Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
забавно, то что для консольщиков игра года и божественно, то для пк пользователей обычный середняк, и я склоняюсь тоже ко второму. обычная промывка мозгов рекламой, эксклюзивностью и так далее.
Spiteful Mouse, ни один консольщик не признает, что он отдал деньги за проходняк, а потому будет до потери пульса хвалить "эксклюзив" + хочется чувствовать мнимое превосходство ("Илита") над теми, кто умнее и не отдаёт бабки за этот треш. Типа эстеты и поняли глубинный смысл этого унылого кинца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Spiteful MouseEl1x3r7714, я проходил хр на прошитой пс3 в 2011-м и был в восторге, при том что был топ пк, так что тот факт, что вам не понравилась игра 9 летней давности, это ваши проблемы
stormpand, а кто сказал, что мне понравилось/не понравилось? Я даже не запускал её. Больше скажу, мне вообще плевать, достаточно отзывов консолоты. Если восторженные крики "10/10, о, г-споди, 10/10" - значит говно.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
stormpand Ну, у Spiteful Mouse какая-то врожденная, неподдельная и искренняя ненависть к консолям. Он в любой теме посвященной консолям и консольным играм обязательно отметиться, причем отметиться максимально желчно. Вот типичный пример его желчи. Он даже не разобрался, о чем идет речь, но прибежал ведра желчи накидать. Потом, когда я ему объяснил, что вообще это такое, откуда взята новость и что было в первоисточнике, он сменил тон на "я не я и вообще корова не моя, я просто мимо проходил". Там всего две страницы, можешь проследить. Я уже выдвигал такое мнение и продолжаю его придерживаться: его в детстве жестко отпинали консольщики. И он их теперь ненавидим на подсознательном уровне. Но при этом сам покупает консоль и играет в эксклюзивы. Такой, двуличный человечек. А второй типичный нищеброд играющий в торренты, оправдывающий свой скудный выбор своим тонким вкусом. Хотя и первый такой же.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Spiteful Mouse какая-то врожденная, неподдельная и искренняя ненависть к консолям. Он в любой теме посвященной консолям и консольным играм обязательно отметиться, причем отметиться максимально желчно. Вот типичный пример его желчи. Он даже не разобрался, о чем идет речь, но прибежал ведра желчи накидать. Потом, когда я ему объяснил, что вообще это такое, откуда взята новость и что было в первоисточнике, он сменил тон на "я не я и вообще корова не моя, я просто мимо проходил". Там всего две страницы, можешь проследить. Я уже выдвигал такое мнение и продолжаю его придерживаться: его в детстве жестко отпинали консольщики. И он их теперь ненавидим на подсознательном уровне. Но при этом сам покупает консоль и играет в эксклюзивы. Такой, двуличный человечек. А второй типичный нищеброд играющий в торренты, оправдывающий свой скудный выбор своим тонким вкусом. Хотя и первый такой же.
Хорошая поговорка есть, дураков не сеют, они сами растут))))
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
как и ты
Нет, меня никто насильно не заставляет покупать ненавистную мне платформу, ненавистную мне игру и играть в нее. Это твоя ноша, в которой ты сам признавался неоднократно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Я уже выдвигал такое мнение и продолжаю его придерживаться: его в детстве жестко отпинали консольщики. И он их теперь ненавидим на подсознательном уровне. Но при этом сам покупает консоль и играет в эксклюзивы.
а то что у меня были в детстве денди, сега, сони, дримкаст, не делало меня консольщиком? и это ты не разбираешься, что я не так сказал про обычный ссд их, как они любят втирать про божественную мощь, а по факту обычное железо. потом на долгое время забил на консоли, ибо говно лютое, пс2 и пс3 уже сильно сливали пк, играть в это я не смог бы, пс4 уже лучше и то играл не много, и не все твои эксклюзивы, ибо во многое играть невозможно из за 20-30фпс, ту же гта5 я купил и не смог играть, она фризила, дождался на пк и прошел. то что консоли убоги это факт, а эксклюзивы зло.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ultrafx писал(а):
Нет, меня никто насильно не заставляет покупать ненавистную мне платформу, ненавистную мне игру и играть в нее. Это твоя ноша, в которой ты сам признавался неоднократно.
да в чем признался то? я покупал пс4 за 20 тысяч рублей еще в 2013 году вроде, и то хотел поиграть эти ваши эксклюзивы, как раз они появляться стали, ласт оф ас, киллзон... киллзон кстати говно, да и все экшены от первого лица говно неиграбельное на геймпаде. поиграл еще бладборн, тоже бросил надоело в тормоза играть, а еще орден прошел.
Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
а то что у меня были в детстве денди, сега, сони, дримкаст, не делало меня консольщиком?
Учитывая твою ненависть к ним, это делает тебя терпилой. Ненавидел, но все равно покупал и играл.
Spiteful Mouse писал(а):
что я не так сказал про обычный ссд их, как они любят втирать про божественную мощь
Ничего ни про какую божественность они там не втирали. Просто показали разницу в загрузке. ВСЁ.
Spiteful Mouse писал(а):
пс2 и пс3 уже сильно сливали пк, играть в это я не смог бы
Так и пиши: "я графодрочер, мне сюжет и геймплей неважны". А то выше тут пытаетесь из себя эстетов строить. А сами в итоге игры исключительно по пикселям выбираете.
Spiteful Mouse писал(а):
да в чем признался то?
В том, что покупаешь консоль и играешь на ней "вынужденно". То есть ненавидишь, ругаешь, но все равно покупаешь и играешь. Терпила.
Последний раз редактировалось ultrafx 25.05.2019 20:27, всего редактировалось 1 раз.
А второй типичный нищеброд играющий в торренты, оправдывающий свой скудный выбор своим тонким вкусом.
Ух, какой приступ! Скорую вызвать? К слову про нищеброда: моя библиотека в стиме, гоге и баттле с ориджином, достаточно солидна, а потому высер про нищеброда, играющего в торренты, считаю полным жиденьким обсером. И кто бы говорил про оправдание выбора На консольках-то игрушки все поголовно "шедевры", за которые всенепременно нужно выложить 60 убитых енотов Можешь прокричать про достаток ещё, посмеюсь А я, "пк-нищеброд", имея возможность взять и попробовать игру с торрента, буду этой возможностью пользоваться. Завидуй, консольщик.
Member
ultrafx писал(а):
Учитывая твою ненависть к ним, это делает тебя терпилой. Ненавидел, но все равно покупал и играл.
терпила это ты. в то время пк были убогие, было время консолей, мне нравилось.
ultrafx писал(а):
Ничего ни про какую божественность они там не втирали. Просто показали разницу в загрузке. ВСЁ.
не все, там были всякие высказывания о фантастических скоростях, о превосходстве в сравнении с пс4про и что такого нет ни на одном пк, и вообще нет таких ссд в мире.
ultrafx писал(а):
Так и пиши: "я графодрочер, мне сюжет и геймплей неважны"
всему есть предел, на графику не дрочу, но пс3 истинная мыловарня с низким разрешением и падением фпс до 15 в играх, это ад.
ultrafx писал(а):
В том, что покупаешь консоль и играешь на ней "вынужденно"
согласен, будь эти игры на пк и мысли бы не было покупать этот кусок говна.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ledsscp7 писал(а):
Какой чувствительный)))) Подруга у тебя тоже топмодель или мисс вселенная? Не люблю я вот таких псевдоперфекционистов.
ты о чем? причем тут перфекционизм? причем тут бабы? я к тому, что во времена пс1 она была на равных с пк а то и впереди, но потом было днище, пс4 хоть какой то скачек.
Member
El1x3r7714 писал(а):
На консольках-то игрушки все поголовно "шедевры", за которые всенепременно нужно выложить 60 убитых енотов
да, такая же мантра теперь про свинячий склад, у нас только отобранные вручную девственницами, это вам не стим помойка, но уже говнище добавляют, скоро все и там будет, так же и на консолях, всякий инди хлам, только вот в стиме они по 30-100р а в псн по 500-1500р.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ledsscp7 писал(а):
А можно пруф?
слушай, я читал эту статью на дтф, искать я ничего не собираюсь, но такое было всегда, или ты уже не помнишь высеры маркетологов сони? так вспоминай и про невероятную мощ 9ти ядерного процессора селл, и много чего еще. я в той беседе только об этом говорил, а так я за ссд на консолях ибо сейчас ноутбучный хдд не вывозит вообще, как вспомню что гта5 ставилась почти 1,5 часа на консоли с диска это за гранью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17