Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
Скачиваются-то обновы и сейчас автоматически в фоновом режиме. Все тормозит, ты не понимаешь почему, а это десятка решает что обновления важнее твоей работы. Только что перезагрузку можно откладывать и вручную производить. Но ступор во время скачивания выбешивает больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Идеальная версия по мнению Microsoft (а также Google и прочих торгующих персональными данными): - скрывает свои действия ("скачивание в фоновом режиме", "не мешать пользователю" - читай, не задавать вопросов и делать, что запрограммирует Microsoft) - решает всё за пользователя (спросить, хочет ли пользователь установить обновление? зачем, вдруг откажется?!)
Мы платим за оборудование, за Интернет, и при этом не мы решаем, какими данными делиться и как это оборудование используется. Но главное, что хомяки всё схавают.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
DiLouk писал(а):
Скачиваются-то обновы и сейчас автоматически в фоновом режиме. Все тормозит, ты не понимаешь почему, а это десятка решает что обновления важнее твоей работы. Только что перезагрузку можно откладывать и вручную производить. Но ступор во время скачивания выбешивает больше.
В настройках обновления уменьшать "предел пропускной способности, которая используется для скачивания в фоновом режиме", не пробовал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
Грядет идеальная версия Windows, в которой обновления будут скачиваться в фоновом режиме
Windows 7 идеальная, там обновления скачиваются в фоновом режиме.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Цитата:
Wondows
Неплохо, прям игра слов
Вот мне кажется, что идеальная система обновлений - в линуксе (в частности, в убунте\минте). Висит у тебя значок "есть обновления" и может висеть бесконечно. Нажал проставить, он качает, устанавливает и... всё. Перезагрузиться можно когда хочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
V1tol писал(а):
Вот мне кажется, что идеальная система обновлений - в линуксе (в частности, в убунте\минте). Висит у тебя значок "есть обновления" и может висеть бесконечно. Нажал проставить, он качает, устанавливает и... всё. Перезагрузиться можно когда хочешь.
У меня на 7-ке так и настроено. 10-ку тоже можно примерно так же настроить, но там я предпочитаю вообще не ставить никакие обновления, от греха подальше.
Была у меня как-то убунта, интересно было посмотреть, что из себя линух представляет. Тоже решил обновить. Результат - при перезагрузке показало фигу и больше ничего не загрузилось. Автоматически оно восстанавливаться не умеет (это слишком сложно, программисты нешмогли). Так и забил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
такого ни когда не будет, т.к. файлы открыты. даже в андройде специально второй раздел, вот он и обновляется, а при перезагрузке идёт просто переключение на него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14