Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Сколько боли, сочувствия и сострадания в её взгляде.

Защита HDCP?

Member
Ну и зачем это в статьях, надо в технические проблемы... Гарантий совместимости этой памяти с amd как таковой нет, у кого то и 3000+ в работе у какого и как в обзоре но это исключение. Проблемы явно в оперативке, у меня подобные "неудобства" были при разгоне оперативки до 3200 на профильной конфе, победил подбором таймингов и напряжения cpu. В Вашем случай так же обновление bios и сброс всего по дефолту + отключение встроенной графики (опционально) и на время "мишуры" по типу нескольких мониторов и уж точно не должно быть проблем в стоке, а если будут - то брак. Собрал немало за свою жизнь пк и в 95% cлучаев проблемы при дефолтных настройках и последней версии bios = брак.

Последний раз редактировалось waaake 25.05.2019 0:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 7
А.С. Пушкин. Сказка о компе и процессоре AMD
«Не гонялся бы ты, комп, за дешевизной» :D

Member
Мда...я знал что тут как бэ проблемы на сайте, но чтобы домохозяйки уже статьи начали писать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Как грится "с днища постучались"... :facepalm:

Member
Да. Знакомо, братан!
У меня на Radeon VII это дерьмо началось с чёртовыми кривыми новыми дровами (ну там "адреналин", "ваттман" и прочая хрень - я с этими новшествами только на "VII" и познакомился) - такого не было ни на GTX TITAN, ни на старенькой HD5870, на которую дрова были ещё нормальные...
Хотя и на GTX TITAN тут дрова накатил одни (до-рейджевые ещё) - начались самопроизвольные отключения экрана и ступор компа. Причём, он успевал потухнуть быстрее, чем Винда осознавала чего. Я уж думал - всё, полярный лис блоку питания/материнке, ан нет. Старый драйвер накатил - и порядок (года эдак 2017-го). С Рейджем-2 пришлось поставить драйвер уже майский, но ничего, вроде работает без багов мой GTX TITAN)))

А Radeon VII так и радует иногда. Эти чёртовы ватманыадреналины на удивление кривые.

Последний раз редактировалось Winwars 25.05.2019 0:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
а у миня фсе работайт на Радиони. ЧЯДНТ?

Последний раз редактировалось Zelot 25.05.2019 0:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Либо память, либо материнка (Assrock )

Member
Winwars писал(а):
чёртовыми кривыми новыми дровами
опасно подымать эту тему... я уж думал в 2019 году Amd то допили дровишки, была у меня в пользовании 7970 и уж таких глобальных проблем не было, так в паре игр (и то по типу AA не работает или артефакты с тенями), а тогда "дрова" от Amd тоже ругали не мало
ps: чувствую в теме несколько страниц будет, отличная подходит для холиваров

Последний раз редактировалось waaake 25.05.2019 0:35, всего редактировалось 4 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
ALTA писал(а):
А.С. Пушкин. Сказка о компе и процессоре AMD
«Не гонялся бы ты, комп, за дешевизной» :D

:rofl:

ТС, а если серьёзно, разбери/собери всё по новой, продуй. Мож в сокет попало чегонить, погнул мож чего.. Хотя, скорее всего, твоя оперативка плохо совместима с МП, как выше заметили, может одна планка битая, и т.д. и т.п. Винты на бэды пробей

Последний раз редактировалось Rm76 25.05.2019 0:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
обнови биос , виндовс 10 версии 1803 и выше , разгон памяти убери погоняй в стоке
чё за НОВЕЙШАЯ СБОРКА Windows 10?
без обид может чё с руками?

Member
Фото: 5
А в профильной ветке уже помочь не могут, решили через блог?
Попробуйте найти любую другую видеокарту, амд или нвидиа, потестите.

Member
Вообще не понимаю в чем проблема? как только появились траблы берешь все под мышку и несешь обратно в магазин где брал и меняешь на другое или это б.у сборка? (тогда только методом исключения железа)
А то что амд или интел сборка вообще не какой роли не играет или это очередной вброс для хайпа?

Member
SMA писал(а):
Попробуйте найти любую другую видеокарту, амд или нвидиа, потестите.

насколько стабильно работает 3ds max 2019 я бы вообще потестил на встройке.

Заблокирован
Заблокирован
Taketon писал(а):
это очередной вброс для хайпа?

скорее всего https://forums.overclockers.ru/memberli ... e&u=372119

Member
Была подобная фигня в 2007 - некоторые программы, прекрасно до этого работавшие на пне4 с гипертрейдингом просто не запускались на свежесобранном амд двухядерном. Ничего сделать так и не смог. На следующем коре2дуо те же проги прекрасно запускались. В чём причина - хз.

Последний раз редактировалось Midosa 25.05.2019 0:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
:facepalm: :facepalm: :facepalm: блохеры вообще распоясались
Ну а вообще крайне странный апгрейд, такую же производительность можно было бы получить купив б/у i7.

Junior
Даже зарегался чтоб написать. Была такая же почти проблема на компе что брату собирал на ryzen 3 2200 g. Пользовался на встройке
Пробовал сбросить разгон потом памяти,а в итоге через несколько недель брат мне принес комп, так как он вообще не запускался, только изредка до биоса. Естественно все перепробовал, вплоть до установки видеокарты и другого блока питания и памяти. Ничего не помогло.
В конечном итоге отнесли в магаз, и там установили другой 2200g и все заработало. Проц забрали на проверку, пока не звонили с результатом, и брат сидит на старом ноуте.. а я грешил на материнку. Первый раз столкнулся с браком процессора.. надеюсь выдадут новый с которым не будет проблем

Member
Фото: 1
за котейку лайк!

Последний раз редактировалось qot 25.05.2019 1:05, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Фото: 14
Для начала попробовать погонять модули по одному.
https://www.asrock.com/MB/AMD/Fatal1ty% ... p#MemoryRR

Обновить биос
https://www.asrock.com/MB/AMD/Fatal1ty% ... u.asp#BIOS

И для последней сборки win 10 скачать последние дрова под вк 19.5.2, там wddm поменялся.

На худой конец проверить подключение разъёмов от питания до sata и прочих.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 25.05.2019 1:12, всего редактировалось 4 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 134 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа