Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
lexx1191 писал(а):
5,4 типичный разгон? наивный сурок

Для меня , типичный разгон 5.2-5.4 . https://valid.x86.fr/exueh6. А ты тогда слепой ,и ошпаренный сурок :D
Цитата:
где? игра? прога? а что сразу не 60?

там же однопоток - 25% ,который в играх и натягивает райзен .
https://valid.x86.fr/exueh6
#77 - 25% слива в однопотоке :haha:
Жипеги сам кидал , и прибавь ещё +10% к разгону . Вот и получится в среднем до -25% отставание (разумеется примерно ,смотря какие игры рассматривать . )
А теперь сурок ,сморщивайся :haha:

Партнер

Member
Фото: 2
zmey1945 писал(а):
Для меня , типичный разгон 5.2-5.4

Верю! :D

Жду еще вот это, "типичное", обещанное тобой:

Вложение:
Screenshot (663).jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мемbеr
Фото: 19
zmey1945 писал(а):

:lol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 15
zmey1945 писал(а):
ля меня , типичный разгон 5.2-5.4 . https://valid.x86.fr/exueh6.

так приписывай имхо, так как все могут в 5,4

Member
nag77 писал(а):
Жду еще вот это, "типичное", обещанное тобой:

как два пальца об асфальт ,без воды и чиллеров. жду лайтнинга 2080ти,и разблокировки по напряжению . возможно и 2200 неокончательный результат :dance:

Member
zmey1945 писал(а):
https://valid.x86.fr/exueh6

то есть в своем воспаленном мозгу по частоте и ядрам разделил и вычислил однопоток? :lol:
zmey1945 писал(а):
Жипеги сам кидал , и прибавь ещё +10% к разгону . Вот и получится в среднем до -25% отставание (разумеется примерно ,смотря какие игры рассматривать . )

там и так все в разгоне на 5гц на что способны большинство, а не твоё имхо, опять :lol:

Member
Фото: 2
zmey1945 писал(а):
как два пальца об асфальт

Записано! :D

Member
vorvort
это походу нервный тик ,на телефоне пошёл . жипеги телефонные ,от страху полетели :D

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
lexx1191 писал(а):
то есть в своем воспаленном мозгу по частоте и ядрам разделил и вычислил однопоток?

я написал "примерно " . дядя в обзоре примерные цифры показал ,и я что ещё можно немного добавить ,но твой воспалённый мозг отказывается понимать слово до 25% ,примерно .
Цитата:
там и так все в разгоне на 5гц на что способны большинство, а не твоё имхо, опять :lol:

а мне неважно большинство ,я буду драть по максимуму :haha:

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
это походу нервный тик ,на телефоне пошёл . жипеги телефонные ,от страху полетели

Это скрины с обзора. Вот еще один, свежачок.

https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... LS&cf=1
В любимом фанатами однопотока Overwatch Ryzen 2700X выдает 280+ fps.
Какие еще могут претензии? :haha:

Последний раз редактировалось Vorvort 14.10.2018 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
zmey1945 писал(а):
я написал "примерно " . дядя в обзоре примерные цифры показал ,и я что ещё можно немного добавить ,но твой воспалённый мозг отказывается понимать слово до 25% ,примерно .

смотрю тесты однопотока в Geekbench 4.1 - Crypto
CPU Single-Core мамамия интел сливает 13%, Truecrypt 7.1a AES сливает 33%, GTA V - 1920x1080
Medium а вот тут амд сливает 5%, так откуда взял 25% процентов?
zmey1945 писал(а):
а мне неважно большинство ,я буду драть по максимуму

большинству плевать на меньшинство :-P

Member
Фото: 93
Fatronix писал(а):
Inqizitor выше ответил. Надо смотреть на результат, дают ли эти потоки больше результат чем их меньшее количество. Версия ashes of the singularity escalation лучше вроде оптимизировано чем просто ashes of the singularity для AMD процессоров.
GTA у меня не запускалась вообще на 1950x, из-за большего количества потоков. Либо игру исправили либо выключены потоки. Тест на одинаковых частотах, если intel разогнать больше и память поставить быстрее будут другие рузультаты

Да, протупил что-то, действительно 32. Во всяком случае 17 потоков нагружено однозначно.
GTA на 7960 работает, думаю, проблемы АМД просто.

Member
vorvort писал(а):
Это скрины с обзора. Вот еще один, свежачок.

Ну, какой твой вывод ,исходя из обзора ?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
lexx1191 писал(а):
так откуда взял 25% процентов?

прогони у себя cpu-z бенч . И посмотри сколько у тебя будет в однопотоке . Узри мою цифру "621" (сосчитай разницу в %) ,и начинай плакать :D
Цитата:
большинству плевать на меньшинство :-P

меньшинству ,даже плевать на большинство лень :D

Последний раз редактировалось zmey1945 14.10.2018 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
Ну, какой твой вывод ,исходя из обзора ?

RTX явно предпочитают Интел, но у 2700X все в порядке что в многопотоке, что в однопотоке. Везде, кроме Вахи, комфортная игра.

Member
Фото: 93
lexx1191 писал(а):
сглаживание не включено у 2950х? ну и облажался тестер

Согласен, должно быть сглаживание выключено и там и там, а на 2950 включили. https://youtu.be/rhA_DbxfBsg тут очевидно, что 2950 не такое дно и реально тянет.

Member
zmey1945 писал(а):
рогони у себя cpu-z бенч . И посмотри сколько у тебя будет в однопотоке . Узри мою цифру "621" (сосчитай разницу в %) ,и начинай плакат

ну прогнал 356 при 3,2 если разогнать до 5,4 то будет как у тебя, проц 3470, можешь плакать что интел буксует на месте :D

Member
vorvort писал(а):
RTX явно предпочитают Интел, но у 2700X все в порядке что в многопотоке, что в однопотоке. Везде, кроме Вахи, комфортная игра.

то есть если монитор 120герц+ ,то тоже всё в порядке ?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
lexx1191 писал(а):
ну прогнал 356 при 3,2 если разогнать до 5,4 то будет как у тебя, проц 3470, можешь плакать что интел буксует на месте

356 - ясно ,извини ,что побеспокоил . 3470 - извини ,ради бога .и5 - тащит . всё ,все вопросы отпали . :cry:

Member
zmey1945

плач со своими 600

Member
lexx1191 писал(а):
плач со своими 600

смотрим версию cpu-z (таких цифр на сингле не бывает в природе ) :D Не паримся , сидим дальше на ой5 . все кругом врут :cry:

Мемbеr
zmey1945 писал(а):
то есть если монитор 120герц+ ,то тоже всё в порядке ?

Смотря во что играешь. В Вахе ни один процессор 120 fps не тянет. Для выбора как раз и нужны обзоры, большое спасибо немцам за огромный проделанный труд.

Member
zmey1945 писал(а):
смотрим версию cpu-z Не паримся , сидим дальше на ой5 . все кругом врут

опять фазы луны? если от версии к версии меняется очки, то грош цена ему как бенч, да и что он там измеряет? коня в вакууме?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 287 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа