Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Как не крути, а сразу видно что некоторые игроделы откровенно занижают( или не оптимизируют) производительность видеокарт. Вот дайсы не смотря на сотрудничество с нвидиа в V из веги соки норм выжимают. А создатели апекса и асе combat говноделы. Да и эпики туда же в принципе
Местами Вега 7 на уровне моей разогнаной ртх 2070. Причём в очень популярных играх: фортнайт, апекс леджендс, Вот, Квейк чемпионс. Как по мне, это сразу заставит людей ищущих мощную видюху под 1440р/144Гц отвернуться от Веги 7 в пользу 2080. Такие популярные игры должны быть козырем амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
Автору за статью ++++. Как это не печально но не вижу я ни одного за что бы купить себе Вегу 7 для разрешения 4К. Покупка 2080 выглядит явно предпочтительней как по цене так и по быстродействию. Не понимаю я чем руководствовалось АМД выпуская данную карту? Ведь она явно не конкурентноспособна в играх. Конечно через год -два она обгонит 2080, но к тому времени в 4К она уже будет не актуальна, её не спасёт даже двойной объём памяти - чип явно слабоват, а 2080 подведёт малый объём памяти. Вывод надо ждать топа Нави с 16 Ггб памяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
korn87 эти эксельщики как раз во всю краснопузые и райзены у них в играх рям рулят , когдда в реале все не так радужно... Так что и Вега 7 наверняка еще сильнее в реале заглатывает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2019 Откуда: Москва
На данный момент нет ни одной карты для 4К кроме 2080ти, но у ней суперконский ценник. Если верить слухам то топ нави будет +10% к уровню Вега 7. Но тогда господа это уровень 2080 и окончательный полный провал графического подразделения АМД. Если будет именно так то можно смело закрываться - хватит позорится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
korn87 писал(а):
не стыдно эксельщиков копипастить?
Сейчас огорчишь человека и он косплей запостит.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Prey писал(а):
Главное что бы у топа Нави не было лучей, тогда и ценник будет значительно ниже чем у 2080ти
Лучи будут, но без развода вроде выделенных блоков.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
diaaablo писал(а):
Он его в любом случае запостит.
Он как статьи на железную тему постить начал, то косплея на сайте стало гораздо меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17