Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Новинка работала без оптимизированных драйверов для процессора? А ещё без оптимизированной для процессора операционной системы, без оптимизированных для процессора тестов и вообще, надо только подождать - и разработчики всё допилят и потенциал раскроется.
Цитата:
Оправдать такие низкие результаты можно тем, что данная новинка всего лишь инженерная модель с низкой частотой и, вероятнее всего, тестировалась без оптимизированных драйверов. Хорошая новость лишь одна, до анонса Ryzen 3000 остаётся немного меньше недели, и на официальной презентации скорее всего будут раскрыты все основные характеристики.
27 мая анонса Ryzen 3000 не будет. Будет рассказ об успехах АМД с 7нм, какие-то новые детали архитектуры, новые тесты, но без анонса конкретных моделей с характеристиками и ценами. Зато будет представлена платформа X570. Двухчиплетный проц покажут без крышки, сказав что X570 будет иметь шильдик о его поддержке из коробки.
_________________ пятачок его свинейшества
Последний раз редактировалось k2viper 15.05.2019 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
k2viper писал(а):
Новинка работала без оптимизированных драйверов для процессора? А ещё без оптимизированной для процессора операционной системы, без оптимизированных для процессора тестов и вообще, надо только подождать - и разработчики всё допилят и потенциал раскроется.
Для дружков объясню вкратце - Инженерный образец.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
27 мая анонса Ryzen 3000 не будет. Будет рассказ об успехах АМД и анонс X570. Двухчиплетный проц покажут без крышки, сказав что X570 будет иметь шильдик о его поддержке из коробки.
похоже на то
На квартальной отчётной конференции глава AMD Лиза Су (Lisa Su) всячески избегала прямого упоминания о сроках анонса 7-нм настольных процессоров Ryzen третьего поколения с архитектурой Zen 2, хотя без тени стеснения говорила о сроках анонса их серверных сородичей семейства Rome, а также графических процессоров Navi для игрового применения. Два последних типа продуктов должны быть представлены в третьем квартале, хотя в силу специфики серверного сегмента поставки процессоров EPYC нового поколения начнутся в текущем квартале. По поводу новых настольных процессоров руководством AMD было лишь сказано, что к их обсуждению компания вернётся в ближайшие недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну давайте посмотрим, на 15% говорят меньше? Частота на картинке 3,35 (уже кстати видно, что либо криво работает, либо криво мониторит), если увеличить её на 15%, то выйдет 3,35*1,15=3,852 Ну, примерно на этой частоте на все ядра и работает TR2920X, насколько я знаю. А это не попытка ли вообще выдать банальный 2920Х за "новый невиданный инженерник"? Это если в принципе принять что этот вот юзербенчмарк хоть кого-то интересует и имеет какую-то ценность. По мне так это очередное антуту если не еще более пустое
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 15.05.2019 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
k2viper писал(а):
Так и запишем, инженерный образец процессора без драйвера процессора не работает
Дальше можешь не продолжать, все и так знают в мат. части - ноль.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
sevik68 писал(а):
На квартальной отчётной конференции глава AMD Лиза Су (Lisa Su) всячески избегала прямого упоминания о сроках анонса 7-нм настольных процессоров Ryzen третьего поколения с архитектурой Zen 2, хотя без тени стеснения говорила о сроках анонса их серверных сородичей семейства Rome, а также графических процессоров Navi для игрового применения. Два последних типа продуктов должны быть представлены в третьем квартале, хотя в силу специфики серверного сегмента поставки процессоров EPYC нового поколения начнутся в текущем квартале. По поводу новых настольных процессоров руководством AMD было лишь сказано, что к их обсуждению компания вернётся в ближайшие недели.
Лиза Су каждый квартал получает эти вопросы на инвесторских конференциях. График вывода 7нм продуктов на рынок неоднократно подтверждался ранее: Instinct->Epyc->Ryzen
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Кстати магическая дата 07.07.19 это воскресенье. Маловероятно что в воскресенье будет большой шумный анонс. Католики в этот день в церковь ходят и барбекюкуру жарят всей семьёй. Чем ближе 27 мая тем прохладнее новости, что ж за дела, так окажется и что моё утверждение что анонс 07.07 фанатская выдумка, правдой окажется. Ещё в прошлом году я предсказывал продажи осенью. Похоже всё не так гладко, раз обещанный на CES mid-year вдруг стал более растяжимым и более смещённым к концу года Q3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
k2viper писал(а):
27 мая анонса Ryzen 3000 не будет. Будет рассказ об успехах АМД с 7нм, какие-то новые детали архитектуры, новые тесты, но без анонса конкретных моделей с характеристиками и ценами. Зато будет представлена платформа X570. Двухчиплетный проц покажут без крышки, сказав что X570 будет иметь шильдик о его поддержке из коробки.
Я тебе открою тайну, там вообще ничего не будет. Лиза выйдет в новой куртке, покрасуется, скажет: "теперь круче Хуанга", развернется и уйдет!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12