Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 398 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
Spiteful Mouse писал(а):
тут никто не обсуждает и не верит в мифическую безопасность телеграмма.

Ее позиционирует сам Дуров! Раз создал такой месенджер то на территории РФ изволь выполнять законы РФ, вайбер/ватсап ключиками поделились или их там вовсе нет - вот и работают спокойно. А он за тайну переписки, удачи че, адвакаты и бабло у него есть!

Партнер

Member
Фото: 0
Don't Hurt Me, да это все понятно, у нас люди все оплачивают, санккии олигархам - заплатят из бюджета, у газпрома потери - из бюджета, в нефти так же... всякие блокировки и пакеты одной дуры яровой, народ оплатит покупку серверов :lol:

Member
Фото: 4
Цитата:
Можно добавить пункт по "зомботв"

Сам с собой уже ведёт беседу. Кремлебот сломался :lol:

Я устал комментировать весь этот цифробред. Со стенкой проще было бы вести беседу.
Цитата:
Чтобы потом устроить лютое возмездие

Ты совсем того? Конституцию открой.
Не понять, что этим не ограничится в стране где в той или иной мере притесняют всех кроме скрепных фуфаек?

Member
Daigoro писал(а):
А, ну это да. Джон - он хороший, друг детей. Печенье раздает.
А наши - казлыыы! Да? Компромат на диванного либераста будут собирать. Чтобы потом устроить лютое возмездие (жене расскажут про переписку с бывшей) =)
Какой ты, оказывается, маленький трусишка )

я тебе написал про последствия, и что я должен выбрать?
а так поинтересуйся у тех кого осуждают за репосты и картинки безобидные в быдлоконтакте.
а как тебе это? https://www.znak.com/2018-04-16/v_krasn ... _vkontakte
все в борьбе с терроризмом наверно, так и тут, все будут под колпаком, вся цель этой власти, не улучшить жизнь в стране, а запугать.

Member
куда смотрит администрация? о_О
Таких Waramagedon душевно ватных конспирологов на таком ресурсе нужно банить пожизненно.

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse
А нефиг репостить всякую муть - пройди мимо, слабо чтоль? Или выкладывать в свой альбом всякую муть! Голова для чего ваще чтоб муть хранить/репостить?
Да и давно известно что ВК мониторят спецслужбы, только ленивый это не знает)
Не нравится жить в нашей стране? Никто силой не держит - велком на запад, только кому вы там нужны мутные либерасты, там своих валом!
Репостни в Китае и я на тя посмотрю, и да много там терактов кстати за последние лет 5? Я чет ни одного не припомню, зато в просветленной европе их валом, а уж про СШа молчу, там каждую неделю то в школах стреляют то еще где и народ гибнет - это нормально типа да?

Последний раз редактировалось Himik_15 17.04.2018 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
777storm писал(а):
Таких Waramagedon душевно ватных конспирологов на таком ресурсе нужно банить пожизненно.

+
там вообще лютый бред, видно либо сарказм, либо кремлебот, третьего не дано.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Himik_15, не читай между строк, они имели доступ в ее закрытый альбом, какого черта?
ты думаешь они не смотрят твой я.диск?
да вы достали своими терактами, прям слава фсб, что бы без них было, ужас прям, террористам вообще не нужен интернет, и наркоманам тоже, они сами разберутся.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Himik_15 писал(а):
а уж про СШа молчу, там каждую неделю то в школах стреляют то еще где и народ гибнет - это нормально типа да?

и причем тут интернет?

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
ты думаешь они не смотрят твой я.диск?

А пусть лучше гуголь смотрит мой гугл диск так что ли да? Я должен гуглу всецело доверять что ли? С фигали? Его софт постоянно шпионит за пользователем и это давно известный факт и сливается это все в АНБ/ФБР - мне им доверять да? С чего это? Сноуден что от хорошей жизни свалил оттуда к нам что ли да? Ну ну) Свалил из просветленных штатов в бедную Россию ага. Или Ассанж просто так в посольстве сидит уже какой год? Ну ну) Викиликс слишком много знает просто что не положено простым смертным это факт! Вот и приходится резать все по максимуму, ту же геолокацию и т.п. Я удалил гуголь диск изначально, нафиг он мне - аналогов валом, да и нет у меня ниче противозаконного на моих облачных дисках!
Spiteful Mouse писал(а):
террористам вообще не нужен интернет, и наркоманам тоже, они сами разберутся.

Как раз таки через инет ща все и договариваются, это факт! Потому что просто бытсро и удобно, но не тут то было)

Member
Himik_15 писал(а):
Сноуден что от хорошей жизни свалил оттуда к нам что ли да? Ну ну) Свалил из просветленных штатов в бедную Россию ага.

ты мне начинаешь напоминать вармаргедона :lol:
ты то уж прекрасно знаешь историю сноудена? я вот не знаю, если только судить по паре новостей, как он там что то раскрыл, как пукин дал ему убежище, и как сноуден просился в сша... больше я о нем не слышал давно.
ты же задвигаешь тему как и пробитые патриоты: что россия это центр мира, и все нам завидуют.
продолжай жить в своем мирке.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Himik_15 писал(а):
Как раз таки через инет ща все и договариваются, это факт! Потому что просто бытсро и удобно, но не тут то было)

так я ж говорю, теперь все, все планы террористов накрылись, все теракты в срочном порядке отменяются, и они идут работать на завод, все как у майнеров)

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 17.04.2018 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
когда тель-а-грамм заблокируют?! обещали же! :lol:

Member
dns писал(а):
когда тель-а-грамм заблокируют?! обещали же!

щас еще 10 млн адресов заблокируют)

Заблокирован
Заблокирован
dns
У меня не работает, пищет соединение у всех контактов)
Spiteful Mouse
Уверен что Сноуден под охраной и работает теперь на наших спецов за достойные бабки и защиту, где именно он живет никто не знает, так что вот так. Уж очень много он знает про внутренности АНБ. И раз нет инфы как в начале что раз в год ему будут продлевать убежище, то видимо дали гражданство РФ втихаря и все, он попросил думаю и его просьбу удовлетворили, но трубить об этом незачем думаю)

Member
Himik_15 писал(а):

ну так ты ж патриот, оно чувствует таких) тебе роскомпозор и заблокировал.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Himik_15 писал(а):
Уверен что Сноуден под охраной и работает теперь на наших спецов за достойные бабки и защиту, где именно он живет никто не знает, так что вот так. Уж очень много он знает про внутренности АНБ. И раз нет инфы как в начале что раз в год ему будут продлевать убежище, то видимо дали гражданство РФ втихаря и все, он попросил думаю и его просьбу удовлетворили, но трубить об этом незачем думаю)

так он рад, что живет в россии? или все же вынужден?

Member
Фото: 6
Телеграм, амазон... фигня, мы гораздо круче собрались себе в ногу стрелять с новыми контрсанкциями, да так что в голову отрикошетить может
Himik_15 писал(а):
Не нравится жить в нашей стране? Никто силой не держит - велком на запад, только кому вы там нужны мутные либерасты, там своих валом!

Главное, что тебе нравится - расслабься и получай удовольствие дальше :lol:

Member
SmaSheR писал(а):
Телеграм, амазон... фигня, мы гораздо круче собрались себе в ногу стрелять с новыми контрсанкциями, да так что в голову отрикошетить может

о последних новостях, что могут производить товары без разрешения владельцев компаний? могу что то путать.
так же о запретах на импорт лекарств...
да нечего нам ответить, чем вообще может ответить сырьевая держава которая живет за счет продажи ресурсов и на эти деньги покупающая почти все товары, любая ответка будет бить по нашим гражданам.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SmaSheR писал(а):
Главное, что тебе нравится - расслабься и получай удовольствие дальше

уж он то счастлив, смотри как сияет, и сноуден то его, и майлсру с амиго есть, и даже сам я.диск, а еще скоро русский офис ставить будут :lol:

Member
Himik_15 писал(а):

может стоит карму почистить? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
ну так ты ж патриот, оно чувствует таких) тебе роскомпозор и заблокировал

У меня просто Мегафон, он одним из первых вчера сказал что будет выполнять постановление суда и Роскомнадзора.
Сноуден думаю не зря просил полит убежища у нас, а не в просветленной Европе, мы таких умов не выдаем, а Европа це Нато выдала бы запросто - там все шавки подпиндосные и под их дудку пляшут)
Нам бы еще Ассанжа как нить к себе и норм - впаре они смогут многое думаю, ты задумайся 2 чувака пошли против АНБ)))
Мы уже отменили доставку самолетами Руслан грузов для НАТО с 1 января 2019 года, закончится контракт и продлевать мы не будем - одна из ответок, а у нас самый большой парк Русланов, хохлы загнутся и не смогут такие объемы перевозить, да и хлам у них один летает, ну и цена у нас как обычно ниже за услуги, у них есть полгода найти себе извозчиков за гораздо большие деньги, то ли еще будет, основные контрмеры буду обсуждаться еще)

Member
Himik_15 писал(а):
Мы уже отменили доставку самолетами Руслан грузов для НАТО с 1 января 2019 года, закончится контракт и продлевать мы не будем - одна из ответок, а у нас самый большой парк Русланов, хохлы загнутся и не смогут такие объемы перевозить, да и хлам у них один летает, ну и цена у нас как обычно ниже за услуги, у них есть полгода найти себе извозчиков за гораздо большие деньги, то ли еще будет, основные контрмеры буду обсуждаться еще)

хана этой вашей нате? :lol:

Member
Фото: 22
Государству виде что и как, и не нам его осуждать, особенно во времена столь напряжённые. Сказать к слову именно в Иране во времена недавних волнений именно Телеграмм стоял в пике информационного розжига населения. Как и тот же FB. На зря власти Китая давно уж придумали китайскую альтернативу этим американским соцсетям. И это вовсе не паранойя какая-то, а информационная безопасность. Если некоторым "особо одарённым" понятие информационная безопасность СТРАНЫ непонятно, то это ваши проблемы. И не стоит показывать свою некомпетентность на весь Свет.

Member
Himik_15 писал(а):
Ее позиционирует сам Дуров! Раз создал такой месенджер то на территории РФ изволь выполнять законы РФ, вайбер/ватсап ключиками поделились или их там вовсе нет - вот и работают спокойно. А он за тайну переписки, удачи че, адвакаты и бабло у него есть!

Ну так у него как бЭ по закону все было: тайна переписки. А у ФСБ свой закон: переписка - не переписка. Законы в России - Филькины грамоты, в том числе и Конституция. Пендосы хотя бы пытаются свои беспределы подгонять под законы или подзаконные акты, которые не клепаются или меняются каждый месяц, как у нас. А у нас сначала беспредел, а потом под него закон придумывается или подзаконный акт, или постановление и т.д.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 398 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа