Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Копировать Зистакса нехорошо. Да и зачем? Он нынче не популярен.

Ретроклокер
Фото: 11
Сорри не удержался :old_razz:
Цитата:
Я не являюсь стримером и не знаком со спецификой этой работы. Думаю, что большинство пользователей overclockers - тоже.

Кто все эти Пользователи?
Цитата:
На мой взгляд, преимуществами Zen 2 смогут воспользоваться в основном люди, покупающие их для профессиональных задач.

Здесь нет людей.
Цитата:
Во второй половине лета мы наверняка увидим огромную волну слухов, посвящённую процессорам Ice Lake.

я думаю они уже будут тут по утру...
Цитата:
Отдельно хочу отметить, что я не фанат Intel.

а я просто не спал в это время
Цитата:
PS. Я начал писать статью до официальной презентации AMD, поэтому в некоторых моментах она может быть неточной или устаревшей.

статью...
Цитата:
Но если вы ездите в отпуск раз в полгода-год и снимаете там видео,

я вообще там ни разу не был
Цитата:
Думаю, можно не продолжать.

Эпилог :rip:

P.S (с) I want to believe

Member
Фото: 0
Цитата:
Некоторые авторы откровенно паразитируют на этой теме, выдавая новости сомнительного качества
Самокритично.

Звезда унитаза
Брать новое железо обязательно.
Просто потому что веселее жить, зная, что у тебя в системнике понапихано всякой крутизны.
Тем более в такой грустной стране, как Россия, где поводов для радости всё меньше и меньше.

Member
Фото: 6
Анальная Аналитическая часть, из которой выходит вывод, один сплошной :facepalm:

Member
Фото: 52
Дайте угадаю. У автора синезеленый конфиг?

Member
Вангую срач на 100500 страниц, а пока картинку вкину, где АМД официально "признала" райзен 1го и 2го поколения говном:
Вложение:
Безымянный.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
warmuza я Вас котегорически поддерживаю!

Member
Фото: 52
N1ghtwish
Ах, ах. По твоему на каждой новой презе рисуя такие графики пред. поколение офф. признается говном? Intel тоже любит такие графики

Надеюсь выводы о текущем поколении процессоров Intel сделаешь сам

Junior
у меня вон Пень Третий стоит в Слоте Первом так на нём тоже замечательно многие игры работают, и многие даже, эмм, чересчур высокий фпс выдают! Задумался о покупке pentium-II с разлоченым множителем и 66мгц шиной.
Причем имея большущий игровой стаж я нашел среди хитовых 200-300 досовых игр до 1995 года огромное количество непройденных, прям таки есть куда разгуляться!

Member
Не слишком ли много "я" в "статье"?! :writer:

Member
yurius писал(а):
Ах, ах. По твоему на каждой новой презе рисуя такие графики пред. поколение офф.

А ты график этот правильно читай, в нем обмана практически нет, написано же 15w single thread performance (здесь идет сравнение 15W процессоров, т.е. модели у которых "tdp", да и он же powerlimit, 15W!):
Берем самый быстрый в однопотоке проц skylake с TDP 15w - i7-6600U максимальная частота в однопотоке у него 3.4ГГц
И берем процессор поколения whiski lake c tdp 15W i7-8665U у него частота на одно ядро уже 4.80 GHz
При одинаковом IPC быстрее будет тот процессор, у которого частота выше, а тут аж на 1.4ГГц она выше, да еще и объем L3 кэша увеличился, который тоже влияет на производительность в однопотоке.

Member
Цитата:
На мой взгляд

держи в курсе(нет)

Member
Фото: 9
Псье Миздюкович писал(а):
Причем имея большущий игровой стаж я нашел среди хитовых 200-300 досовых игр до 1995 года огромное количество непройденных, прям таки есть куда разгуляться!

логичный коммент, я поддерживаю

Member
Он необходим, чтобы сбить цены на 1*** и 2*** серии.
А еще на интел, где просто неадекватно ценники задраны.
Кстати, замерил на шахматных вычислениях - на одной частоте 8700 быстрее 2600 (на одном ядре) аж на целых 8%. Всего.
Ни о чем, товарищи.
После линейки 1155 ничего стоящего не выпускали.

Member
Фото: 0
в Full HD на производительных картах уровня GTX 1070 Ti и выше. Но для Full HD они явно избыточны"
ШТА?))))) Кто эту дичь распространил в инете про "избыточность" с каких это пор высокий фпс в игре стал избыточным? Автор ты серьезно?

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Псье Миздюкович писал(а):
Ведьмак 3 валяется в стиме, так и не разу не играл до сих пор, вообще ни разу не играл) 3 части Bioshok(a) лежат то же ни разу не играл в эти игры) только слышал хвалебные отзывы)

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
yurius писал(а):
Ах, ах. По твоему на каждой новой презе рисуя такие графики пред. поколение офф. признается говном? Intel тоже любит такие графики

Member
mouz писал(а):
в Full HD на производительных картах уровня GTX 1070 Ti и выше. Но для Full HD они явно избыточны"
ШТА?))))) Кто эту дичь распространил в инете про "избыточность" с каких это пор высокий фпс в игре стал избыточным? Автор ты серьезно?

Не бери в голову у этого автора просто свой узкий мирок..)) И да у меня тоже есть пяток игр, которые я не играл, ибо хочу это всё пройти на новом железе, на максимальных FPS.

Автор просто пытается оправдать свою финансовую несостоятельность, у него просто нет денег на новое железо...
И да у меня тоже был 1600Х но в 2017 году, в 2018 я его поменял на 2700Х, и вот теперь я всё это продал вместе с материнкой на Х370, да и свой GTX 1070 уже продал, и уже жду выхода новой рязани 3000, в игры я почти не играю, в основном видеомонтажка, и у меня аж слюни бегут, как будет 3900Х в монтажке, после перехода с 1600Х на 2700Х это было как пересесть с Лады Калина, на БМВ Х6, по ощущениям, тут думаю по ощущениям будет уже как Jeep Trackhawk. :-)

Последний раз редактировалось 666MAXIMUS999 01.06.2019 7:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Авторы вбрасывают темы, но ажиотаж создается именно потому, что людям самим интересны новости про новые рузены. Спрос рождает предложение.

Member
Цитата:
Если же вы рассматриваете Ryzen 3000 как основу для игрового ПК, то рискуете не заметить никакой разницы со своим прошлым "камнем".
Зато оставшись со своим текущим "камнем" и, если проблема таки не в термодатчиках и биосе, совершенно точно рискую поиметь троттлинги (а то и BSODы) и постепенную деградацию при сколь-нибудь существенных нагрузках и уже сейчас имею шум процессорного кулера выше нормы (что сейчас имеет даже первостепенное значение).
В данном случае замена на аналог APU из 3000-й серии (не сразу по выходу, а спустя некоторое время), который, как давно известно, сделан даже на апдейте того же техпроцесса и является фактически просто рефрешем, но с приличным термоинтерфейсом будет очень даже рациональным решением.

Это к тому, что у каждого мотивы к апгрейду могут быть совершенно разные и попытки обобщить их подобны попыткам вычислить среднюю температуру по инфекционной больнице с учётом палаты лихорадящих и морга. Даже если "идейные обновленцы", готовые на траты ради 5% не особо важной для их задач производительности, и составят тут 50,1%, то остальные 49,9% - это кагбе тоже вполне реально существующая целевая группа со своими потребностями - самыми разнообразными и ничуть не менее (а точнее - куда более) рациональными.

Последний раз редактировалось Rattus 01.06.2019 8:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа