Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 71
Spiteful Mouse Не всегда все так гладко.

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
откровенный гон, на хорошем пк, нет проблем, открыл стим, купил, кликнул скачать и играй потом, все будет куда плавнее, шустрее и красивее.

неа я другой точки зрения - стим к примеру я считаю вредоносной программой, + там качать запускать ловить кучу глюков с обновами - ну его нннй - гораздо лучше уж на пиратке сидеть, а ещё лучше на консоле (с пираткой)) красивее не будет, может быть временно, но не всегда и не везде, т.е через 3 года скажем 980ти будет черепахой, а чип консоли 7 лет бодрячком.Понимаете фишку?

Member
Фото: 0
ultrafx писал(а):
Не всегда все так гладко.

у меня всегда.

Добавлено спустя 31 секунду:
seebox писал(а):
Понимаете фишку?

нет.

Мемbеr
Spiteful Mouse Вот видишь. Как консоли, так у тебя одни проблемы. Как ПК, так у тебя все идеально. Как ты там выше писал?

Spiteful Mouse писал(а):
не замечаешь за собой двойных стандартов?

Вопрос в том, что если ты зайдешь в большинство тем посвященных ПК-играм (и не только), ты вычитаешь массу сообщений о различных проблемах и способах их решения (если есть). Есть даже игры, для которых отдельно создают темы по техническом составляющей. Если ты зайдешь в консольную тему, ты вычитаешь только срачи на тему у кого игры круче.
Там Retvizan еще любит вбрасывать цитаты как раз из тем по ПК-играм с различными проблемами. Вон, буквально три часа назад запостил очередную цитату. А еще парой дней назад было вот это. Еще чуть раньше было вот это. А еще чуть раньше было это. И так постоянно.
Про краши в DOOM до сих пор пишут.
Ну а Wolf II похоже и вовсе генератор рандомных проблем.

Один ты в сказке без двойных стандартов живешь :-)

Member
ultrafx писал(а):
Вот видишь. Как консоли, так у тебя одни проблемы. Как ПК, так у тебя все идеально.

на консолях одна проблема, слабое железо, и то что из за этого ставят ограничение не 30фпс которое даже их не всегда вывозит, больше притензий нет к консолям, долгие загрузки, более долгие установки игр это мне все понятно, и терпимо.
а на счет стабильности и комфорта, все же комп лучше, если мы говорим о нормальном железе и не засратой ос с кучей говнософта, да я даже драйвера нвидии обновляю раз в пол года и то не знаю а надо ли?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ultrafx писал(а):
Про краши в DOOM до сих пор пишут.

да пусть хоть все обпишут, прошел дум на ультра, набегал часов 50 и ничего не вылетело ни разу.
смотри выше, мало ли что они там себе наставили в компе.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ultrafx писал(а):
Если ты зайдешь в консольную тему, ты вычитаешь только срачи на тему у кого игры круче.

ну вот у меня на консоли один раз вылетела гта5 и что?
на компе тоже 1 из 20 игр может вылететь разок.

Member
Spiteful Mouse писал(а):

играл в ведьмака 3 на пс4 на релизе целую неделю, игра стабильно крашилась 2 раза в день :cry:

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
на консолях одна проблема, слабое железо, и то что из за этого ставят ограничение не 30фпс которое даже их не всегда вывозит

Печально, спору нет, но причина не в железе, я уже писал об этом. Таргет в 30 фпс зависит не от железа.

Spiteful Mouse писал(а):
а на счет стабильности и комфорта, все же комп лучше, если мы говорим о нормальном железе

Если именно отбросить и закрыть глаза на программные проблемы, то я бы сказал, что однохерственно. И там, и там все работает достаточно комфортно и быстро. В консоль тоже можно поставить SSD и иметь быстрые загрузки и отсутствие свопа.

Spiteful Mouse писал(а):
на компе тоже 1 из 20 игр может вылететь разок.

То, что на ПК больше причин столкнуться с какими-либо проблемами по понятным причинам.

stormpand писал(а):
играл в ведьмака 3 на пс4 на релизе целую неделю, игра стабильно крашилась 2 раза в день :cry:

Ну ты хоть играл. А на ПК на релизе люди страдали.

Member
ultrafx писал(а):

кстати про страдания на ведьмаке при релизе, как только вышла сразу начал играть, и что то все было отлично, наиграл часов 100, и бросил, все вот никак не соберусь продолжить, да и лень)

Member
ultrafx писал(а):

на нвидии разве страдали?Друг на 750ти играл спокойно с фпс выше, чем у меня на пс4, да и ещё через неделю я скачал на пк, у меня тогда была 590 и игра шла сильно лучше :crazy:

Member
ultrafx писал(а):
Вопрос в том, что если ты зайдешь в большинство тем посвященных ПК-играм (и не только), ты вычитаешь массу сообщений о различных проблемах и способах их решения (если есть). Есть даже игры, для которых отдельно создают темы по техническом составляющей. Если ты зайдешь в консольную тему, ты вычитаешь только срачи на тему у кого игры круче.

Зашел вечерком, а тут все тот же консольный bullshit :) Технических тем по играм пс4 нет, потому что там никак их самому не решить. Только ждать патчи от разработчиков.

Подкину вам аргументов для реальности. Можно вбивать любую игру + PS4 + lags и будет несколько тысяч тем.

9 лет оптимизации графики уровня пс3 и все равно тормозит: https://www.extremetech.com/gaming/2406 ... y-base-ps4

PlayStation 4 Pro работает с некоторыми играми хуже обычной PS4: https://4pda.ru/2016/11/13/329303/

А еще есть такая фишка у сони:

так что по багам игр консоли уже сравнялись с пк

Мемbеr
stormpand Баги не зависят от мощности железа. Я сам в эту игру не играл, но люди говорят, что в первое время игра чуть ли неиграбельной была.

stormpand писал(а):
Друг на 750ти играл спокойно с фпс выше, чем у меня на пс4

Одинаково :)

Member
pasha4ur писал(а):
Можно вбивать любую игру + PS4 + lags и будет несколько тысяч тем.

