Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
DOaG писал(а):
Котег в мешочке...
Ну в сути, ничего не мешает, сделать предзаказ. А после 10 июня сделать отмену, если не понравится, то что покажет АМД. Либо тупо сделать предзаказ уже после 10 июня, если понравится, то что покажет АМД на Е3.
Ну в сути, ничего не мешает, сделать предзаказ. А после 10 июня сделать отмену, если не понравится, то что покажет АМД. Либо тупо сделать предзаказ уже после 10 июня, если понравится, то что покажет АМД на Е3.
Кроме того, что к цене добавляется налог, в этом магазине нельзя, как я понял по условиям, отменить заказ недоставленного товара, а при возврате они оставляют 5% стоимости заказа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
AGREST писал(а):
Кроме того, что к цене добавляется налог, в этом магазине нельзя, как я понял по условиям, отменить заказ недоставленного товара, а при возврате они оставляют 5% стоимости заказа.
Тогда вариант, подождать когда откроют предзаказ другие магазины с более выгодными условиями и уже делать в них предзаказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
mouz у вас планы по ценам капец... мне ракежется население Руси привлекают цифры < 15000 рублей за камень бестбай, а там дальше производительность 10-20 фпс, уже как-то ни о чем.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
mouz потому что с такими ценами лучше американскую музыку на смарте слушать, чем ваши вангования наблюдать
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Просто сейчас найдите дурачков(обывателей) которые только за камень 30к готовы выложить, если у них есть целик за 3к и который их полностью удовлетворяет.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Да и с музыкой я все перепутал, ведь это Black Sabbath - короли рока после Deep Purple, а Sex Pistols - короли панка, на одном уровне Nirvana/ ну это чтобы фанатье не забывало кто король
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Зимой буду собирать ПК. Надеюсь к щиме выкатят 16 ядер на AM4. Плохо что Intel не сумеет оказать никакой конкуренции сейчас. Так бы можно было взять 16 ядер по цене порядка 500 баксов. А так придется платить все 700 учитывая ндс. Плохо когда нет никакой конкуренции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13