Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
с добрым утром!

Member
и ему разрешили статью про новые Ryzen написать.

Member
Фото: 5
Если AMD сейчас все же выпустили 16/32 то по сути это бы ло бы странно, спрашивается куда бы девали интелобои свои процы и по какой цене их продавали

Member
Аффтар-копипастер видать только проснулся и похмелился...
4-я новость за день об одном и том же, что то я так и не понял вышли новые процы или нет? Давайте 5-тую новость а то непонятно же ведь !!!11

Последний раз редактировалось Geforce358 27.05.2019 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Давайте новость куда делся 16/32 ??

Member
Как так получается, что 8/16 в том же тепловом пакете идёт выше по частоте, чем 6/12. КАК?

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Как так получается

жди до 7 июля, там походу еще много сюрпризов будет

Заблокирован
Заблокирован
Ура свершилось штеуд бит по всем позициям :D Жду топа Нави и ставлю вместе с 12 ядерником всё на ASUS ROG STRIX X470-F GAMING :D Хорошая получится замена R5 2400G :D А свой FX-8320Е c картой Palit Game Rock Premium 1080 - отдам жёнушке :D

Member
Geforce358 писал(а):
4-я новость за день об одном и том же

Новость на сайте на эту тему одна и единственная - от Лексагона.

Member
Как раз в тему обновить подпись: :D

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Вот я думаю, каким словом можно назвать синебоя ? :D

Заблокирован
Заблокирован
Sayros писал(а):
Вот я думаю, каким словом можно назвать синебоя ?

Они уже не синебои а краснобиты :D Настал и на нашей улице праздник как в 2000 года :D Мужики я рад что дожил до этого момента - снова штеудофилам надрали задницу :D Да ещё как надрали! :D

Member
Prey Да, если честно я этому тоже очень рад. Наконец-то AMD Ryzen вернул все на свои места и соответственно ловко прищучил синих голодранцев. И самое главное они этого и не ожидали :D

Member
Sayros писал(а):
Если AMD сейчас все же выпустили 16/32 то по сути это бы ло бы странно, спрашивается куда бы девали интелобои свои процы и по какой цене их продавали

Адекватные сидели бы с тем что есть, если их всё устраивает. Игры всё равно столько потоков не используют, и вряд ли они будут быстрее 8/16, или 6/12. А те кому такие процы нужны для работы, давно купили бы тредрипперы. Так что, куда рыпаться?

Заблокирован
Заблокирован
Bernigan писал(а):
Адекватные сидели бы с тем что есть, если их всё устраивает. Игры всё равно столько потоков не используют, и вряд ли они будут быстрее 8/16, или 6/12

Да сейчас не будут но проц это не видеокарта и берётся минимум на 5-7 лет, поэтому надо брать с запасом по ядрам. Но это моё лично мнение и я не претендую на то что это аксиома :D Моё мнение что надо выжимать из сокета максимум что он может. Взял первый проц подешевле - последний самый дорогой. Но такие варианты проходят только с АМД и штеудофилам не доступны :D Они же привыкли менять сокеты как носки :D

Member
Prey писал(а):
Мужики я рад что дожил до этого момента - снова штеудофилам надрали задницу Да ещё как надрали!

Уже :D надрали :D или :D снова :D надрался? :D :lol:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Prey писал(а):
Они же привыкли менять сокеты как носки

Ты :D такой :D нищий? :D , что не можешь себе позволить :D менять раз в два года машину :D , а раз год комп :D :lol: ???

Member
miklebat А ты че так редко все меняешь ? :D Ты че нищеброд ? :D

Последний раз редактировалось Sayros 28.05.2019 2:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как-то фанаты и не фанаты не пишут, да чиплеты для серверных очень многоядерных процессоров хорошо, резко себестоимость ниже, но в десктопе они зачем... Могли бы в этот чиплет добавить контроллер памяти, и вот нормальный, более быстрый процессор с быстрым обменом с памятью, внутри сделать тоже единый блок из 8 ядер и 32мб кэша (а может экономия даже, 16мб кэша лучше оставили, зато быстрый контроллер памяти). 12 ядерник сделали бы тоже на едином кристалле, тем более и просят за него 500$, а на таком техпроцессе 12 ядер без видеоядра это наверно как 4х ядерник Интела со встройкой на 14нм.

Member
Ryzen 5 3600 за 200$ интересный проц,походу замена моего старичка 3570К 😎

Member
Astaroth_AiR писал(а):
Как так получается, что 8/16 в том же тепловом пакете идёт выше по частоте, чем 6/12. КАК?

Кури что такое тдп. Желательно в англоязычном интернете.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа