Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
kib@rg писал(а):
на амазоне
Кстати про амазон: #77
Уже сразу были отзывы американцев, которые предзаказывали там, но ценник в корзине автоматически поднимался до Newegg`овского. Похоже, его очень попросили подержать до релиза бумажные 529$, чтобы в половине обзоров (где указали цену в 529$) это выглядело чуть менее безумно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
slafniy писал(а):
Xardazzz wow с аддонами ты вроде так и не записал?
у меня стоит 34 аддона. но кому интересны Fishing Buddy, HHTD, NomiCakes, PetTracker, Pawn, Prat и т.д.? по настоящему необходим только 1 аддон - DBM (ну или WA, тут не любителя), без всех остальных можно спокойно играть.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
slafniy писал(а):
и как бы сравнивать DBM и WA это даже не жопа с пальцем)
повторюсь, это дело привычки. я привык к дбм, он меня полностью утраивает. в связке с Threat Plates он даёт мне всё что нужно. но Threat Plates это просто удобство и без него можно прекрасно играть. и да, я люблю стандартный интерфейс и не люблю ауры на пол экрана
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Куплю трипак 16 ядерный за цену 9900к, он за пол года мне в карман половину стоимости вернет А то что там на 20фпс меньше в игоре будет, так плевать, я че играть не смогу чтоли? В 4к так ваще разницы не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
patologoanatom писал(а):
И к твоему 1600-му...твой 1600 быстрее от этого не станет
Не понял причину подпукиваний. По быстроте мой мейнстримник 6/12 вышедший в апреле 2017 по демократичной цене, примерно соответствует гораздо более дорогому 8700 (на данный момент в ~2.5 раза), который появился на год позже, ну или твоему 5820К, что одни яйца. В играх немного похуже, но не сильно, способен выдавать ~150+ фпс в среднем, что превосходит возможности моей связки дисплей+видеоускоритель.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
I9-9900K "дешевеет", но, фанатики не покупают
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: kib@rg вместе с другом гсером у которого 5,2 кукурузных на 8700к, видать водяру квасят и из запоя выйти не могут после тестов
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Гораздо интересней будет сейчас смотреть на объяснения почему не так уж и важно иметь 5ГГц+ зато иметь 8 ядер вместо 6 хотя недавно было трендом именно попинать Ryzen'ы за малые частоты и как следствие однопоток где даже 5% разницы - слив
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Как обычно - смешит бурление пуканов у нищих хомячков как с Райзенами, так и с Интелами 1151-2 . В играх 2019 года 8ядер как раз и пригодятся, особенно если захочется стримить в 4к на ультрах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13