Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2015 Откуда: Донецк Фото: 1
**я... полгода назад, когда покупал себе be!quiet Dark Rock 4 шутил, что когда выйдет рязань третья, обновлю биос и приколхожу свой старый гаммакс 300 охлаждать чипсет х370... Дошутился б****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
traible писал(а):
**я... полгода назад, когда покупал себе be!quiet Dark Rock 4 шутил, что когда выйдет рязань третья, обновлю биос и приколхожу свой старый гаммакс 300 охлаждать чипсет х370... Дошутился *****
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
traible писал(а):
и приколхожу свой старый гаммакс
А у меня где-то валяется еще со времен пней и корокдуба маленький кулерок медь+люминий9спецовый для чипсетов) и в нем вентель прозрачный =))времена вернулись.Это еще нвидиа не делает чипсеты вот там бы ты гамнокс твой и раскрылся бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14