную ерунду, зачем такое высираешь тогда?

Звезда унитаза
fokuslotus писал(а):
Ты же сам понимаешь, что несешь полную ерунду, зачем такое высираешь тогда?

1000 просмотров = 50 рублей

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 1 из 341  2  3  4  5 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа