там же однопоток - 25% ,который в играх и натягивает райзен . https://valid.x86.fr/exueh6 #77 - 25% слива в однопотоке Жипеги сам кидал , и прибавь ещё +10% к разгону . Вот и получится в среднем до -25% отставание (разумеется примерно ,смотря какие игры рассматривать . ) А теперь сурок ,сморщивайся
то есть в своем воспаленном мозгу по частоте и ядрам разделил и вычислил однопоток?
zmey1945 писал(а):
Жипеги сам кидал , и прибавь ещё +10% к разгону . Вот и получится в среднем до -25% отставание (разумеется примерно ,смотря какие игры рассматривать . )
там и так все в разгоне на 5гц на что способны большинство, а не твоё имхо, опять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
vorvort это походу нервный тик ,на телефоне пошёл . жипеги телефонные ,от страху полетели
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
lexx1191 писал(а):
то есть в своем воспаленном мозгу по частоте и ядрам разделил и вычислил однопоток?
я написал "примерно " . дядя в обзоре примерные цифры показал ,и я что ещё можно немного добавить ,но твой воспалённый мозг отказывается понимать слово до 25% ,примерно .
Цитата:
там и так все в разгоне на 5гц на что способны большинство, а не твоё имхо, опять
а мне неважно большинство ,я буду драть по максимуму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
zmey1945 писал(а):
я написал "примерно " . дядя в обзоре примерные цифры показал ,и я что ещё можно немного добавить ,но твой воспалённый мозг отказывается понимать слово до 25% ,примерно .
смотрю тесты однопотока в Geekbench 4.1 - Crypto CPU Single-Core мамамия интел сливает 13%, Truecrypt 7.1a AES сливает 33%, GTA V - 1920x1080 Medium а вот тут амд сливает 5%, так откуда взял 25% процентов?
zmey1945 писал(а):
а мне неважно большинство ,я буду драть по максимуму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Fatronix писал(а):
Inqizitor выше ответил. Надо смотреть на результат, дают ли эти потоки больше результат чем их меньшее количество. Версия ashes of the singularity escalation лучше вроде оптимизировано чем просто ashes of the singularity для AMD процессоров. GTA у меня не запускалась вообще на 1950x, из-за большего количества потоков. Либо игру исправили либо выключены потоки. Тест на одинаковых частотах, если intel разогнать больше и память поставить быстрее будут другие рузультаты
Да, протупил что-то, действительно 32. Во всяком случае 17 потоков нагружено однозначно. GTA на 7960 работает, думаю, проблемы АМД просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
lexx1191 писал(а):
сглаживание не включено у 2950х? ну и облажался тестер
Согласен, должно быть сглаживание выключено и там и там, а на 2950 включили. https://youtu.be/rhA_DbxfBsg тут очевидно, что 2950 не такое дно и реально тянет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
zmey1945 писал(а):
то есть если монитор 120герц+ ,то тоже всё в порядке ?
Смотря во что играешь. В Вахе ни один процессор 120 fps не тянет. Для выбора как раз и нужны обзоры, большое спасибо немцам за огромный проделанный труд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10