Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Stabilitron_D814 писал(а):
А моя версии 1809 со всеми последними обновлениями всего 3,5 гига, стандартная очистка диска рулит.
И где ты видел юзверей которые хотя бы корзину сами чистят? , 90% пользователей даже не видят, что у них место кончилось, а когда венда начинает падать и ничего не может записать вызывают тыжпргорамиста
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Фото: 19
Duron800 В 10-ке достаточно всего одну опцию включить, называется "контроль памяти" (находится в Параметры-Система-Память устройства) и она будет чистить всё сама раз в неделю, либо можно настроить как часто.
_________________ Все люди равны, но есть те, кто равнее других
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Duron800 писал(а):
моя 1803 имеет только папку windows в 18 гигов
Хаха)) Моя папка Windows (1809) занимает 3,73 Гб. Следите за ненужными файлами и запускайте "Очистка диска" с правами администратора и чистите многие гигабайты остающихся после обновлений, если не будете пользоваться "откатом" системы к предыдущей версии.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Воу, опять говноавтор пытается хайпануть на "Кривой десятке". Но такой днищенской пидоты, как у него в статье, я не читал давно. И это, автор. Если у тебя бомжеБук за 15 тысяч рублей - не беспокойся. Обновление не будет устанавливаться если под него не будет хватать места. Так что все будет работать, аффтар нубяра и люто опозорился. Кстати, кто не в курсе - это легальный чит отложить обновления.
Оверы каждый раз пробивают новое дно. Постить такую заведомо ложную желтуху это теперь норма.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
А моя версии 1809 со всеми последними обновлениями всего 3,5 гига
Repne писал(а):
Хаха)) Моя папка Windows (1809) занимает 3,73 Гб
А вы попробуйте зайти в папку саму, выделить все файлы и померить размер. Удивитесь )))
Что касается статьи... Насколько я помню, резервирование места под обновление, которое и увеличивает размер ОС, можно отключить, так что все будет работать, если включить голову. Впрочем, статья же не ради чего-то полезного написана, а так - хайп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Москва
продаю вин10 планшеты с работы на вес... 14 гигов eMMC. Последнее, с чем гемороился при апдейтах - это вроде 1709 с помощью внешней SD карты. Но и то это крайне тяжко было, потому что для инсталла всё равно требует хотя бы 4 гига свободных. А этого практически невозможно добиться. Желающие есть? ))
_________________ Xeon E5-2678v3 12x3.3GHz / ASUS X99-A II / 4x8GB Samsung / Gigabyte 1060 6GB / SSD 250GB Samsung 960 EVO m.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Marwin писал(а):
продаю вин10 планшеты с работы на вес... 14 гигов eMMC. Последнее, с чем гемороился при апдейтах - это вроде 1709 с помощью внешней SD карты. Но и то это крайне тяжко было, потому что для инсталла всё равно требует хотя бы 4 гига свободных. А этого практически невозможно добиться. Желающие есть? ))
Новая 1903 не устанавливается, если вставлена флешка или карта SD, выдает ошибку Т.е. винду с флешки/карты уже не поставить.
"контроль памяти" (находится в Параметры-Система-Память устройства)
А можно подробнее? Параметры-Система-Нет раздела "Память устройства", но есть "Хранилище", но в нём только графы куда что сохранять, но нет никаких очищать то-то и то-то по расписанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21