Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
скорее всего, эти эпики тоже будут в дуалсокеты вставать, и перформанс будет как у 4х 8280. А больше, чем 4 проца в серверах - редкое решение. Судя по спецификациям, 8280 можно поставить до 8 штук в 1 плату, но вы часто такое видите? Я - нет.
Правда это не особо удивительно, ведь 128 ядер соперничали с 56-ю. Вывод, 2 ядра божественной АМД способны немного превзойти 56 от отстойной интел. Знову перемога! Ни дня без победы над конкурентом. Вон укры уже раз 200 побеждали подводные конные дивизии России...я то думаю, откуда ветер веет, так в Канаде самая сильная укр диаспора...
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
InSSid3R > немного превзойти > вдвое У кого-то проблемы с арифметикой. Вдвое больше ядер => вдвое больше производительность. А значит при сравнении 1:1 ядра +- одинаковые.
Такого низкокачественного вброса от AMD не ожидал по серверному сегменту.
только есть задачи где количество ядер на 1 сокет даёт больше прирост, а вот увеличение сокетов может ещё и ухудшить. зы это касается архитектуры интел, пока эпики не юзали в продакшене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
InSSid3R писал(а):
Правда это не особо удивительно, ведь 128 ядер соперничали с 56-ю. Вывод, 2 ядра божественной АМД способны немного превзойти 56 от отстойной интел. Знову перемога! Ни дня без победы над конкурентом. Вон укры уже раз 200 побеждали подводные конные дивизии России...я то думаю, откуда ветер веет, так в Канаде самая сильная укр диаспора...
Бедный, никто на тебя не обращает внимания, с твоими синими перемогами Ты пытаешься даже политотой привлечь внимание, провоцируя политсрач, но никто не ведётся
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва
Интел это не только оверпрайс но и отличная поддержка а в корпоративном сегменте только это имеет значение.А всякие хом рендрилка\считалка конечно выбор очевиден.
Как же это разумно. 64 ядер против 28ми от интела. Завтра они выпустят 8 видеокарт в кроссфайр против 1050ти ай. И скажут производительность на 30 % выше чем нвидиа. Урааа да здравствует АМД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Ibis писал(а):
Как же это разумно. 64 ядер против 28ми от интела. Завтра они выпустят 8 видеокарт в кроссфайр против 1050ти ай. И скажут производительность на 30 % выше чем нвидиа. Урааа да здравствует АМД
С логикой дружишь?! Они в одном ценовом сегменте, поэтому АМД так изгаляется над Интел!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Hanabishi как это можно по другому прочитать? Или у тебя особая логика, подобная женской ) Где написано,что 128 со 128 соревновались? 128 ядер амд против 56 интел. И перемога амд ) Ivan Ivanov Тебе бы Ваня серануть и посмеяться ) Какая политота, это пример ) Воистину человек с именем Иван может быть либо дураком, либо царём. Третьего не дано. Доказывай свою позицию, а не пиши есресь. Хотя...кому я говорю,ЦАРЬ же.
В результате красная система обошла конкурента вдвое. Правда это не особо удивительно, ведь 128 ядер соперничали с 56-ю. Неясно, почему в конкуренты не были взяты уже представленные процессоры Xeon Platinum 9000, которые имеют до 56 ядер.
_________________ лучше песок на зубах,чем иней на яйцах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14