Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 4
А есть тут те, кому iTunes прям зашел, был удобен и им постоянно пользовались как музыкальным плеером/органайзером? Мне просто любопытно.

Member
Фото: 0
Ambiguity, есть, любой фанатик быдлофона скажет, что очень удобно.
вспомни клокера.

Member
А от китайских заводов они тоже откажутся ?!

Member
Фото: 9
Ambiguity я каждый день им пользуюсь. жить без него не могу :lol:

Junior
Давно пора, надоели эти тормоза постоянные

Member
Фото: 6
Ambiguity писал(а):
А есть тут те, кому iTunes прям зашел, был удобен и им постоянно пользовались как музыкальным плеером/органайзером? Мне просто любопытно.

Itunes, конечно, редкостная ссанина, но пока что нет других способов скинуть пиратскую музыку в родное приложение "Музыка". Для всего остального он уже не особо и нужен.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
любой фанатик быдлофона скажет, что очень удобно

ничего удобного, тунец под окошки тот ещё кусок говнеца... и вообще есть же iTools :-)

Member
Ambiguity писал(а):
Мне просто любопытно.

Покупаю много музыки там в обход жирных цен битпорта, если нет возможности взять на бэндкемпе интересующий материал.

Member
Фото: 2
Ambiguity писал(а):

Тут не знаю, но у меня был один знакомый фанатевший от тунца даже на винде. Для меня же программа абсолютно не понятная и нелогичная. Но с другой стороны я и другие программы знаю, которые мне неудобны, не понятны и вообще, а людям нравится.

Member
neemestniii писал(а):
даже на винде

Я как-то в 2005м году пощупал сию софтину и - вроде красиво, вроде в журналах глянцевых хвалят (интернетов у меня не было в ту пору), а по удобству фактически сей плеер уступал даже WMP. В итоге я пришел к выводу, что мыслю не так, как мыслят маководы, и к тунцу более не подходил.
Вижу, что мне не показалось и тунец в народе не очень-то любим XD.

Member
Ambiguity писал(а):
А есть тут те, кому iTunes прям зашел, был удобен и им постоянно пользовались как музыкальным плеером/органайзером?

ну таки да пользовался особенно опция "заливки" в облако своей музыки радовала... но потом больше на бесплатное радио перешел.

а вообще новость так себе если айтюнс на маке еще можно "поделить" то виндовые (а поверьте их больше чем маковских) пользователи скажут "какого ***?" ведь айтюнс выполняет цель не только магазина, плеера, но и синхронизация айос продукции под виндой... и вот как им продать "3+1 приложение"? так что возможно бренд айтюнс перенесут, но само приложение маловероятно что куда то денут.

Member
Все это делается для того, чтобы срезать больше денег с сектантов.

Member
Suho писал(а):
Все это делается для того, чтобы срезать больше денег с сектантов.

не исключено.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
Ambiguity, есть, любой фанатик быдлофона скажет, что очень удобно.
вспомни клокера.

Кстати говоря, давно хотел спросить, кто-нибудь знает куда делся клокер?

Member
была у меня девочка которая только айтюнсом и умела пользоваться на компе.... причем во всем остальном на компе полная нулина, даже браузер не могла скачать, я ей говорил в гугле напиши chrome и скачай, так она так и не поняла как установить :haha: зато я в этом тюнсе помню пол часа тупил как фотки скачать и музыку на звонок поставить, она же это делала за несколько секунд.

Member
XIMERA123, у фанатиков эпла мозг по другому работает.
Boss_Tanaka писал(а):
Кстати говоря, давно хотел спросить, кто-нибудь знает куда делся клокер?

перестали платить за пропаганду быдлофонов он и пропал.

Member
Spiteful Mouse
WalterWhite
dns
neemestniii
XIMERA123
Вообще не поняли, зачем эта программа нужна, и тут же лезете со своим дебильным "мнением" :facepalm:
Возможно, яблоко зря так сильно повязала itunes c телефонами, что породило собой целую тонную подобных ниасиляторов.
Не все же фанаты музыки.

Ambiguity
Это очень мощная и удобная библиотека и каталогизатор музыки, пользуюсь постоянно.
Для помешанных на музыке людей - святой грааль.
Есть аналоги, например MusicBee, но там нет некоторых фич, например авто-подкачки обложек.
Так же очень легко вписывается в яблочную экосистему, так как девайсы типа AppleTV или ресиверов могут использовать библиотеку по сети.

Вот как выглядит мое окно itunes

Member
xid писал(а):
Вообще не поняли, зачем эта программа нужна, и тут же лезете со своим дебильным "мнением"

так и для чего эта программа нужна? :facepalm:

xid писал(а):
Возможно, яблоко зря так сильно повязала itunes c телефонами, что породило собой целую тонную подобных ниасиляторов.

программа не удобна, для пользователя.

xid писал(а):
Это очень мощная и удобная библиотека и каталогизатор музыки, пользуюсь постоянно.

нечего удобного и мощного там не увидел, весит много, грузится долго, музыку там слушать не удобно.
xid писал(а):
Для помешанных на музыке людей - святой грааль.

это единственное приложение для работы с телефоном через винду, для помешанных никто не мешал сделать отдельное приложение.

xid писал(а):
Есть аналоги, например MusicBee, но там нет некоторых фич, например авто-подкачки обложек.

автоподкачка обложек есть даже в windows медиа плеере 9 который еще на вин XP ставится, только вот 99% людей это нафиг не нужно.

Member
XIMERA123 писал(а):
программа не удобна, для пользователя.

так с чего вы так решили то? если вы с чем то не разобрались (а было ли вообще желание?) то почему оно сразу плохое? там как пять копеек понятный интерфейс ничего сверх особенного там нет. контекстное меню ровно такое же плюс минус как в фубаре... я переходил с фубара и никаких трудностей для себя в интерфейсе айтюнса не заметил кроме того что "шкурка" на фубар выполненная с 5 плагинами и часами письма скрипта мне больше не нужна из минусом я потерял система вывода через асио ресемплер и тд
XIMERA123 писал(а):
весит много, грузится долго

пообщались вы бы с фубаром... претензий к работе айтюнса бы поубавилось.
XIMERA123 писал(а):
музыку там слушать не удобно.

да в чем проблема то? кнопка плей в другом месте? или что конкретно вам нужно от плеера? в 11 вроде версии дали прекрасный компактный плеер и 90% времени айтюнс у меня был в нем.

... прекрасно видны все элементы. плей стоп пропуск трека. название композиции и обложка. поиск, вызов меню, список песен в списке воспроизведения, громкость. идеально - больше нафиг не надо свернул кинул поверх окон и радуйся жизни. плей листы создаются вообще в три щелчка с любыми параметрами выборки из медиа библиотеки либо ручками. запуск отдельной группы / альбома тоже есть. все что должно быть на видном месте даже слепой найдет и сможет использовать юзабилите интерфейса на высоте, а через мои руки прошли все популярные плееры которые только можно придумать и куча "катализаторов" которые в большинстве уже не существуют.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа