Kasyan на каблук чистая винда не встанет. Ей надо интегрировать дрова на usb, на чипсет и да, дрова на видео пока что есть (а вот под кофейник не завезли пока что) 1151 да, поддерживает, т.к. там только 1хх и 2хх поколение чипетов и нетт 3хх чипсета. 1151 V2 - там уже 3хх. Про теорию знаю, по-факту на май месяц дров не было. Мамка вспомнил была гигабайт, конкретней не вспомню какая именно.
Никаких говносборок я не использую. Ни монкруса, ни пуха. Сам лично переделываю msdn образы под свои нужды. Своя разработка мультиустановщика от винды 7 до 10. Багов, глюков, вылетов не замечено не было никогда (ну кроме обкатки моих-же экспериментов). У меня даже 7 собрана по разные мамки. Под 775 и под 115х ибо лишнего много понапихали, поддержки много, а на древний офисник на E*** всё это нафиг не сдалось.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
CTyDeHT ну пусть каждый из нас останется при своем мнении. Сейчас нет мамок на 1хх и 2хх чипсетах чтобы чистый мсдн образ накатить и получить ошибку
Код:
No device drivers were found. Make sure that installation media contains the correct drivers, and then click OK. Select the driver to be installed.
ибо 7рка не имеет вшитых дров на чипсеты 1хх и 2хх. А если бы были - то мне было бы лень. Даже в легаси режиме. Легаси лишь дает прописать мбрную запись вместо новомодных фич под gpt.
Есть ток 1 вариант что у вас запустилась 7рка - usb были не чипсетными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Inkviz писал(а):
Kasyan на каблук чистая винда не встанет. Ей надо интегрировать дрова на usb, на чипсет и да, дрова на видео пока что есть (а вот под кофейник не завезли пока что)
Серьезно? Лично на работу собирал! https://www.dns-shop.ru/product/d15eb97 ... 0m-pro-vd/ https://www.dns-shop.ru/product/517498f ... teristics/ Ещё раз повторюсь, до тех пор пока не поставишь дрова usb 3xx, usb работать полноценно не будут (курсор еле волочится по экрану)! В данном случае только проблема с 1151 v2, сейчас уже завезли дрова на семерку и свежим биосом поправили, поэтому если сильно заморочиться, то все можно установить.
А все мультиустановщики, ни к чему хорошему как правило не приводят, на работу я бы такое точно ставить не стал, в свое время намучился на работе всякими лонерами, зверьками, реаниматорами, сэмлэбами и прочим дерьмом установленными до меня, если ты только образ не собираешь под конкретное железо.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Kasyan ок, я значит не прав. У меня мсдн образ корпоративки вываливался в поиск файлов и отказ ставиться дальше с usb накопителя пока я не вшил дрова. Или положение венеры относительно марса так сложилось или мамка такая или руки из задницы. Сборка моя оперирует с готовыми вим файлами. Перед установкой запускается скрипт, выбираешь нужную винду, там просто переименовываются файлы на флешке и, хопа, винда ставится как с родного iso файла. Из "патчей" - выбор редакций в т.ч. корпоративки, удалены косячные обновы, вшиты фреймворки и еще по-мелочи (тупо на рабочий стол вывалено, то, что мне нужно через оем-юзерс-паблик и по-необходимости ставлю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Inkviz писал(а):
Kasyan ок, я значит не прав. У меня мсдн образ корпоративки вываливался в поиск файлов и отказ ставиться дальше с usb накопителя пока я не вшил дрова. Или положение венеры относительно марса так сложилось или мамка такая или руки из задницы.
Кстати недавно попросили на MSI Z370-A PRO установить Win 7 X64, дров естественно я не нашел на сайте производителя https://www.msi.com/Motherboard/support/Z370-A-PRO.html но так как в отличии от многих MSI следит за драйверами и периодически обновляет их, то они подошли от MSI H110M PRO-VD PLUS, единственное что не подходят драйвера на интегрированное видео для Coffee Lake, их в принципе на семерку не существует. https://www.msi.com/Motherboard/support ... &Win7%2064 Единственное, я перед установкой винды, обновил БИОС, чтобы избежать танцев с бубном и установил оригинальный дистрибутив Win 7 Максимальная, драйвера перекинул на жесткий диск подключив к своему ПК и все встало как родное.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14