Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Bravian писал(а):
680й не хватает памяти. Если бы тест был 4Gb версии, то был бы паритет
Если бы да кабы, 0.5% пользователей GTX680 брали 4гб версию, остальные с 2гб, причин несколько: 1.Она вышла позже 2.Стоила дороже 3.В играх 12го года больше 2гб видеопамяти не нужно было Вопрос, что делать подавляющему большинству с 2гб картами сейчас? Допаять до 4гб? Нет! Только в морг, а 7970 ещё поживёт
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Skylake i7 писал(а):
ты мне 12% у амд в конце 16г покажи ? трындаболина , амд отвоевала 23% рынка лоол жалкие 7-8% в лучшем случаи
Как минимум 13% https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... Ui0jHngqVf "Доля рынка настольных видеокарт составляет 22,7%..." И то не факт, так как сюда могли пихнуть OEM решения со всяким трэшаком внутри. Ты привел анлитический высер в виде всех GPU, походу. AMD до выхода Polaris была в пролете и твои сине - зеленые братья - отморозки постоянно приводили статистику Steam. Там хоть 10% vs 90% у AMD есть или меньше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
zagspb писал(а):
Нет на данный момент 4к мониторов с хорошей матрицей и адекватной ценой. Если знаешь такие, поделись инфой.
отчасти ты прав . асус 144 герца в америке стоит 2000$ ,жду когда подешевеет хотя бы до 1500$ . А так ,хорошие oled телевизоры LG есть ,сам на таком играю Ну как правильно один человек на форуме заметил ,нету топовых дешёвых цацок .
Последний раз редактировалось zmey1945 24.09.2018 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
warmuza писал(а):
а смысл накидывать, на данном этапе нвидиа явно лидер, амд пока нечем ответить, ждём На'ви
Я в игры не играю. И в моих задачах НВидиа курит в сторонке.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Последний раз редактировалось Appengamer 25.09.2018 8:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Skylake i7 писал(а):
в 4к боярам краснопузым на Веге играть ? так это какаха не тащит )
У всех ВК от АМД есть один большой, жирный + это бесплатный фрисинк, который даст гораздо больше пользы, чем установка ультры настроек графики, вместо высоких!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
vorvort писал(а):
Как минимум 13%
Где 23% где , ? наглая врущая кака !
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
zagspb писал(а):
всех ВК от АМД есть один большой, жирный + это бесплатный фрисинк, который даст гораздо больше пользы, чем установка ультры настроек графики, вместо высоких!
ты это впаривай бабкам на лавочке про фрисинк , шляпа полная .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
kisulja писал(а):
а можно хотя бы 5 игр с подобными результатами ?
да в принципе можно, я уже несколько вспомнил FH4 CoD BO4 WreckFest Wolfenstein (тут и 4 гига слились, но хотя бы играбельно) Туда же можно отнести Forza Horizon 3 со сглаживанием MSAA - там слив 1063 в 2 раза на фоне 1066, еще хуже, чем в FH4. Еще есть перечень игр, где на 3 гигах не дают выставить максималки, и среди них DOOM и Hitman (в DOOM и на 4 гигах нельзя, но это единственный для 4 гигов случай)
У всех ВК от АМД есть один большой, жирный + это бесплатный фрисинк, который даст гораздо больше пользы, чем установка ультры настроек графики, вместо высоких!
Только монитор с фрисинком всёравно купить придется)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
warmuza писал(а):
А с какой стати вообще 4К мониторы с хорошей матрицей должны ещё и с "адекватной ценой" идти? Нету и суперкаров с адекватной ценой. Да вообще любых вещей с топовыми характеристиками нет с адекватной ценой. Они по определению дорогие.
Заметь, что я написал с адекватной ценой, а не заоблачной! Я не говорю про супер-монитор с топовыми хар-ками, который ещё и за пивом ходит, а говорю про нормальный продукт для нормальных людей. Для компьютерных дрочеров, Хуанг приготовил очередную новинку за 6000$- BFGM. Я себя к ним не отношу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14