Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
Раньше сборщики компов мечты каждое лето (с приходом каникул) захламляли форум новыми темами на подобии «соберите мне комп за 200к». Теперь этих владельцев трисомии по 21й паре хромосом пустили в блоги. Найс модерация, ребята.
Что-то как-то не айс! Монитор всего один, двух контурную СЖО для проца и видях не видать, стол где бы все это красиво светилось самому что ли выбирать, и сидеть то на чем, на табуретке? В общем незачет! Заслуженная единица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Неудачная водянка для этой сборки, нужно брать специальную версию под ТР4 и конечно же позаботиться о видеокартах. Оперативка тоже плохая, даже школьники знают, что для райзенов надо брать ховчики 4ГГц, на этом нельзя экономить! В остальном гуд.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Лицо нынешних оверклокер.сру, это когда приходится снова и снова проверять календарь на предмет "а не первое ли сегодня апреля?". Нет, это очередной блоггИр решил блеснуть ослоумием.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
У Птица как-то лучше получается сарказмировать и иронизировать. Почему не Про версия, а Ево м2 накопителя так точно игоры не потянет ?! Хотя если честно, я теперь сам жалею, что не докинул ещё 180 баксов и не взял 970 про на 1 Тб, а только на 512 под систему и софт. Придется в будущем еще один покупать, так как скоро уже везде будет богомерзкая QLC, а я ещё на ТЛС грешил.
_________________ Птиц, вернись пожалуйста. Без тебя почти нет контентино.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
john_headon писал(а):
Почему не Про версия, а Ево м2 накопителя так точно игоры не потянет ?!
Тоже сразу бросилось в глаза. Конечно, не потянет! Для современных игор надо Про, и не один, а минимум два в раид! Но для игор двух-трёхлетней давности и такое прокатит. Хотя, конечно же, всё будет лагать и тормозить. А вообще я расстроен - обещали неплохой игровой комп за посильный бюджет, а в итоге представили какую-то бомж-сборку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14