можно вбивать проц+видяха+игра+lags и будет сотня тысяч тем :D
в целом я как активный пользователь и того, и того, могу сказать, что всё зависит от игры и я не могу сказать, что у меня есть реальные проблемы хоть где-то,что на пк почти всё работает хорошо, что на консоли, случай с ведьмаком просто единственный такой у меня и бомбило у меня знатно(покупал коллекционку за 10К)

Member
ultrafx писал(а):
но люди говорят

люди много чего говорят, а тебе приводят пример из личного пользования.

Мемbеr
pasha4ur И это все, что ты смог найти? Пфф :) Особенно порадовала ссылка на "PlayStation 4 Pro работает с некоторыми играми хуже обычной PS4" датированной 16 годом сразу же после выхода консоли в свет :) Там все поправили уже давным-давно и никаких критических ошибок и проблем это не доставляло. Просто некоторые игры не оптимально использовали ресурсы свежей консоли. Если опускаться до проблем подобного "уровня", то на ПК их можно приводить десятками каждый день после каждой выходящей игры :)

Member
ultrafx писал(а):
Одинаково

прям рандомно тыкнул :D https://sun1-4.userapi.com/c840727/v840727889/8bef5/ajyk5ATw-TY.jpg
в целом по отзывам друга на средне-высоких у него было стабильно выше 30 фпс
ultrafx писал(а):
что в первое время игра чуть ли неиграбельной была

я так понял проблемы были на релизе на амд, у нвидии всё адекватно было, не считая глобальных багов, на которые я и на консоли почти не натыкался

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
люди много чего говорят, а тебе приводят пример из личного пользования.

У меня нет оснований не верить RadeoForce. Именно он неоднократно писал про проблемы.

Так-то я тебе тоже про краш дума писал неоднократно из своего личного примера и даже видео записывал. Еще из недавнего меня бесит криво применяющиеся настройки в GTA5. Там если просто принять настройки и перезагрузиться, игра грузится с дефолтными. Нужно опустить на пункт ниже, применить, потом выше и только потом перезагружаться. И больше туда не заходить. Этот баг у меня на всех конфигурациях.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
stormpand писал(а):
прям рандомно тыкнул

Там так же можно рандомно тыкнуть на обратную картинку, когда у 750ти просадка, а на ПС4 нет. В среднем по больнице у обоих 30, только у 750ти из-за отсутствия всинка частота гуляет.

Member
ultrafx писал(а):
У меня нет оснований не верить RadeoForce. Именно он неоднократно писал про проблемы.

ага, потому, что у него амд
stormpand писал(а):
я так понял проблемы были на релизе на амд

ultrafx писал(а):
Этот баг у меня на всех конфигурациях.

первый раз слышу про него, наиграл на 2-х конфигурациях немало, как и друзья, никто не жаловался :?:

Member
ultrafx писал(а):
Там все поправили уже давным-давно и никаких критических ошибок и проблем это не доставляло.

Но ты же рассказываешь басни, что технические проблемы не обсуждают и не описывают нигде:

ultrafx писал(а):

А обсуждений очень много. Впрочем ты уже часто тут вешал лапшу в данном топике.

Мемbеr
stormpand писал(а):
ага, потому, что у него амд

И что (если так, потому что я не углублялся)? Проблемы то были. Или у нас тут расовая дискриминация? Если АМД, то это уже не проблемы ПК?

А что касается 750ти, то у меня были 650ти и 750ти (по сути одно и тоже переименовали), я знаю, что это такое и как на этом игралось. В старые игры - нормально. Но в более современные на этом даже на минималках поиграть не получится. Я пробовал DOOM, на минималках частота кадров чаще всего держалась ниже отметки в 30 кадров.

pasha4ur писал(а):
Но ты же рассказываешь басни, что технические проблемы не обсуждают и не описывают нигде

Читай внимательно :facepalm:

ultrafx писал(а):
Если ты зайдешь в консольную тему

Чуешь разницу? Я писал про консольную тему, а ты нам здесь ссылки на какие-то порталы кидаешь.

pasha4ur писал(а):
Впрочем ты уже часто тут вешал лапшу в данном топике.

Ну за этим делом пока только ты замечен здесь. То Физика у тебя порезана, но доказательств нет. То шины не прогревается, а они оказывается прогреваются и никакой разницы нет. То процессор виноват в долгой прогрузке контента из интернета.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
stormpand писал(а):
наиграл

Судя по тому, что ты пишешь в прошедшем времени, ты игру давно не запускал? У меня раньше тоже не было такой проблемы. Но потом она появилась.

Member
ultrafx писал(а):
что (если так, потому что я не углублялся)? Проблемы то были. Или у нас тут расовая дискриминация? Если АМД, то это уже не проблемы ПК?

я про то, что у одной определённой части пользователей были ощутимо большие проблемы, чем у остальных
ultrafx писал(а):
Я пробовал DOOM, на минималках частота кадров чаще всего держалась ниже отметки в 30 кадров.

там скорее всего видеопамяти не хватало, ведьмаку то 2гб нормально
ultrafx писал(а):
Могу записать.

да я верю, вон дум вылетал у многих, а у меня ни разу, как и многие другие случаи

Добавлено спустя 36 секунд:
ultrafx писал(а):
ты игру давно не запускал?

последний запуск 02.06.17 :D они что, проблем с патчами добавляют?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 131 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа