Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Думаю 10К будет очень скоро, и на этом не остановимся. Просто потому, что даже самые оптимисты ждут отката. А раз люди его ждут, значит его не будет, киты всегда идут против шерсти, иначе бы они не были китами)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
Nazar писал(а):
Об этой муйне только ты и пишешь Несколько раз в день
наверно в морган стенли дураки работает, раз сделали собственный стейблкоин, да дуров бездарь со своим граммом, а что там делает фейсбук вообще не понятно. судя по всему вы супераналитик, возможно даже кит - миллиардер, раз называете крипту муйней, возможно даже вы имеете какой то инсайд?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Negue писал(а):
"Киты"
кОты правильно.
veber писал(а):
а мы для них, планктон.
хомяки LOL
veber писал(а):
если будет новая суперволна, легко дойдем до 40-50к.$.
Теханализ подвезли. Может статью написать об этом?))
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
GeodE писал(а):
До них дойдет только тогда, когда биток будет 300К$, а каким нибудь стейблом можно будет расплатиться в соседнем ларьке за хлеб)
наверно лет через 20, многие из нынешних гробовщиков крипты, будет седые и с расшатанными нервами вспоминать свои упущенные возможности. многие не понимают, что они могут потерять всего 1X, а могут заработать только уже X10- X100.
наверно лет через 20, многие из нынешних гробовщиков крипты, будет седые и с расшатанными нервами вспоминать свои упущенные возможности. многие не понимают, что они могут потерять всего 1X, а могут заработать только уже X10- X100.
С расшатанными нервами будут как раз те кто в крипте сидит и смотрит её курс каждый день. 20 лет назад тоже самое говорили про доткомы, что потом будет поздно, а в реальности все рухнуло. За счет рост то будет битка, каждая бабка про него знает. Хомяков в ракету снова наберут, а потом она утонет как всегда.
Member
alex_matveev писал(а):
С расшатанными нервами будут как раз те кто в крипте сидит и смотрит её курс каждый день. 20 лет назад тоже самое говорили про доткомы
Гугл как раз из поколения доткомов, так что хороший пример.
alex_matveev писал(а):
За счет рост то будет битка, каждая бабка про него знает.
бабка то знает, проблема то в том, что она не понимает как купить и скорее всего отнесет деньги в пирамиду аля битконнект.
alex_matveev писал(а):
С расшатанными нервами будут как раз те кто в крипте сидит и смотрит её курс каждый день.
тут вы правы, смотреть каждый день на курс битка, абсолютно глупо. важно инвестировать в крипту, ту часть денег которую вы можете потерять. (я покрайней мере так и поступил ) а неудачные инвестиции бывают везде, даже в недвижке (у меня допустим дом сдался на 4 года позже срока или я купил судию за 90к.$ , а продал всего за 45к.)
Chingizid писал(а):
Имя этих китов АМД и Нвидиа
нет таких денег у зеленых, на этом рынке уже намного крупнее звери.
ark-bak писал(а):
Крипта - чисто спекулятивный товар.
нет крипта это полная свобода от государства, никто из гос. банков или гос. структур не добреется до моих битков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13