Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Интересная тема, но если говорить именно о винде, сдается мне, что местами там будут дикие просадки пока... Может со временем как-то причешут. Я бы взял легкий автономный планшет на снэпе и винде, если будет нормальная производительность и х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
С учётом потребления 7 против 15 Вт и разных разрешений, можно сказать, что догнали по производительности и обогнали по потреблению. Если диких просадок нигде не будет, то можно рекомендовать Qualcomm к покупке.
warmuza писал(а):
Такие настали времена, Интел чморят все, кому не лень, даже Квалком.
Да уж. Теперь понятно почему бывшего директора уволили. Просрал он 10нм и всё-всё-всё что с ним связано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Fasterpast писал(а):
Я бы взял легкий автономный планшет на снэпе и винде, если будет нормальная производительность и х64
Фиг с ней, с виндой. Если там будет незалоченный биос и открытые дрова на гпу - то я бы взял себе линукс гонять. А то мой планшет на атоме на винде работал никак и даже на линуксе с ютубом (из-за js) у него есть заметные проблемы. Комплектный андроид был выкинут сразу за ущербность.
Если диких просадок нигде не будет, то можно рекомендовать Qualcomm к покупке.
Если только не забыть что Excel/Word/Edge/DirectX продукты MS, и что разрабов PCMark могли "попросить" компилировать своё ПО под ARM. Интересны тесты именно x86 ПО.
iggi1981 писал(а):
это все приятно и удивительно, но х86 код ведь на арм исполняется на эмуляции и есть всякие ньюансы
надеюсь после неудачи с 835ым Qualcomm сделала аппаратный декодер x86-команд во внутренние команды процессора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
warmuza писал(а):
Такие настали времена, Интел чморят все, кому не лень, даже Квалком. Но они вернутся и отомстят.
ну да . тяжелые тесты гпу . где аппарат с 2к экраном сравнивается с fullhd . ВНЕЗАПНО аппарат с 2k показывает меньшую производительность . ШОК !!!!один один
Ну, взять самый слабый продукт конкурента, выставить свой самый сильный и кричать об успехе - такое в мире ПК уже не редкость. Но вот что бы так - тестировать встройку в на порядок разных разрешениях (свою естественно в более легком) и потом вопить о победе - это явно новинка из мира гавнофонов. Ну а с блохоров что взять кроме вшей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20