У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ FD R5>z270x>7700k>GTX 1080 TI HOF>NH-D15>2x8GB G.Skill>850 EVO 250Gb>850 PRO 512Gb>Toshiba 3Tb>SeaSonic SSR-650FX
Последний раз редактировалось MadJesus 28.08.2018 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Alex TOPMAN писал(а):
НВидиа, я смотрю - ни дня без лукавства. Осторожный слив бенчей не на базовой частоте, как и положено честно сравнивать разные поколения, а в бусте, который у старого поколения почему-то на редкость скромный (удивительно, да?). Хотя, гонится оно до тех же 2025 спокойно.
Опять же, я не увидел ни единого упоминания о том, какое же сглаживание было выставлено в дровах у 2080? Опять "волшебно быстрый" DLSS против тяжёлых АА у 1080 серии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
omoikane писал(а):
Уж лучше чем ты. 1700(ОС от нвидиа) 1600 в номинале у 2700. С учетом что треть чипа занимают асики и тот же тех процесс. Сомневаюсь что частоты будут выше 1800-1900 в бусте как и у паскалей. В тестах выше 2Ггц. Это ты тут любишь "смотрите так будет"
даже по твоей логике частоты у 2070 должна быть выше, там меньше "асиков" "ядер куда" и "транзисторов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Карты хлам будут только с лучами быстрей а так 15% дай Бог будет в старых играх Блоки новые которые для лучей увиличат жор ватт Вообщем хрень за такие деньги Но обкатывать новую технологию надо..так что пока так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
zzzzzzz писал(а):
Блоки новые которые для лучей увиличат жор ватт
Не увеличат. Читайте новости внимательнее. И тензоры и даже 25 Вт потребления Виртуал Линка - уже входят в заявленное TDP. (кому не понятно - поясню по-простому: чтобы не превысить TDP при задействованных тензорах и выводе на VR шлем - специально чутка не докрутили, т.е. занизили рабочую частоту) Поэтому, наоборот, для старых и текущих игр, где тензоры и виртуал не используются, вполне есть шанс найти лишних ещё пару десятков мегагерц буста (при чём, даже в автомате).
Member
zzzzzzz писал(а):
Карты хлам будут только с лучами быстрей а так 15% дай Бог будет в старых играх Блоки новые которые для лучей увиличат жор ватт Вообщем хрень за такие деньги Но обкатывать новую технологию надо..так что пока так
Надо подождать независимых тестов (если такие ещё существуют в прогнившем мире маркетинга))) может быть и не всё так грустно. Я сторонник технического прогресса и интересно понаблюдать за развитием всяких железок, но в данном случае это ,скорее всего, очередной развод хомяков на деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Skylake i7 писал(а):
2080 будет быстрее 1080 на ~50%. 2070 на уровне 1080 . 2060 на ~ 30% быстрее 1060 , уровень 1070 почти. Хлам у тебя в голове) лол
У вас же с тем камрадом настройки сравнения (АА, разрешение, буст/не буст...) явно разные. Оно понятно, что "со своей колокольни - плевать в соседа удобнее", но зачем начинать "спор идиотов", когда "один говорит про Фому, а другой - про Ерёму"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Alex TOPMAN писал(а):
вас же с тем камрадом настройки сравнения (АА и разрешение) явно разные. Оно понятно, что "со своей колокольни - плевать в соседа удобнее", но зачем начинать "спор идиотов", когда "один говорит про Фому, а другой - про Ерёму"?
Какие ещё настройки ,? Эти %по играм будут ,осталось дождаться обзоров . 2080ти пока тёмная лошадка...может +20-30% выдаст от 1080ти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Skylake i7 писал(а):
080 будет быстрее 1080 на ~50%. 2070 на уровне 1080 . 2060 на ~ 30% быстрее 1060 , уровень 1070 почти. Хлам у тебя в голове) лол
Так хлам в плане/цена производительности. Как я понял. Нвидиа явно взяла за основу чипы для ии и использовала асики в них для лучей, а не разрабатывали новую игровое решение.
Member
Alex TOPMAN писал(а):
Не Ти, но двух 1080 - мне, например, часто не хватает. Почему? По конфе в моей подписи должно быть вполне понятно
Сори, но ведь SLI это большая и дорогая жопа. В данном случае надо грустить о бездарно потраченных деньгах, а не гордиться этим этим фактом!))) И ещё небольшой вопрос, а где именно не хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19