Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Тема сисек не раскрыта.

Junior
Графика не изменилась, так зачем играть на пк, если есть ютуб?

Member
VLDMRVSLV писал(а):
Графика не изменилась, так зачем играть на пк, если есть ютуб?

К тому же играть там практически не во что, редкие "интерактивные" QTE действия. С таким же успехом можно посмотреть и на ютубе.

Member
ego0550, лучше не смотреть, в мире есть куда более полезные занятия, чем просмотр мыльного кинца с пастгена.

Member
Фото: 16
Bryant333 писал(а):
Тема сисек не раскрыта.

Это временно. Мододелы раскроют.

Member
Графика безнадёжно устаревшая, как бы её ни подтягивали. Но, с другой стороны, игра имеет полноценную русскую озвучку и стоит всего 500 рублей - в 4 раза дешевле, чем ААА-новинки.

Мемbеr
Фото: 77
SlepoyWilly писал(а):
Графика безнадёжно устаревшая, как бы её ни подтягивали.

А ее и не подтягивали :) Это по сути прямой порт прямого порта с PS3. Просто добавили возможность ручками выкрутить настройки и поставить свое разрешение. За графон стоит ждать только Detroit. Остальные две игры устаревшие порты с PS3. Хотя Beyond Two Souls смотрится заметно лучше, чем Heavy Rain, но все равно пастген и играть в нее скучно.

Member
ultrafx писал(а):
За графон стоит ждать только Detroit

Да хрен там а не графон, ПКашники лично убедятся что графон там на 3+ в лучшем случае, там только лица хорошо сделаны а всё остальное посредственность.

Из всех экзов лучший графон в хорайзоне и анчартеде, я не хочу сказать что там хроший графон достойный ПК, они просто по сравнению с другими выглядят лучше, детройт не входит в их число, убогое говнище в плане графона (технически) это бладборн (хотя именно он мне больше всего нравится стилистикой и дизайном), так что если детройт специально для ПК не нафаршируют то он будет летать на старых вёдрах так же как и хевирейн.

Последний раз редактировалось Freeman00 25.05.2019 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
даже демку не осилил. и это божественное эксклюзивное кинцо с консолей?

Member
Shinkirou писал(а):
и это божественное эксклюзивное кинцо с консолей?

Ну из кинца это до сих пор один из лучших проектов, я вот не понимал и не понимаю что люди находили в высерах теллтейл, особенно в зомбаках

Мемbеr
Freeman00 писал(а):
Да хрен там а не графон, ПКашники лично убедятся что графон там на 3+ в лучшем случае, там только лица хорошо сделаны а всё остальное посредственность.
Так что если детройт специально для ПК не нафаршируют то он будет летать на старых вёдрах так же как и хевирейн

Я в Детроит не играл, но мне кажется, что ты слегка перегнул. Все-таки это игры разных поколений.
https://youtu.be/_8zVDaSpJlw

Shinkirou писал(а):

Эта игра именно кино. В буквальном смысле. Причем кино с пастгена. Не нужно все игры под одну гребенку теперь грести. Интерактивное кино всем нравиться не обязано. А тут еще и пастген с устаревшей графикой.

Member
Shinkirou писал(а):

Дык сказано же студия не делает игры, студия делает интерактивное 3Dкино, это жанр на любителя, я лично не осуждаю такие вкусы, но детективная история мне больше заходит в таком виде как это сделано в кондемнед, кстати вторая часть опять же таки экз на пс3.

Member
ultrafx писал(а):
но все равно пастген и играть в нее скучно.

ну так в бейонде просто сама история дно и вариативности нет, мне лично в кинцо нравится "играть", когда можно реально сильно повлиять на события, например в хр все персонажи могут умереть и история закончится без них, Шона можно запросто не спасти и тд, в душах ты в конце трахаря выбираешь по сути, это ни о чем

Мемbеr
stormpand Я про то и говорю. БТС скучная, линейная, да еще и рваная. Но зато технически заметно лучше ХР.

Member
что мне не понятно, почему детройт со скидкой 350р, а устаревшее кинцо по 500р :?:

Member
Spiteful Mouse писал(а):
что мне не понятно

Че там не понятного то, а ещё где писал "думал", чем интересно :facepalm:

Member
stormpand писал(а):
Че там не понятного то

то что политика дурная, новая игра которую будут покупать даже за больше отдают за 350р, а старье которое хоть и с сюжетом но уже не смотрится стоит дороже.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
то что политика дурная, новая игра которую будут покупать даже за больше отдают за 350р

Это не политика, это такая распродажа, в которую автоматом попали все игры дороже 10 долларов :facepalm:

Member
stormpand писал(а):
в которую автоматом попали все игры дороже 10 долларов

я это понимаю, что ты прицепился, самый умный что ли?
тут вопрос логики :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа