Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
slafniy писал(а):
В 90е не было телеграмов, были прослушиваемые телефоны, и что? А ничего, чет не было ни мира ни процветания...

Почему бы либерастам, борцам за свободу то есть, не пожить где-нибудь, где нет запретов, ограничений и глупых законов? Скажем, в Сомали.

Партнер

Member
Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
что сделали вотсап и вайдер, чего не сделал дуров?
уже по моему каждый знает причину всего этого, а так же тупость наших властей и их амбиции, но запрещалка то не выросла а им дали отпор.

Отказывается сотрудничать с властями, он это и не отрицал, вы не вкурсе? :lol:

Member
omoikane писал(а):
Отказывается сотрудничать с властями, он это и не отрицал, вы не вкурсе?

а я думал надо было ключи какие то дать.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а я думал надо было ключи какие то дать.

От обычных чатов и могут. Там кстати нет настроек особых. Просто хранится вся переписка и файлы, на сервере. Можно конечно удалить историю. Но она удалится ток у тебя, у собеседника останется.

а так под итожу "Dura lex, sed lex" иначе анархия, я против анархии.

Member
Фото: 9
d3ma писал(а):
Сборище маразматиков, код телеграм есть в открытом доступе, ну нет там ключей шифрования, потому что они генерятся автоматом на конечных девайсах, а вам по телевизору ляпнули что ключи не даёт и вы как папугаи повторяете.
Открой гитхаб и посмотри, не верят они, ну так ума наверное не хватает вообще код понять.

Вот здесь собственно выполняется шифрование и обмен трафиком. Отсутствие явных ключей в коде не означает, что их нет вообще или, что нет никаких уязвимостей типа MITM. Собственно ключи и не должны быть в явном виде в любом клиент-сервер шифровании ключи генерируются на основе клиент-ID всегда, равно как и в клиент-клиент шифровании. Зная некоторые исходные данные можно преспокойно дешифровать весь трафик.
https://github.com/telegramdesktop/tdes ... on_tcp.cpp

По факту Дуров включил дурочку, типа я-не я и ключи не моя. Чистейший пиар.

Member
omoikane ну хайп вокруг Дурова мне параллелен, я телегу юзал вместо скайпа как простой легкий удобный мессенджер, а мне начали внезапно палки в колеса вставлять )

Member
slafniy писал(а):
omoikane ну хайп вокруг Дурова мне параллелен, я телегу юзал вместо скайпа как простой легкий удобный мессенджер, а мне начали внезапно палки в колеса вставлять )

Месенджер не плохой, сам пользуюсь. Но то что он используется что бы потешить чсв Дурова, ему чести не делает. Тут вон отмороженная масса ради телеги правительство свергать готова.

Кстати если дискорд запилит облегченный клиент для мобилок, с удовольствием перейду на него.

Member
omoikane писал(а):
отмороженная масса ради телеги правительство свергать готова

ой, да не надо преувеличивать. Наша масса и по более серьезным причинам никого свергать не собирается пока еще )
omoikane писал(а):
если дискорд запилит облегченный клиент для мобилок, с удовольствием перейду на него.

он вроде и так неплохо работает там )

Member
slafniy писал(а):
ой, да не надо преувеличивать. Наша масса и по более серьезным причинам никого свергать не собирается пока еще )

Это не преувеличение. Тут диванных войнов таких куча, на ютубе еще больше. Чет вспомнил с острых козырьков фразу гг(в переводе лост фильма), в разговоре почему революции в Британии не получится. "Русские бензин, а мы пиво". Нашим ток повод дай, поныть как все плохо.

Добавлено спустя 42 секунды:
slafniy писал(а):
он вроде и так неплохо работает там )

Они по факту перенесли весь клиент с ПК на телефон, много жрет ресурсов. Плюс правки по интерфейсу нужны.

Member
Фото: 7
REAN1MAT0R писал(а):
идеальный раб, существующий свою жизнь во имя процветания всевышних воров

И кстати про рабов - ну если я идеальный раб, то вы то тогда идеальные оппозиционеры нерабы, шумите байтами себе в интернетах, даже на акции уже не ходите, выборы игнорите - ляпота. А как вами манипулировать тяжело это Лёша знает, посты у всех под копирку :lol:
диджитал резистанс одним словом!

Member
d3ma писал(а):
Сборище маразматиков

расскажи лучше зачем парася боинг сбил и где диспетчера, направившие его в зону боевых действий?

slafniy писал(а):
Судя по количеству ваты в коментах

да не, чухонцев больше

Member
omoikane писал(а):
а так под итожу "Dura lex, sed lex" иначе анархия, я против анархии.
То, что правила русского языка не для ВАс, римского законолюбца, писаны - это ясно, но это другая история, также замечательно раскрытая в гениальном фильме:

Тут же куда интересно другое - ровно то же самое говорили и римляне эпохи расцвета Империи во времена гладиаторских боёв и прочих любопытных представлений с дикими животными в Колизее и прочих цирках.
Ешу назорейскому, на кресте висящему (безотносительно его историчности - можете подставить сюда любого иного возмутителя общественных порядков) Ви бы тоже такое сказали, да?
Ну и про Lex на заукску - статью 23 п.2. Конституции РФ ВАм доводилось читать?

omoikane писал(а):
Но то что он используется что бы потешить чсв Дурова, ему чести не делает.
Замечательное, просто идеальное подтверждение совершеннейшей правдивости известного анекдота про русских в аду, которым даже охрана из чертей не требуется - ибо любого высунувшегося они сами обратно затаскивают. Воистину - у Этой Страны нет будущего. Это совершенно точно уже ясно всякому с IQ едва выше 80, эехехехееехъ.

Member
Фото: 2
Himik_15 писал(а):
Еще раз, Дуров про свое детище может сказать что угодно, физических доказательств его слов нет, что он не владеет ключиками

:facepalm: Код телеграма ОТКРЫТЫЙ. Каждый может самостоятельно проверить.

А вообще похоже твой акк угнали платные политические тролли с низкой социальной ответственностью.

Member
Фото: 6
*Tiger* писал(а):
Код телеграма ОТКРЫТЫЙ. Каждый может самостоятельно проверить.

Что и серверной части? И ссылка есть?

Member
Waramagedon писал(а):
Честным и порядочным людям, в интернете нечего боятся. Мне побоку безопасность в сети, мне важнее безопасность в реальной жизни. А пока такие как Дуров играют в свои игры с хомячками, террористы используют его творение не во благо людей.

честным и порядочным людям вобще бояться нечего. нада поставить камеру наблюдения и когда ты сидишь на очке будет 24/7 онлайн трансляция. а так вдрух тирарист, наркоту в кишках перевозишь. а так камера это дело зафиксирует. ну а как для амебы выдаешь очень и очень мыслишки, школа крестного папика видать

Member
omoikane писал(а):
Нашим ток повод дай, поныть как все плохо

дальше нытья не заходит никогда. Я вот хз что надо сделать чтоб я взял арматурину и пошел на улицу, довести меня до отчаяния полного наверное. А некоторые у нас живут без света, газа, дорог, аптек, магазинов, воды - и голосуют за "кого надо", причем их даже не заставляет никто...
cide +1, "честным и порядочным людям вообще бояться нечего" это не про нашу страну точно, тут всё наоборот.

Member
glaoolung писал(а):
Если спецлужбы или полиция получает данные о вас, они становятся доступны всем. Не верите ? Купите в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) информацию о себе.

Проверял) друг всю инфу нашел на меня. .даже имя отчество отца) и паспорта, номер мобилы который никому не давал)
в общем полиция сливает все данные про вас в паблик доступ :beer:

Member
Rattus писал(а):
Воистину - у Этой Страны нет будущего.

С чего вы это взяли, с того, что любой высококвалифицированные токарь, получающий 50-100к теперь посылает дерьмократов на буй? Так я считаю это справедливо. кроме превращения заводов в торговые центры, сокращения рабочей недели до 2х смен и з\п в 5к - эти люди ничего другого от современной оппозиции не видели. А чего стоят слова - зачем вам производство? Конечно, из китая -то оно лучше и главное дешевле. А почему вы молчите за жизнь в таджикистане, узбекинстане? Там царьки похлеще нашего и дерут с народа три шкуры, в результате чего, они через одного прут к нам. Чеж вы и пиндосы не устраиваете там у них богатую и демократическую жизнь. Видели сколько строек в Подмосковье? видели, среди простых рабочих, хотя бы одно лицо рабсейского (как говорите) гражданина? А не плохо ли создать для гастеров нормальные условия в их странах, чтобы они не перлись сюда, а жили все у себя - глядишь и работодатели в поиске рабсилы зарплатные ставки подняли бы и условия труда сделали человеческими. Понятно, что дальше нытья не заходит никогда.
cide писал(а):
а так вдрух тирарист,

да ладно, вроде решили уже, что террористическая угроза - надуманный повод. Хотя сейчас народилась безбашенная молодежь, как у нас, так и у муслимов, что от нее ждать? и пускать эту тему на самотек, я бы не торопился.

Member
Фото: 85
8kadr писал(а):
и пускать эту тему на самотек, я бы не торопился.

Так не пускайте на самотек. Боритесь с корнем проблемы - с радикальными настроениями. Ищите, в чем их причина, почему люди становятся радикалами, разбирайтесь с первопричинами.
А так это попытка решить проблему, заткнув всего одну возможность для террористов, которая не отменяет саму причину терроризма (и без телеграммов у нас в 90-ых были теракты), которая гарантированно вносит неудобства куче ни в чем не повинных людей, которая дает опасный прецедент (сегодня блокируем телеграмм, потому что им пользуются террористы. Завтра блокируем интернет, потому что им пользуются террористы. Утрированно, но суть такая же). И да, это еще и сделано через одно место.

А все рассказы от ребят выше, что "Честному человеку скрывать нечего" - а выложите-ка мне сюда свои логины и пароли от Вконтакте и от Оверклокерсов. Скрывать вам нечего, я посмотрю, что вы там не ведете какой-либо неправомерной деятельности. Только в целях вашей же безопасности, конечно, данные я никому не передам.
И банковские карты, пожалуйста, тоже.
Сексуальных отклонений у вас каких-либо нет? Я бы тоже такую информацию о вас собрал. Только в целях вашей безопасности, ребята, буду защищать ваших детей от извращенцев. И вовсе не буду вас шантажировать этими данными.
А что у вас за имущество в доме есть? Дорогое что-нибудь, ценное. И желательно мне бы еще адрес. И данные, когда вы работаете, когда собираетесь в отпуск. Это в целях вашей безопасности, это мы так будем... ну придумаем, как к безопасности притащить.
Любой человек, который говорит, что ему нечего скрывать - лицемер. У людей всегда есть информация, которую они хотели бы скрыть от других. И это необязательно говорит о том, что человек замышляет что-то ужасное.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
8kadr писал(а):
А почему вы молчите за жизнь в таджикистане, узбекинстане? Там царьки похлеще нашего и дерут с народа три шкуры, в результате чего, они через одного прут к нам.

Потому что это проблема Таджикистана, Узбекистана и т.д. Конкретно нашей проблемой будет работа с мигрантами - какую миграционную политику выбрать, как интегрировать мигрантов в общество (да, сама по себе миграция - не является проблемой, правильная работа с мигрантами позволяет вам улучшить в долговременной перспективе ситуацию за счет усиления среднего класса. Для этого достаточно, чтобы она была подконтрольной). И для этого не нужно что-то там делать в Таджикистане - нужно делать что-то у нас. Сейчас работа с мигрантами, скажем мягко, неудовлетворительная.
8kadr писал(а):
А не плохо ли создать для гастеров нормальные условия в их странах, чтобы они не перлись сюда, а жили все у себя - глядишь и работодатели в поиске рабсилы зарплатные ставки подняли бы и условия труда сделали человеческими.

Эта фраза вдвойне иронична, ведь поток мигрантов из России тоже немалый. :)

Member
pgg_privet писал(а):
А так это попытка решить проблему, заткнув всего одну возможность для террористов, которая не отменяет саму причину терроризма

я же вроде написал:
что террористическая угроза - надуманный повод, для борьбы с телегой. На самом деле, возможно, там идет борьба амбиций, наших бонз и обиженного Дурова. Что непонятно?
pgg_privet писал(а):
А все рассказы от ребят выше, что "Честному человеку скрывать нечего" - а выложите-ка мне сюда свои логины и пароли от Вконтакте и от Оверклокерсов. Скрывать вам нечего, я посмотрю, что вы там не ведете какой-либо неправомерной деятельности. Только в целях вашей же безопасности, конечно, данные я никому не передам.
И банковские карты, пожалуйста, тоже.

Я вот, честно говоря, больше чем уверен, что все эти данные, которые вы перечислили, есть у тех кому это надо. и ваши телефоны, ваши карты, ваши контакты и пароли, ваши фотографии и даже ваше хоум видео, если вы его когда-нибудь снимали. Простой пример, я беру небольшой кредит через интернет в сбере, в личном кабинете, антивирусы, защищенные браузеры, все дела. вдруг в тот же день меня начинает долбить тинькоф по 2 телефонам, настойчиво и требовательно. Так что расслабьтесь, все мы уже под колпаком, не знаю как у нас, а пиндосы уже точно большую часть планеты отсканировали во всех позах.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа