Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
За такие деньги, можно купить стол в разы лучше по индивидуальному заказу, ещё останется на пару шлюх которые будут приходить 2 раза в неделю в течении месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
До открытия новости я думал, что это хотя бы корпус-стол, ну типа с прозрачной столешницей и местом для железа внутри. На деле же тупо парта советская с ЛГБТ лентой по периметру, купившим в комплекте нужно прикладывать налобную табличку со светящейся надписью "янелох"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Dushm@n писал(а):
На деле же тупо парта советская с ЛГБТ лентой по периметру
и весом 75кг, непонятно на что и для чего потраченным Современный маркетинг очень прост: главное - найти выход на идиота, а остальное получается само собой Остаётся лишь вопрос: почему у идиотов есть деньги, а у меня нет?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Парта с ргб,можно было бы назвать комп.столом еслиб в него систему можно было собрать... сам искал такой стол с регулятором высоты-стоят эти парты бешенных бабок.В итоге купил на авито просто стол с вырезом=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Spiteful Mouse писал(а):
то поделие на фото шатается наверно все
У меня например стол - столешница 2 метра из касторамы, стоимостью 2000р, лежит на подставке по которой штукатуры лазят на ремонте, из 6 досок сделанной, из той же касторамы. Места гора, еще под всякий хлам остаётся и порисовать... Визуально - не напрягает, если что - покрасить можно )) Суммарные затраты - $40. Суммарный вес - килограммов 20. Двумя руками сейчас пошатать попробовал - не шатается )) И еще остаётся 55 килограммов и $1159 на юсб выкидыши и подсветку ))
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 26.05.2019 0:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Spiteful Mouse, не шатается, если нормально собрать и всё закрутить крепко/не сорвать. Стол тяжелый. Ножки у него конечно слабое место. Лучше ставить к стене для устойчивости. 150х90. Больше много, меньше мало. Хотя сидеть и прыгать на нём конечно не стоит. Это вообще самый дешевый из удобных столов. В реале смотрится намного лучше. Особенно с белой кромкой или просто белый. Юзаю полгода. Всецело устраивает. Есть такие же, они покрепче и дороже, но размалёваны надписями "gamer". Взял, поскольку надоели руки навесу на обычном столе. С этим и туннельный синдром прошел и вообще рукам более комфортно. Лучше брать столы с вырезом для пуза короче. А такие как в теме есть в икее по 300$. Ну или были, видел, когда искал себе.
Последний раз редактировалось Seln 26.05.2019 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
я эти ножки и имел ввиду, у них слабое место в месте фиксации.
Это да, крепление детское на 6 саморезиков. Но у меня он сверху нагружен ещё компом и проч. Стоит намертво. А выдвижными клавами - отрубить руки придумавшим это надо. Ладно это неудобно, так это ещё реально вредно для здоровья. Как пианист сидишь так. Кстати, сейчас глянул закладку. Эти столы уже по 7,5к. брал за 5к.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
керепление ладно, я про болт который держит ногу с основанием.
Я хз, держит, да и держит. Вообще, когда я собрался его брать, я твёрдо намеревался вместо этих двух ног поставить другие. Ещё когда фотки товара рассматривал на сайте продавцов. У меня есть две железобетонные от другого стола. Вот эти вот кухонные ножки, нынче в дешмане модные, я уже видел в строймаге - хлам. Но когда собрал, пошатал его труба. А он вроде стоит, и крепко. Менять не стал в итоге. Оставил на крайний. Такая вот хеппиэнд история.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13