Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Зовите птица, опять крамола про Win10.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
"Из Windows 10 вырезали массу ненужных функций" - есле так зделать то тама тока обои остануца
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
ведь виндой пользуется только быдло, которому ничего кроме игр не нужно, так?
не так. есть 3 вида пользователя ПиСи: нормальные люди на вин7, альтернативно одарённые на вин10 и дети индиго я не токой как все на линуксе и подобном
_________________ Имея под рукой такую колотушку как Т можно не самые убедительные выводы вколотить в головы опустошенные сериалами танцами на льду и прочей дребеденью
sevik68, а лтсц раздают официально? ведь все носились с лицензией, типа вы не такие как нищеброды пираты с вин7.
ну на торентах есть жэ официальные раздачи ltsb в принципе недорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Roditch писал(а):
Зовите птица
птиц сдох в полях.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Rakan писал(а):
не так. есть 3 вида пользователя ПиСи: нормальные люди на вин7, альтернативно одарённые на вин10 и дети индиго я не токой как все на линуксе и подобном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
vigo писал(а):
Non system disk or disk error?
Не угадал, грустный смайлик и QR-код. ))
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18