Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Saboteur и потом на всех вокзалах страны России потопи подводную лодку автоматы. не говоря уже про автоматы крутящий барабан трэк трасса машинки даже не цифровая а тупо чисто визуалка механика. про контры чипы дейлы я жил в этом веку. видел вокруг себя прогресс рождения цифровой эпохи. и вкладыши тоже копил. лучше сразу назовите свой год рождения чтоб точку поставить мой год рождения 1980 год являюсь биомусором общества инвалид с детства. цфировой интернет мир мой дом! ненавижу женское общество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
DOpFzit 87г.р. У друзей в 90е отец владелец магазина игровых приставок. Играл почти во все игры денди, сега16, нинтендо32, Panasonic32, Sony32, Dreamcast128, PS2. (приставки у меня были все, кроме нинтенды) Далее с 1999 уже больше пользовался для игр комплютером, еще и в 2000м весной в соседнем доме менты открыли клуб, где никогда не было гопоты, и школоты после 21:00, был диалап, нельзя было бухать и курить в клубе, и были топовые железки всегда на нескольких машинах. Собирались все заядлые игроманы города, были турниры по кс и варкрафту. Из то списка что в статье, вообще нету прородителей жанров, кроме казуалок и мейнстримного среднечка DUNE 2. Очень странный список...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
вот почти на таком прикоснулся с пк. только надо было печатать самому игры из книжки бейсик паскали и все дела. порой начинал печатать и уже утром заканчивал игру печатать. потом долго проверял ошибки напечатанной игры. и только уже потом копировалось на аудиокасету. иногда в жертву шли песни от виктора цоя про вонючие носки и тому подобное. точнее не уничтожали песни а архивировали на малых скоростях на аудио касете чтоб больше влезало... это потом все запихнули в мр3 после дос первых на виндовсе 95 список песни и вздохнули с облегчением что песни были спасены коробка аудиокасет и дисков была спасена.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
jem-COOL писал(а):
DOpFzit 87г.р. У друзей в 90е отец владелец магазина игровых приставок. Играл почти во все игры денди, сега16, нинтендо32, Panasonic32, Sony32, Dreamcast128, PS2. (приставки у меня были все, кроме нинтенды) Далее с 1999 уже больше пользовался для игр комплютером, еще и в 2000м весной в соседнем доме менты открыли клуб, где никогда не было гопоты, и школоты после 21:00, был диалап, нельзя было бухать и курить в клубе, и были топовые железки всегда на нескольких машинах. Собирались все заядлые игроманы города, были турниры по кс и варкрафту. Из то списка что в статье, вообще нету прородителей жанров, кроме казуалок и мейнстримного среднечка DUNE 2. Очень странный список...
у меня только клубные игры автоматы. дома электроника, тетрис китайский, что то наподобие спектрума только по другому название, денди левая не настоящая, сега тоже левая не настоящая, панасоник 3DO, сониплейстешион, 486DX2, пентиум второй, потом селерон долго главенствовал и вот интел интел. амд горячий после видяхи сгоревшей не захотел эту продукцию от этой фирмы.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: минтендо, супер минтендо, сега мегадрайв 32 в том числе 3D, гейм бой это жир в то время. некуда девать денег было кому то. но все так жили хорошо во времена безысходности горбачева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
DOpFzit писал(а):
Saboteur и потом на всех вокзалах страны России потопи подводную лодку автоматы. не говоря уже про автоматы крутящий барабан трэк трасса машинки даже не цифровая а тупо чисто визуалка механика. про контры чипы дейлы я жил в этом веку. видел вокруг себя прогресс рождения цифровой эпохи. и вкладыши тоже копил. лучше сразу назовите свой год рождения чтоб точку поставить мой год рождения 1980 год являюсь биомусором общества инвалид с детства. цфировой интернет мир мой дом! ненавижу женское общество.
Добро и зло, бог и сатана не где-то там, а внутри нас. В нашей власти превратить свою жизнь либо в рай, либо в ад. Потому что только человек понимает что это такое. Он это все придумал.
Ненавидишь женское общество? Поговори с женщинами - они тебе скажут то же про мужиков. Ненависть не где-то, она внутри человека. Если он кого-то ненавидит, то и его будут ненавидеть. Как аукнется - так и откликнется.
Умеешь хорошо играть - научи другого, найди себе товарища. Может и не сразу, но найдешь друзей. Только не жадничай. Научись отдавать, тогда и отклик в душах найдешь. И жизнь твоя изменится к лучшему.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16