Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
wertmur писал(а):
Моё мнение, всё, что не поддерживает аппаратно рейтресинг, совсем скоро сильно потеряет ликвидность.

это произойдёт гораздо раньше ,чем думают , и не из-за рейтрейсинга ,а когда начнут массово продавать 2ххх серию ,примерно через 6 месяцев .
тогда везде и поймаете +50% к поколению :) (имхо)
Задумайтесь ,сколько майнинговых паскалей окажутся ,на руках у геймеров по всему миру(с учётом ,что майнинг сдох). Тогда, в принципе можно будет не обновляться ВСЕМ ,но с этим будет кое-кто не согласен . :lol:

Партнер

Member
Фото: 39
zmey1945 писал(а):
это произойдёт гораздо раньше ,чем думают , и не из-за рейтрейсинга ,а когда начнут массово продавать 2ххх серию ,примерно через 6 месяцев .

да никому эти лучи не упёрлись, часть народу вообще на красных сидят, там лучей не будет и чё ?
Так же их не будет и на всех приставках, на которые в первую очередь ориентируются игроделы.
В общем всё будет примерно как с физиксом, который вроде как есть, а вроде как и не нужен.

А 2080ти уныла, мне сложно понять, что могло побудить людей пересаживаться на неё, с 1080ти, которая в 2.5 раза дешевле.
И на 20-25% медленней.

Member
ultrafx писал(а):
вас не устраивали результаты FE из коробки. Поэтому их там нет.

И она там была? :lol: Табличная 1080ti не лучше, 1.8/11гц, тут 2/12ггц, вот и весь разговор, вега присутствует в таблице и в облагороженном виде.

Мемbеr
Фото: 77
patologoanatom писал(а):
вега присутствует в таблице и в облагороженном виде.

Причины я объяснил. Никто на меня не кидался из-за результатов Веги и я спокойно прогнал все варианты, постепенно, не за один день, я точно так же не сразу разобрался, как совладать с Вегой, сначала выкладывал результаты, которые вообще уступали Полярису. И никто не кидался, спокойно разобрались и сделали по уму. А за каждый результат 1080 меня потом неделями рвали на куски. Зачем стараться ради таких людей? Было бы нормальное отношение, я бы уже давно заполнил табличку разогнанной тишки. Я тебе предлагал меня заменить, но ты слился. Ведь ты только языком трепать силен. Так что пеняй на себя. В том, что в табличке отсутствуют результаты FE виноват ты и твои ручные гиены. Было бы нормальное отношение, была бы заполненная табличка.
Есть еще одна причина - результатов разогнанной тишки там уже без меня было достаточно, причем есть даже результат на точно такой же конфигурации. На твоем же скриншоте два столбика на разогнанных тишках. Зачем повторять то, что уже есть? По итогу я прогнал только те игры, в которых не было других результатов.

patologoanatom писал(а):
вот и весь разговор

Весь разговор в том, что вас всегда все не устраивает. Вы всегда кидаетесь, что-то требуете, возмущаетесь, и не просто возьмущаете, а откровенно оскорбляете и переходите на личности. Сами при этом не сделали ничего. Поэтому - читай выше. То тебя разгон не устраивает. То тебя сток не устраивает. То тебя андервольтинг не устравает. Сделай как надо.

Еще раз, последний наверное, объясняю, как все было и почему. Сначала я хотел заполнить табличку в режиме комфортного повседнева, с андервольтингом по лимиту питания и выкрученной частотой. Потом захотелось прогнать как есть из коробки и с настройкой, чтобы по таблице было видно, что из себя представляет карта из коробки и карта после настройки. Но вы настолько истошно визжали, кидались и срывались на оскорбления, во все горло крича, что это неправильно, нужно гонять только с выкрученными до упора ползунками и никак иначе, каждый раз, каждый день оскорбляя меня, что я просто забил и попросил удалить все имеющиеся результаты. Неблагодарное это дело, стараться ради людей, которые тебя за это еще и оскорбляют постоянно.
Зато на Веге меня никто не трогал. За результаты Веги из коробки мне никто ни слова с оскорблениями не написал. Поэтому я реализовал то, что задумывал. Показал карту из коробки и после настройки. Поэтому результаты Веги есть. А результатов тишки нету.

В данной записи мы видим то, что могло быть в таблице изначально, если бы не ваши оскорбления.

Последний раз редактировалось ultrafx 01.10.2018 16:00, всего редактировалось 12 раз(а).

Overhlopec
ultrafx

Цитата:
Получит. С завода и без допилов.

Вижу там там сравнивают нереф, стрикс? Так может тогда и Тишки 2000 возьмешь стриксы нерефы, окнутые. Тогда будет сравнение.

Member
patologoanatom писал(а):
А 2080ти уныла, мне сложно понять, что могло побудить людей пересаживаться на неё, с 1080ти, которая в 2.5 раза дешевле.
И на 20-25% медленней.

+1, мне самым очевидным объяснением видится такое - понты дороже денег :new_russian: Не ну, если кто-то хочет быть спонсором будущей технологии, то ради бога, пускай двигают технологию и теоретически благодаря ним через три-четыре поколения видиков она придёт в массы за доступные деньги, а тогда и игроделы подтянутся. Главное, чтобы Хуан весь этот оверпрайс действительно в дело пустил, а не просто болт положил, как на ту же довольно перспективную технологию физикс.. :russian:

Мемbеr
Фото: 77
Keltis Вижу, ты категорически не умеешь читать и логически мыслить.

Member
SlasheR писал(а):
И на 20-25% медленней.

Чего непонятного? Сейчас эта самая быстрая карта в принципе.

ultrafx, хороший тест-не-тест, лови 5.

Последний раз редактировалось ivanvatnikov 01.10.2018 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Overhlopec
ultrafx

Цитата:
Вижу, ты категорически не умеешь читать и логически мыслить.

Я просто не люблю левые популистические набросы, для этого хватает и правительства.

Здесь мы берем обычную 2080 Ti, но сравним с 1080 Ti FE вначале как бы показав, что FE это калл, а теперь, через это выйдем в то, что 2080 Ti не так уж хороша, раз плоха та, а теперь еще сюрпризик, посмотрите на результаты нерефов.

Реально ближе к концу пассажа не хватало только упоминания о том что тишками по 30к завалено авито, чтобы окончательно скатиться в трешак потреблюнов.

Member
Фото: 127
Olga386 писал(а):
Их владельцы просто заплатили за продвижение технологии, но никак не за крутые шейдерные карточки, как им втирали.

Зато они первыми увидели "правильную воду" в TES III: Morrowind и погоняли игру-бенчмарк DroneZ :D

Member
Фото: 15
ultrafx забей на троллей не уважающих чужой труд

Member
Фото: 0
lexx1191 писал(а):
ultrafx забей на троллей не уважающих чужой труд

+1
всегда есть недовольные))

Member
Фото: 42
Только на нашем форуме вечно недовольных более тех 3%, которые есть во всём мире.

Member
Фото: 4
Новое видео DudeRandom84, 1080 Ти на 2000 мгц идет ноздря в ноздрю с 2080 на 1950 мгц
Assassin's Creed Origins RTX 2080 Vs GTX 1080 TI Overclocked 4K Frame Rate Comparison

Member
ivanvatnikov писал(а):
Чего непонятного? Сейчас эта самая быстрая карта в принципе.

Очевидно, что это не карта, а атракцион-лохотрон.
Причём скорей всего очень скоротечный.
Конечно кому то нравится в таком участвовать - удачи.

Member
VRoman писал(а):
Только на нашем форуме вечно недовольных более тех 3%, которые есть во всём мире.

были бы лайки однозначно лайк)))))

Overhlopec
ultrafx что-то срач быстро на нет сошел, на вторую соточку не собрали, звиняй. :meeting:

Member
Фото: 6
ultrafx
яжеговорил :D
RadeoForce писал(а):
ну сейчас ты получишь

Member
Отличная статья...автору спасибо за труд...

Member
Все равно самый топовый графон только на консолях.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа