Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Б-балобол.
А где в данном сравнении 8700к хотя бы ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
XRR писал(а):
У 9900К в стоке где-то ~2050 будет (8700K 1450x(4.7/4.3)x(8/6)
Вроде скрин был, 9900к инженерник в CB дает 2143 шоле очка в стоке.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: XRR Так зачем брать камень за 112к (или сколько он там стоит ?) если даже оверпрайснутый 8700к за 30к+ с ним на равных (по твоим полосочкам, конечно же) Сразу про "поработать" - много ты наработал ? Так и тут - те, кто релаьно работает - берут интел.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
Так зачем брать камень за 112к (или сколько он там стоит ?)
Ну иди зайди в ветку Skylake-X и расскажи им, что не надо было брать 7980ХЕ, потому что. А ты зачем вот заказал камень за 700 еуро или сколько там? На 200CB 2700Х ты обогнал, молодец, а кроме этого?
Member
smaximaa писал(а):
назови реальные приложения (игры) где применяется авх?
OBS например.
Member
XRR писал(а):
Ну иди зайди в ветку Skylake-X и расскажи им
Дядя, ты дурак ? (с) Зачем ты сравнивать начал HEDT с мэйнстримом ? А хотя понятно, зачем - у тебя подгорело, что 2700Х отыквился по выходу 9900к и акции АМД упали
Добавлено спустя 41 секунду:
smaximaa писал(а):
если нужна многопоточность, то амд
Сходи в тему выбора профкомпа. Если бюджет не ограничен - или в ограничение влезает интел - никто и не подумает брать АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2018 Фото: 85
cypher1999 писал(а):
Так и тут - те, кто релаьно работает - берут интел.
Реально работаю, взял Рузен. За всех не говори Не уверен, что ты не троллишь с оформлением, но позиция "а для тебя дорого?" странная. Да, дорого, даже если денег столько, что ты можешь позволить себе единократную большую выплату - это будет дорого, так как ты смотришь не только на цену. Объясню на примере. У slafniy я забрал 1080ти за вроде как 45к (Славич поправит, если что). И за нее это было недорого - я платил порядка лишних 10к от стоимости какой-нибудь 1070 в то время (честно, не помню, сколько она тогда стоила), но получал видеокарту, которая была мощнее чуть ли не вдвое. А вот допустим Вегу я за такую же сумму не брал бы (а она и сейчас стоит 47к у меня в городе). Потому что переплату я вижу, а что за нее соразмеримо получу - не вижу. Если ты и правда не троллишь, и можешь позволить себе закрыть глаза на несоответствие переплаты и прироста перформанса - могу за тебя порадоваться, ты уникум Всем остальным (если и правда не троллишь и купил) тоже можно радоваться - будет доброволец, который потестирует камень за вас, бесплатно и без регистрации.
Member
smaximaa писал(а):
Профкомп в данном случае это когда дома "поработать"? Организации которые специализируются на задачах где нужен проц, берут таки тридрипперы.
Ты явно не в курсе про такие организации.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
pgg_privet писал(а):
Реально работаю, взял Рузен. За всех не говори
Однако, когда мне понадобилось собрать профкомп - и я зашел в ту тему - и обозначил бюджет и в него влезал интел - почему-то мне все сказали брать интел. Типа, "да, ТР4 хорош - но лучше бери интел". Как-то так. Почему так ? наверное, есть причины
Member
pgg_privet писал(а):
будет доброволец, который потестирует камень за вас, бесплатно и без регистрации.
Ха ! Ты аватарку мою видел ?
Добавлено спустя 31 секунду:
smaximaa писал(а):
В курсе, работаем с ними.
Мы работаем с ФСБ. Но это не значит, что я в курсе, что именно там происходит.
Member
cypher1999 писал(а):
почему-то мне все сказали брать интел. Типа, "да, ТР4 хорош - но лучше бери интел". Как-то так. Почему так ? наверное, есть причины
Извини, но там могли бы насоветовать и в Кэшбери деньги отнести под огромную прибыль Но перед этим я бы пошел разбираться, почему мне такое советуют, и принимал бы решение на основе аргументов в пользу каждого варианта. И аргумент "наверное, есть причины, почему такое советуют" - не очень убедителен, особенно на форуме, где каждый второй нефанат
Member
smaximaa писал(а):
вот именно, почему так? если нет адекватных объяснений, то это фанатсво и балабольство, хотя можно самому найти бенчи и сделать выводы
Ну поэтому подавляющее фанатов и балаболов сидит и работает за интелом и на ТР4 переходить не собирается. Все такие идиоты - куда деваться.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
pgg_privet писал(а):
Извини, но там могли бы насоветовать и в Кэшбери деньги отнести под огромную прибыль Но перед этим я бы пошел разбираться, почему мне такое советуют, и принимал бы решение на основе аргументов в пользу каждого варианта. И аргумент "наверное, есть причины, почему такое советуют" - не очень убедителен, особенно на форуме, где каждый второй нефанат
Ну ты то точно правильно все скажешь Не волнуйся. Все было разобрано, взят интел - и человек, что за ним работает - рад до усрачки на 100%. Конечно же, не уверен, что было бы иначе, если бы это был ТР4 - но то, что теловек доволен - инфа 100%. А это главное.
Member
cypher1999 писал(а):
Ну ты то точно правильно все скажешь
Я-то тут причем? Мне тем камнем не пользоваться, мне за него не платить - значит, по мне хоть Эльбрус бы посоветовали. Заметь, я даже твой выбор 9900к не осуждаю - каждый клочит так, как хочет. Я скорее к тому, что аргументы "разве 9900к - дорогой камень?" и "все советуют интел - значит, есть причины" звучат странно. 9900к - дорогой камень прямо сейчас. Да, могут быть причины, почему стоит брать интел для рабочего компа, но это не значит, что не может быть таких же причин взять амд для работы.
ахах, как всегда гоняют праймы всякие на игровом проце зачем-то и рассказывают, какой он горячий. у меня проц не проходит ни прайм, ни линх, но не крашнулся ни разу за год. в игорях этот 9900к из обзора на 5.1 будет греться грядусов до 70. любой воды с головой хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8