Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
в названии опечатка-замедлит в 2 раза

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Вещь хорошая, но список смартов которые обновятся на андроид 10 будет не большой, это середняки и флагманы последних 2-х лет, и то не все, остальные по традиции за бортом будут!
Примеры:
Скажем в начале 2018 года (1.5 года назад) вышел смарт самсунг А8 (2018)/А8+(2018), он вышел на андроиде 7 и андроид 9 будет для него последним в этом году.
Хотя этот смарт нельзя назвать старым, ему же не 5-6 лет.
На смарт самсунг А5 (2016) вышедший в самом начале 2016 года на 5 андроиде последним был 7 андроид, хотя ему всего то 3.5 года, ждать пользователям на него 10 андроид как думаете?
Так что такое себе.....

Member
Фото: 1
Himik_15 писал(а):
Вещь хорошая, но список смартов которые обновятся на андроид 10 будет не большой, это середняки и флагманы последних 2-х лет

Видимо, у меня понимание "старого смартфона" несколько отличается от понимания авторов статьи. Хожу с андроидом 4.4, сначала обрадовался, потом пришло понимание:)

Member
нече страшного, я уверен что народные умельцы смогут сделать кастомную 10-ку к моему Lenovo P2 и зайдя на форум 4пда или XDA смогу себе ее поставить, кстати 9-ку на свой телефон уже пробовал ставить, работает все норм.

Владельцам телефонов годов 15-18 стоит лишь обзавестись рутом, тврп и сделать перед этим нандроид бэкап (полную копию системы).

Вот пользователям самсунг в этом плане повезло меньше всего, насколько я знаю прошить самсунги сейчас довольно тяжело.

Member
Bratke да дело не в этом, а в том, к примеру, что после разблокировки загрузчика я потеряю Samsung Pay, которым пользуюсь.

Заблокирован
Заблокирован
MiA1 тоже за бортом, Android10 не получит

Junior
Да, только если это смартфон не Huawei

Member
Фото: 5
может хоть китайцы сделают нормальную ос, которую можно будет поставить на любое устройство, а гугле пусть идет в опу, со всеми своими недоосами и сервисами.

Member
сначала новая винда ускоряет в два раза, теперь андроид
сегодня день особый штоле? :-)

Member
Фото: 54
ололо...началась война гугла с хуавеем......

Member
Толку от этого ноль. Вот у меня есть два смартфона Samsung A8(2018) и Xiaomi redmi note 5. Оба смартфона вышли в 2018 года. Но ни A8, ни redmi note 5 не увидят 10 андроид. И толку от этих обновлений от Google если на них тупо забивают производители. Причем с самсунгом вообще интересно. Более слабые телефоны такие как А6(2018) J6(2018) получат 10 андроид, а более мощный и дорогой А8(2018) нет. Хотя я не парюсь по этому поводу.
Так что пугалки о том что на Huawei не будет обновлений у меня вызывают только улыбку.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ecowar Хохла видно по аватарке :lol:

Member
Фото: 54
dimmka05
не угадал

Member
Bratke писал(а):
нече страшного, я уверен что народные умельцы смогут сделать кастомную 10-ку к моему Lenovo P2 и зайдя на форум 4пда или XDA смогу себе ее поставить, кстати 9-ку на свой телефон уже пробовал ставить, работает все норм.

Владельцам телефонов годов 15-18 стоит лишь обзавестись рутом, тврп и сделать перед этим нандроид бэкап (полную копию системы).

Вот пользователям самсунг в этом плане повезло меньше всего, насколько я знаю прошить самсунги сейчас довольно тяжело.

Ага, только если ты не пользуешься онлайн платежами. Ни одна платежная программа на андроиде не работает на рутованном телефоне и с разблокированным загрузчиком. Хотя о чём я, тут речь идет о том что бы на переменке поиграть в танчики или PUBG

Junior
dimmka05, а мужики и не знали... Погуглите Magisk

Member
dimmka05 писал(а):
Ага, только если ты не пользуешься онлайн платежами. Ни одна платежная программа на андроиде не работает на рутованном телефоне и с разблокированным загрузчиком. Хотя о чём я, тут речь идет о том что бы на переменке поиграть в танчики или PUBG

нужно использовать systemless root например magisk, скрываешь его от банковских приложений и все работает, почитайте тему про magisk на 4пда https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=774072

Member
Вообще-то пользоваться онлайн-платежами на том же телефоне, куда приходят СМС-коды для их подтверждения - хоть с рутом, хоть без рута - это надо быть очень смелым человеком, ну или безгранично верить в силу корпорации бобра, лол.

Member
Есть очень много вполне неплохих самртфонов которые по производительности и функционалу лучше бюджеток, которые вышли после них на 6 и 7 андроидах, и тем не менее они не получили апгред даже до 6-ки, так что...

Member
Фото: 1
вулкан там в каком адройде добавили 6 или 7 вроде?
где хотя бы одна игра на нём?

Member
"Следующая версия Android ускорит ваш старый смартфон в 2 раза"

Жалко только следующей версии андроид на старых смартфонах не будет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа