Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Ну и зачем это в статьях, надо в технические проблемы... Гарантий совместимости этой памяти с amd как таковой нет, у кого то и 3000+ в работе у какого и как в обзоре но это исключение. Проблемы явно в оперативке, у меня подобные "неудобства" были при разгоне оперативки до 3200 на профильной конфе, победил подбором таймингов и напряжения cpu. В Вашем случай так же обновление bios и сброс всего по дефолту + отключение встроенной графики (опционально) и на время "мишуры" по типу нескольких мониторов и уж точно не должно быть проблем в стоке, а если будут - то брак. Собрал немало за свою жизнь пк и в 95% cлучаев проблемы при дефолтных настройках и последней версии bios = брак.
Последний раз редактировалось waaake 25.05.2019 0:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Да. Знакомо, братан! У меня на Radeon VII это дерьмо началось с чёртовыми кривыми новыми дровами (ну там "адреналин", "ваттман" и прочая хрень - я с этими новшествами только на "VII" и познакомился) - такого не было ни на GTX TITAN, ни на старенькой HD5870, на которую дрова были ещё нормальные... Хотя и на GTX TITAN тут дрова накатил одни (до-рейджевые ещё) - начались самопроизвольные отключения экрана и ступор компа. Причём, он успевал потухнуть быстрее, чем Винда осознавала чего. Я уж думал - всё, полярный лис блоку питания/материнке, ан нет. Старый драйвер накатил - и порядок (года эдак 2017-го). С Рейджем-2 пришлось поставить драйвер уже майский, но ничего, вроде работает без багов мой GTX TITAN)))
А Radeon VII так и радует иногда. Эти чёртовы ватманыадреналины на удивление кривые.
Последний раз редактировалось Winwars 25.05.2019 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2010 Откуда: Севастополь
Winwars писал(а):
чёртовыми кривыми новыми дровами
опасно подымать эту тему... я уж думал в 2019 году Amd то допили дровишки, была у меня в пользовании 7970 и уж таких глобальных проблем не было, так в паре игр (и то по типу AA не работает или артефакты с тенями), а тогда "дрова" от Amd тоже ругали не мало ps: чувствую в теме несколько страниц будет, отличная подходит для холиваров
Последний раз редактировалось waaake 25.05.2019 0:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
ALTA писал(а):
А.С. Пушкин. Сказка о компе и процессоре AMD «Не гонялся бы ты, комп, за дешевизной»
ТС, а если серьёзно, разбери/собери всё по новой, продуй. Мож в сокет попало чегонить, погнул мож чего.. Хотя, скорее всего, твоя оперативка плохо совместима с МП, как выше заметили, может одна планка битая, и т.д. и т.п. Винты на бэды пробей
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 25.05.2019 0:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Вообще не понимаю в чем проблема? как только появились траблы берешь все под мышку и несешь обратно в магазин где брал и меняешь на другое или это б.у сборка? (тогда только методом исключения железа) А то что амд или интел сборка вообще не какой роли не играет или это очередной вброс для хайпа?
Была подобная фигня в 2007 - некоторые программы, прекрасно до этого работавшие на пне4 с гипертрейдингом просто не запускались на свежесобранном амд двухядерном. Ничего сделать так и не смог. На следующем коре2дуо те же проги прекрасно запускались. В чём причина - хз.
Последний раз редактировалось Midosa 25.05.2019 0:50, всего редактировалось 1 раз.
Даже зарегался чтоб написать. Была такая же почти проблема на компе что брату собирал на ryzen 3 2200 g. Пользовался на встройке Пробовал сбросить разгон потом памяти,а в итоге через несколько недель брат мне принес комп, так как он вообще не запускался, только изредка до биоса. Естественно все перепробовал, вплоть до установки видеокарты и другого блока питания и памяти. Ничего не помогло. В конечном итоге отнесли в магаз, и там установили другой 2200g и все заработало. Проц забрали на проверку, пока не звонили с результатом, и брат сидит на старом ноуте.. а я грешил на материнку. Первый раз столкнулся с браком процессора.. надеюсь выдадут новый с которым не будет проблем
И для последней сборки win 10 скачать последние дрова под вк 19.5.2, там wddm поменялся.
На худой конец проверить подключение разъёмов от питания до sata и прочих.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.05.2019 1:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8