Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Я очень надеюсь,что Айфон в нынешней ситуации пойдет ко дну и его приверженцы побегут к правительству,слезно моля снять санкции с Хуавея.
По теме:уже давно тыква держится на эксклюзивной операционной системе.Не было б ее-сожрали конкуренты.

Member
"За последние 10 лет я держал в руках 7 разных моделей мобильных телефонов и сейчас я решил написать про них ТОП-7". :haha: Ожидаемо, автор. Очень ожидаемо. Исключительно субъективное мнение более-менее интересно лишь на безрыбье. Ваши отсылки в статье к попыткам объективности - откровенно слабы. Да, тема не из лёгких, но если вас устраивает писать проходняк...

Последний раз редактировалось Alex TOPMAN 21.05.2019 8:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
iPhone 3G редкое барахло, из-за ужасного качества связи и пластика, который трескался около разъема зарядки. Вот если бы аффтар написал 3GS, было бы другое дело. Тут Apple провела работу над ошибками. Почему-то нет настоящего хита iPhone 4s. Эта модель понравилась многим. Кое-кто до сих пор с ним ходит. Опять же нет кнопочных смартов от Nokia, но зато есть пальцетыкалка 5230. Короче так себе рейтинг. ИМХО естественно.

Member
iPhone 6s Plus avito edition top of the top )))

Member
Фото: 2
Все что было на s4 и до него было барахлом на ведроиде, оно не работало как надо и выжирало заряд как не в себя. А вот с 800-801 снапа уже можно считать дроиды полноценными устройствами. Тем не менее, отмечу хтц хд2 за открытый код и модификации и сони з1 компакт за первый топ в зип архиве. Айфон в принципе разработан для тупых домохозяек и американцев, первые версии были плеерами с симкартами, четверки были норм, с 6 по 8 их вообще никто не различает. Отметил бы стильную 5s и что-то из 6-8 где нет стекла сзади и есть джек. Нокии были ничего для своего времени, но те что с тачем сильно опоздали в гонке вооружений. На s60 были крутые телефоны почти все, на s60v3 был очень приличный с7, был крутой флагман н8 с ксеноновой вспышкой и камерафон на 40 мпикс. Отмечу n900 и n9. Жаль не пошли дальше в серию. В качестве honorable mentions bb 9900 и palm treo как представители альтернативных направлений.
Автору: твои статьи очень поверхностны и не отличаются проработкой инфы. Гуглить картинки десятилетней давности и пастить спеки могут и боты. Ты же не бот, да? Включай мозги

Member
Что с оверами случилось, вот это и на главной странице.....

Member
metallalhemist писал(а):
Что с оверами случилось, вот это и на главной странице.....

Владельцы сайта считают, что даже это лучше пустой главной страницы. ;)

Member
Вот в душу запал Lenovo K900, по тем временам тоньше яфона, экран FullHD, не скруглённые углы, долго жил от батареи, мощный проц. Один минус, всего 16, а позже 32GB памяти.

Junior
Куда дели Lenovo P780?
Современное железо, быстрая зарядка, шикарная батарейка и оптимизация, работал 3-4 дня с активной нагрузкой.
В отличие от ХайСкринов, хваставшихся в то время огромной батарейкой, заряжался за адекватное время(2-3 часа), разряжался дольше чем модели с большей батарейкой.
Было 3 штуки в семье, 1 до сих пор активно работает, 2 лежат в загашнике. Поменял только потому что 2гб оперативки реально мало стало.

Member
HTC Diamond

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Исключительно субъективное мнение более-менее интересно лишь на безрыбье

А где написано, что я претендую на всеобщее признание истинности моих взглядов?
Не устраивает, напишите хотя бы 5 смартфонов
А критиковать может каждый

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
1kot4u писал(а):
Автору: твои статьи очень поверхностны и не отличаются проработкой инфы.

милости просим.
жду с нетерпением ваш топ лучших смартфонов. но, учтите, он должен быть на порядок более проработан чем мой, никакой поверхности, глубина и научный анализ приветствуются

Заблокирован
Заблокирован
Zelot писал(а):
А критиковать может каждый

Может и должен, потому что эта параша на главной достал. Субъективные топы сделанные за пару минут на коленке, ради 100 рублей и хоть какого-то хайпа за счет заголовка.
Если уже писать статью или топ, то стоит делать это качественно, а вот это унылое говно никому не нужно.

Member
Samsung S II -топчик своего времени, есть у меня и сейчас, фотографирует получше нынешних средне-бюджетных смартфонов

Member
elek писал(а):
Субъективные топы сделанные за пару минут на коленке, ради 100 рублей и хоть какого-то хайпа за счет заголовка.

Мнение априори на может быть объективным, ибо человек познает реальность посредством внутренних экзистенциальных потенций. При этом, эмпирическая реальность каждого имеет некоторые отличия от восприятия бытия другими участниками социума. Так что мое мнение мне кажется истинным, так же, как и ваше - вам. Есть конкретные замечания - вперёд. А ваши субъективные замечания я воспринимаю вполне адекватно, поскольку понимаю их необъективность и одностороннесть.

Заблокирован
Заблокирован
Zelot
Ваши статьи говно, а если учитывать оценку в 1.5-2 балла, то такого мнения придерживается большинство.

Member
Zelot писал(а):
Мнение априори не может быть объективным

Здрасьте, приехали! Никто никому не запрещает транслировать полученные объективные данные и дальше уже "от своего лица" (но, желательно не присваивая авторства). Более того, для избавления собственных или чужих мнений от субъективности (или снижения её %) и придумана такая вещь, как аналитика.

Последний раз редактировалось Alex TOPMAN 21.05.2019 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
drhitman писал(а):
iPhone 6s Plus avito edition top of the top )))

Спасибо, мне не нужен гаджет, который Гурген Ашотович пихал себе в очко.

Member
Alex TOPMAN писал(а):
Более того, для избавления собственных или чужих мнений от субъективности (или снижения её %) и придумана такая вещь, как аналитика.

Цитирую из Википедии: "Объекти́вность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека".
Перевожу: как только вы начали со мной спорить на тему моей субъективности, тут же скатились в сторону собственной субъективности и ни какая аналитика вам не поможет. Как писали древнегреческие ученые, только в процессе созерцания объект остается таким, как он был создан (богом, высшим разумом, природой). Любое, даже незначительное осмысление объекта сразу же привносит элемент субъективности в немую красоту окружающей нас действительности.

Junior
отличные оценки) достойно

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа