Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Компания Google ... объявила ... что язык программирования Kotlin теперь является предпочтительным языком для разработки приложений под её мобильную операционную систему...
_________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2019 Фото: 6
Да, но нужно учесть, что до сих пор библиотк под Котлин маловато. К тому же, вам все равно лучше знать хотя бы java core, чтобы потом садиться за котлин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
в россии зато храмы строят на каждом углу, государсвенная политика строиться на награждении тех кто больше ворует, а так же на постоянном увеличии налогов, разгоне инфляции при снижающихся доходах населения, пока путириотизм в головах населения, так и будет, все более менее талантливые люди будут стремиться уехать из россии
Последний раз редактировалось Bookmaker 27.05.2019 2:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
ellzar писал(а):
в россии зато храмы строят на каждом углу, государсвенная политика строиться на награждении тех кто больше ворует, а так же на постоянном увеличии налогов, разгоне инфляции при снижающихся доходах населения, пока путириотизм в головах населения, так и будет, все более менее талантливые люди будут стремиться уехать из россии
Да и ведь главное именно тут система воспитывает талантливых программистов, которые год от года становятся лучшими в мире ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Минск
ellzar писал(а):
все более менее талантливые люди будут стремиться уехать из россии
Вообще-то миграции в IT между странами - это обычное дело, и обычное дело искать работу в США например - для многих-многих людей во всем мире, включая профессоров и т.д.
По остальному, храмы, налоги и что еще Вы пишите - пока не узнаете, как жизнь в мире устроена, так и будете обвинять правительство, страну, школу, улицу - в том, что сами не можете управлять своей жизнью. Сейчас даже образование по Интернету можно получить, и выучиться например по IT и уехать во множество стран, и так делают к примеру и в Европе часть населения - тоже кляня налоги, приезжих эмигрантов и всякое-всякое-всякое. А воруют везде, причем миллиардами, посмотрите хотя бы тот же Евроньюнс, для общего представления, на что они жалуются))
_________________ AMD Zen+ 2700 @ 3800 / ASUS CH VII / Crucial Ballistix Sport BLS16G4D32AESB.M16FE 1x16GB @ 3200 / GTX 650
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Котлин фигня, нет инфраструктуры, все равно на Яве под Андроид писать приходится. А с Котлином Гугл вообще зря начал заморачиваться, лучше бы нормальный аналог .NET под Яву запилили с адекватной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
CodeFOX писал(а):
Нет тут заслуги системы
Заслуга есть и не одна. Зрите в корень. Он родился в этой системе, а не в какой то другой, также как и отучился в этой системе, а не в другой. Система предоставила учителей, которые его учили. Можно много чего привязать к системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
CodeFOX писал(а):
Нет тут заслуги системы, сам себя воспитывает талантливый программер, ну или помогают ему 1-2 препода/ментора.
Да да ... каждый раз вижу начиная с дет.сада как они себя уже воспитывают ... Получается у нас генофонд тогда просто нереальный, если в других странах где все хорошо пыжатся и ни как. А у нас сами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
CodeFOX писал(а):
Нет тут заслуги системы, сам себя воспитывает талантливый программер, ну или помогают ему 1-2 препода/ментора.
у нас одна из самых сильных физ мат школ мира в том числе и преподавания... понятно что к программированию это косвенно относится, но как не странно становится почвой для получение качественных прогеров.
... а вообще все эти танцы из разряда "у аппла есть, а у нас нет..." таким образом гугол просто выбрал свой "свифт". только все же первый родился в недрах компании и его поддержка совсем другой уровень чем у "котлин". опять таки успехов гуглу, но мне кажется это движение в тупик.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
ALTA писал(а):
Да и ведь главное именно тут система воспитывает талантливых программистов, которые год от года становятся лучшими в мире ...
Нет! Просто овно вокруг мотивирует свалить от сюда разными способами. Вот и один из них. Тоже с Индией и Китаем.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Да, знаю. Но на overclockers эта новость не выходила (и вообще нет упоминаний Kotlin). Мне в комментариях посоветовали эту тему, и я решил, что она подходит для публикации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2019 Откуда: Минск
SlepoyWilly писал(а):
Да, знаю. Но на overclockers эта новость не выходила (и вообще нет упоминаний Kotlin). Мне в комментариях посоветовали эту тему, и я решил, что она подходит для публикации.
Ясно. Я думал, в свете некоторых других блогеров тут, что все катится не в том направлении. Спасибо за пояснение, но я там свой пост постарался забавно оформить, если присмотритесь, как процитировал Вас) спасибо, буду теперь знать за Ваши посты)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Waramagedon писал(а):
Заслуга есть и не одна. Зрите в корень. Он родился в этой системе, а не в какой то другой, также как и отучился в этой системе, а не в другой. Система предоставила учителей, которые его учили. Можно много чего привязать к системе.
Выучился скорее вопреки системе, особенно если учесть, что богата талантами земля русская, в смысле - Россия. А ещё надо учесть, сколько талантов не смогли выучиться и работать по призванию, а также то, что и получившиеся таланты уезжают из родной страны, а не работают на её благо, потому что они не нужны на родине. Как говорил Сталин: "Кадры решают всё"; как говорил Кеннеди: "Русские выиграли космическую гонку за школьной партой"... Сейчас время другое, да и образование после всяких асмоловых и фурсенок - тоже не то.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11