Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Графика безнадёжно устаревшая, как бы её ни подтягивали. Но, с другой стороны, игра имеет полноценную русскую озвучку и стоит всего 500 рублей - в 4 раза дешевле, чем ААА-новинки.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
SlepoyWilly писал(а):
Графика безнадёжно устаревшая, как бы её ни подтягивали.
А ее и не подтягивали Это по сути прямой порт прямого порта с PS3. Просто добавили возможность ручками выкрутить настройки и поставить свое разрешение. За графон стоит ждать только Detroit. Остальные две игры устаревшие порты с PS3. Хотя Beyond Two Souls смотрится заметно лучше, чем Heavy Rain, но все равно пастген и играть в нее скучно.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Да хрен там а не графон, ПКашники лично убедятся что графон там на 3+ в лучшем случае, там только лица хорошо сделаны а всё остальное посредственность.
Из всех экзов лучший графон в хорайзоне и анчартеде, я не хочу сказать что там хроший графон достойный ПК, они просто по сравнению с другими выглядят лучше, детройт не входит в их число, убогое говнище в плане графона (технически) это бладборн (хотя именно он мне больше всего нравится стилистикой и дизайном), так что если детройт специально для ПК не нафаршируют то он будет летать на старых вёдрах так же как и хевирейн.
Последний раз редактировалось Freeman00 25.05.2019 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Freeman00 писал(а):
Да хрен там а не графон, ПКашники лично убедятся что графон там на 3+ в лучшем случае, там только лица хорошо сделаны а всё остальное посредственность. Так что если детройт специально для ПК не нафаршируют то он будет летать на старых вёдрах так же как и хевирейн
Я в Детроит не играл, но мне кажется, что ты слегка перегнул. Все-таки это игры разных поколений. https://youtu.be/_8zVDaSpJlw
Shinkirou писал(а):
даже демку не осилил. и это божественное эксклюзивное кинцо с консолей?
Эта игра именно кино. В буквальном смысле. Причем кино с пастгена. Не нужно все игры под одну гребенку теперь грести. Интерактивное кино всем нравиться не обязано. А тут еще и пастген с устаревшей графикой.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
даже демку не осилил. и это божественное эксклюзивное кинцо с консолей?
Дык сказано же студия не делает игры, студия делает интерактивное 3Dкино, это жанр на любителя, я лично не осуждаю такие вкусы, но детективная история мне больше заходит в таком виде как это сделано в кондемнед, кстати вторая часть опять же таки экз на пс3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
но все равно пастген и играть в нее скучно.
ну так в бейонде просто сама история дно и вариативности нет, мне лично в кинцо нравится "играть", когда можно реально сильно повлиять на события, например в хр все персонажи могут умереть и история закончится без них, Шона можно запросто не спасти и тд, в душах ты в конце трахаря выбираешь по сути, это ни о чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
stormpand писал(а):
Че там не понятного то
то что политика дурная, новая игра которую будут покупать даже за больше отдают за 350р, а старье которое хоть и с сюжетом но уже не смотрится стоит дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15