Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
Бедные нищие россияне вынуждены покупать дырявые поношенные китайцами носки. Дожили. :-)

Member
скажем дружно, на*** нужно! )))
я китай как бы уважаю, там смартфоны зебест заказывать, наушники, клавамышки можно, почему бы и нет.

но комплектующие, спасибо, не надо.

те же корпуса, ну что смеяться то. кубик красивый, а дизайн то вообще не продуманный, на выдув будет работать только кулер в БП!

посмотрите корпуса термалтейк 26*26см с вдувом 20см, выдувом 2*8см, пылевыми фильтрами и огражденный отсеком бп и кабеля с хдд. Видяха берет забор холодного воздуха прямиком из комнаты. стоит корпус 3300рублей. :)

зачем этот китай, не понимаю. оставьте эти извращения секте зионов и хуананов.

Member
Из вышеперечисленного можно только вентиляторы с подсветкой брать-не дорого.Но и качество соответственное.От них будет наименьший вред.

Member
Фото: 4
Seln писал(а):
Бедные нищие россияне вынуждены покупать дырявые поношенные китайцами носки. Дожили.

Остаётся только ebay вспомнить. :-)

Member
А процы кто заказывал? Есть смысл на S1151 попытаться сэкономить?

Member
Toxic74 писал(а):

я заказывал профильный лет пять назад, все ок, денег с экономил. у нас пАлно неадекватов на барахолке, пытающихся продать месяцами старое дерьмо, дороже чем на али или ебай. Ему пишут дорого на али дешевле, а ему пох, говорит покупайте там, объявы весят по полгода

Member
В Китае хорошо заказывать угловые сата-кабеля, можно найти качественные кабеля hdmi, display port, переходники под разные интерфейсы.

Member
Toxic74 писал(а):
Я себе новый FX8320 заказывал в 5К обошелся, у нас в городе он стоил на тот момент 7К. Все по феншую продаван сделал, коробочка черная в которой проц упакован в box версии, пластиковый кейс для проца и инструкция. Короче все то же самое что и box версия только самой большой коробки и куллера не было.

Последний раз редактировалось mouz 28.05.2019 8:01, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Toxic74 писал(а):

Покупала процессор, прошел через 3 недели, покупкой довольна.

Member
Из личного опыта могу сказать, что оперативная память на али - подделка, точнее это оригинальные чипы которые прошли через ад в серверах или очень плохих условиях и их заново паяют на планки DDR3/DDR4. То есть если видите чипы SEC (Samsung), Hynix, Micron - то это б/у (рефаб, то есть refurbished). Их новых китайцы клепают лишь на чипах Spectek и Nanya, очень редко Winbond, несколько ноунеймов вроде China IC, Powerchip и HungZheng Inc. Так что оперативку покупать можно, но рассчитывать на "lifetime warranty" не стоит.
По поводу вентиляторов и радиаторов сжо могу сказать следующее : вентиляторы в зависимости от производителя и цены могут быть разные. От обычной втулки за пару баксов и со скрипами при старте, так и качественные за 5-7$+, которые в целом более надёжные, но по шуму все равно хуже условных Aerocool, Antec, Arctic... Радиаторы в целом неплохие, но брал лишь алюминиевый за 18$, поэтому много сказать не могу...
В целом от себя рекомендую покупать лишь кабели, контроллеры оборотов, переходники и прочее.

Member
Roditch писал(а):
Остаётся только ebay вспомнить.

Давайте вспомним. И забудем в очередной раз.
:laugh:

Aquesto писал(а):
По поводу вентиляторов и радиаторов сжо могу сказать следующее : вентиляторы в зависимости от производителя и цены могут быть разные. От обычной втулки за пару баксов и со скрипами при старте, так и качественные за 5-7$+, которые в целом более надёжные, но по шуму все равно хуже условных Aerocool, Antec, Arctic... Радиаторы в целом неплохие, но брал лишь алюминиевый за 18$, поэтому много сказать не могу...

Так покупать ширпотребный треш уровня "Aerocool, Antec, Arctic" и других без опозновательных знаков смысла нет — на али полно качественных вентиляторов Delta, Nidec, ADDA, Sanyo Denki, NMB-Matsushita и других которые практически вечные. У многих продавцов можно найти даже новые (в основном Дельты и Адды).

Member
Фото: 23
Цитата:
пользоваться кэшбэком

Жертвы маркетинга :D

Member
Meeku писал(а):
Так покупать ширпотребный треш уровня "Aerocool, Antec, Arctic" и других без опозновательных знаков смысла нет — на али полно качественных вентиляторов Delta, Nidec, ADDA, Sanyo Denki, NMB-Matsushita и других которые практически вечные. У многих продавцов можно найти даже новые (в основном Дельты и Адды).

Бред! Это сервеные вентиляторы, которые очень шумные 40-60 дБа, с огромной вибрацией и как правило даже на низких оборотах 20-50% от номинала - шумнее обычных корпусных. Сам когда-то покупал Delta AFB12 так он шумит на максимуме как мой квадрокоптер на старте! А CFM не очень и большой, немногим более 100. Лучше взять что-то на 70-80 CFM, но с шумностью не более 30-35 дБа!

Member
Покупал неоднократно процессоры и один раз видеокарту (650Ti). Всё пришло в отличном виде и прекрасно работало. Память предпочитаю приобретать на e-bay и всегда беру SK Hynix (в моём ПК как раз она) - дёшево и гонится отлично если надо. Огромное количество вентиляторов для ноутов с Али, но сними бывают косяки - не регулируются обороты. Все з/ч от мобильных устройств оттуда - косяки крайне редки. Около десятка SSD Kingspec разных объёмов и все работают на ура. Планшет на CoreM великолепно служит по работе не первый год и тоже с Али. Когда покупал он на ли был 25, а у нас 40 тыс. руб. и так со всей электроникой, к нашим безданрным спекулянтам дорогу почти забыл...

Последний раз редактировалось Каа 28.05.2019 9:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aquesto Так купите низкооборотистые, вам что кто-то запрещает брать меньше 5к оборотов?

Member
Meeku писал(а):
Aquesto Так купите низкооборотистые, вам что кто-то запрещает брать меньше 5к оборотов?

Так тот что я указал на 3100об/м - это очень много для использования в качестве корпусного вентилятора! Я не особо чувствительный к шуму и мой акустический комфорт гораздо ниже чем у среднего человека, но даже мне 45 дБа слишком шумно!

Member
Каа писал(а):
к нашим безданрным спекулянтам дорогу почти забыл...

они БИЗНЕСмены

Member
Фото: 2
Seln писал(а):
вынуждены покупать дырявые поношенные китайцами носки

А у самого в профиле фотографии нищего SSD. :lol: Как тебе китайские носки, не жмут?
kilosbxl писал(а):
зачем этот китай, не понимаю.

Ну к примеру кулеры хороши за свою цену.
Toxic74 писал(а):

Я про процессоры писал в предыдущей статье. Покупал на Али четыре Xeon'а и ещё здесь на форуме купил i7-7700 ES (QKYN). Вообще на таобао дешевле, но там надо заказывать через посредников.
LSD25 писал(а):
Жертвы маркетинга

Вот ты смеешься, а я больше тысячи рублей в этом году вывел.

Последний раз редактировалось sNQ 28.05.2019 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Aquesto Вы ничего не указали, тупо серию и все... в серии AFB есть модели и 1900 и 3500 об/м, причем в двух вариантах толщины корпуса. Само собой, если брать последний, шум будет соответствующий. А -LE можно понизить до комфортных.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа